Отмена ОК при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Отмена ОК при АГА

Сообщение Evgenika »

Наташ, по-поводу перхоти. У меня уже пропала. Так что это точно не страшно. Тем более, мне помнится, вы работаете из дома. Капаю мин 3% 2 месяца без нескольких дней. Волосопад - да, есть до сих пор, особенно на нервы действует во время мытья (скатываю выпавшие в ванну волосы в плотный комочек диаметром 1,5 см, а сколько ещё в сток просачивается! Бррр! ). Макушка стала похуже ваглядеть, зато передняя линия начала зарастать буквально сразу - видимо там просто выпадать было нечему! :werfolf: В плане вегетативных побочек мне повезло - ничего! :) Пробуйте алерану пока один раз в день вечером. Я теперь стараюсь особо не рассматривать свою макушку в "зеркале заднего вида", так общий вид норм и ладно. Жду молодую поросль. :roll:
Забыла добавить: Усики и бородёнка какая-то проклёвывается! :lol:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Евгеника, и я тоже наконец избавилась от необходимость долго и тщательно укладывать макушку, постоянно разглядывая ее в доп.зеркальце :) ура! :)
Надежда! Радостно читать ваши такие неожиданно позитивные посты- по части депрессии,самокопания и драматизации происходящего вы с Lovе раньше,наверное,лидеры были :) но теперь я смотрю вы здорово изменили отношение к проблеме!!супер!
Наташ, если не созрела до мина, лучше отложи его. Как показывает опыт тех из нас, кто начал не созрев к 'лечению', те и самые нервнонеустойчивые оказываются в итоге :( потому что мысль 'наверное всё-таки я рано начала' никогда не покинет их. И смотрите на нар с Олеситой :) мы на позитиве прошли все побочки. Я ничуть не жалею о своем решении. Уже сейчас имею хороший вид и отрастила длину, которой не имела года 4! Макушка загустилась и я смогла себе это позволить.

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Мариш, я видимо, не правильно выразилась! :lol: Я макушку то пока особо не разглядываю, чтобы психику не травмировать. Мне кажется, что она стала пореже.
В альбом загрузила фотки.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Как тут быть оптимисткой если лечишься а лечение не помогает((( ну как????
у меня волосы сыпятся просто ужасно. никогда такого не было. даже после беременности. я уже не знаю что делать...на фтг записалась только на середину августа. мой врач в отпуске...мне уже реально страшно..голова постоянно зудит. шампуни от перхоти мне не помогают..зуд не снимают..кожа шелушится периодически после этих шампуней от перхоти...я так устала это словами не передать((((

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Евгеника, в том то и дело, что в офис выхожу, да и с детьми часто приходится всюду ездить. стала ненавидеть теплое время года. так хоть в шапке ходила.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фотографии Lovе я не видела. Но уж у тебя, Наташ, нет ни малейшего повода мечтать о шапке/накладке. Чушь какая :) наверное надо тебе (как Надежде) перестать ходить на форум, чтоб перестать зацикливаться на том, чего другие и не видят

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Наталья, я почему-то уверена, что вашу проблему кроме вас самой никто не замечает :wink: Она совсем незаметная и многие так ходят даже не думают, что у них что-то не так. Или просто купите топпик для уверенности и будет вам счастье:)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олики, топик у меня есть :cry: проблема моя заметна-светится при хорошем освещении и макушка и челка. помогает стрижка. виски тоже полысели.
Я теперь так понимаю теток с перманентами и короткими стрижками с начесами! это все не от безвкусицы, а от безнадеги.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наташу видимо больше беспокоит не то что у нее есть а то что процесс цветет. Да, Наташ...Вот если бы знать что все останется так как есть то нам бы всем было бы легче и все бы мы смирились и успокоились...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Смириться и успокоиться можно не только зная, что до конца жизни будешь с такой степенью ага, как сейчас.
Смириться и успокоиться можно, зная, что:
1. Есть топпик и накладка для маскировки
2. Есть мин и коки для 'лечения'
3. Есть система и парик для радикального решения проблемы.
Имея такой арсенал- я спокойна. Я знаю, что если стану лысой, это мало кто увидеть сможет (если сама не скажу). Не придется мне делать перманент и начес.
А думать 'бедная я, невезучая со своей ага, а вон у Катьки коса до пояса' глупо. У Катьки той в чем-то другом проблемы есть обязательно.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мариша +1000! :D :D :D

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, а я тут в фитнес сходила вечером, так как назло куча девок молодых с хайром длинным и пышны! и я тетя 34 лет со стрижечкой, отъевшаяся такая! думаю, надо худеть срочняком. Худая и с редкими волосами не так ужасно, как толстая с такими же

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ну вот, легонько причесалась-40 волос! и так в день я думаю у меня выпадает 300 точняком. был же момент, что на КОК стало меньше. Мариш, что это? У тебя как было на КОК?
причем, тяну просто руками по 3-4 за раз. такое было только 15 лет назад и этот год. Может это начало конца? сейчас уже просто нечему выпадать в таком количестве?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Наталья,ну что-то Вы совсем распереживались.....
40 волос за расчёсывание -это ещё не ужас-ужас,правда....Тем более по фотографиям у вас с волосами не так всё страшно,ну вот честное слово....Со стороны вообще не заметно большой проблемы!!!
А быть худой с редкими волосами,тоже совсем не айс....!!!!Это я вам говорю точно и уверенно при своём весе в 48кг и росте 170см!!!!

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Marisha я по честному завидую вашему подходу к проблеме. Правда и я очень, очень хочу принять проблему и успокоиться.
1. Мне очень трудно смотреть на этот волосопад. Я как встаю утром с меня волосы прямо сыпятся. Мою голову вся рука в волосах. В сеточке кучка волос, расчесываюсь и они сыпятся. У меня просто никогда такого не было. А я же типа лечусь((( И чем лечиться теперь вообще не понятно. Ждать..Да я жду. Подожду до 5 месяцев применения мина и если так и будет буду отменять.
2. Полусистема для меня видимо не вариант т.к свои волосы ну очень тоненькие и на фоне системы с толстыми волосами будет смотреться не айс...А если брошу мин то виски наверное вообще поредеют сильно.
3. А если полная система..или парик...ох...не могу я смириться с этим. Это уже и хвост..лоб не откроешь...
Я знаю..надо работать над этим...Но меня прямо из стороны в сторону матает..Вот думаю это ж надо так волосы сыпятся а вдруг я чем то больна..Разве может такое быть чтобы в организме здоровом такое происходило...Страшно со всех сторон. И лысой остаться и в парике ходить...и за здоровье..Вообщем для меня это просто мега удар!

Ответить