А вы моете голову каждый день?
Re: А вы моете голову каждый день?
А у меня она вообще не смывается хотя свой цвет русый а крашусь я темно темно коричневым.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня вообще вся краска быстро смывается! то ли их стали такими делать? раньше по-моему были более стойкие.
-
- Активист
- Контактная информация:
В том то и дело, что я ходила к мастерам, которых мне рекомендовали люди, которым можно доверять, но результат был все равно плачевный.marisha писал(а):Аня, я говорила хороший проверенный мастер- к дороговизне /дешевизне салона это не имеет отношения.
У меня в галерее разные фото. Есть с крашеными волосами-там цвет оч.хор. А есть некрашеные. Фу.
Поэтому я отчаялась найти нормального мастера - они не слушают клиентов, а делают по-своему.
Те, кто меня стриг в последнее время - да, техника у них неплохая, но они воплощают свои фантазии и навязывают свои взгляды, меня же не слушают.
Именно ваши некрашеные волосы в галерее мне понравились, может потому что у меня самой натуральный цвет был чем-то похожий на ваш натуральный и поэтому мне нравится этот серо-русый оттенок

-
- Активист
- Контактная информация:
Она тонирующая. Это конечно лучше, она более щадящая, чем стойкиеmarisha писал(а):Я не знаю считается ли колортач тонированием или краской. Но за полтора месяца ежедневного мытья она лично у меня смывается практически полностью. Лишь на ярком солнце удается рассмотреть остаток оттенка
-
- Активист
- Контактная информация:
К сожалению, пока Аведа есть только в Атриуме, в Европейском и салон Mahash. Либо в иностранных интернет магазинах.nadezhda писал(а): Аня, я тоже много читала про эти краски, кто пробовал, говорят, что просто ЧУДО! Но как их можно достать? Тем более если ты живешь далеко от Москвы. Я бы и не красила волосы, но мне нужно закрасить мелирование. Может вы знаете где их можно заказать?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Аня, а мне Хлое классно помогает от жирности, раньше к вечеру ужас был, а сейчас через день мою, даже не ожидала такого эффекта.
-
- Активист
- Контактная информация:
Так я и принимаю Хлое. Вернее вынуждена принимать именно для того, чтобы снизить жирность. С Хлое голова пачкается через 12 часов. А без Хлое за 4 часа. Никому такого не пожелаю.Asta_Natali писал(а):Аня, а мне Хлое классно помогает от жирности, раньше к вечеру ужас был, а сейчас через день мою, даже не ожидала такого эффекта.
Ань..а может вам что то посильнее надо. Ярина мне кажется сильнее Хлое.
-
- Активист
- Контактная информация:
Я уже консультировалась с д. Ткачевым специально о КОК и цитировала его здесь на форуме.Love25 писал(а):Ань..а может вам что то посильнее надо. Ярина мне кажется сильнее Хлое.
Еще раз.
"В порядке убывания по эффективности:
Диане 35 ( аналог Хлое), Жанин, Ярина, Джес"
От Хлое ( или Диане 35 ) самый максимальный эффект
Последний раз редактировалось Аня 23 июл 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Помыла голову-около 120 волос с расчесыванием, с утра еще выпало и вытащено из головы около 30-40, итого к 10 часам 150 волос! А ведь день только начался. Чувствую, что мыть надо будет каждый день, так как на Логесте быстрее пачкаются и на второй день нет ни вида, ни объема!
ребенок сфоткал, так вроде ничего, но в зеркало смотрю-пробор и не закрыть сзади
ребенок сфоткал, так вроде ничего, но в зеркало смотрю-пробор и не закрыть сзади
- Вложения
-
- 2012-07-20 08-42-27_0005.jpg (167.38 КБ) 11034 просмотра
А как перед ,Наташ,виски,челка-в норме?
Наташ, не тяни волосы, не создавай себе лишний стресс!
А по фото,повторюсь, ничего криминального. Мне раньше казалось, что у нас похожа проблема, но сейчас, по-моему, твоя раза в два меньше моей до алераны
А по фото,повторюсь, ничего криминального. Мне раньше казалось, что у нас похожа проблема, но сейчас, по-моему, твоя раза в два меньше моей до алераны
-
- Активист
- Контактная информация:
Потому что он не антиандроген. Но странно. Вы ведь еще и Андрокур принимаете. А он то с антиандрогенным действием.Наталья1984 писал(а): Чувствую, что мыть надо будет каждый день, так как на Логесте быстрее пачкаются и на второй день нет ни вида, ни объема!
Наташ, я серъезно говорю, вам надо попробовать либо вообще бросить контрацептивы , либо один КОК с антиандрогенным действием принимать.
А не 2 вида таблеток.
На фото - отличный вид, волосы здоровые, блестящие и их немало по виду.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Аня, если вы сделаете такую короткую стрижку, у вас будет полно волос! если бы я отрастила волосы такой длины. как у вас, у меня бы светилась вся голова!
-
- Активист
- Контактная информация:
Я сделала короткое карэ, когда испортила волосы окрашиванием и началась себорея.Наталья1984 писал(а):Аня, если вы сделаете такую короткую стрижку, у вас будет полно волос! если бы я отрастила волосы такой длины. как у вас, у меня бы светилась вся голова!
Но - волос при этом казалось еще меньше и они падали на лицо постоянно, я их убирала, они еще сильнее пачкались. Поверьте, я перепробовала уже все.
Все дело в себорее. У меня когда-то были и короткие стрижки и волосы при этом лежали хорошо и пышно.
А теперь при короткой стрижке они просто слипаются