Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Девочки, кому интересно еще про платежи с РР , те, кто раньше не пользовался. Я еще узнала, что этот ВЗНОС в РР (вчера обсуждали), котрый продавец нам перевыставляет, привязывается не к курсу $, как я думала, а к сумме заказа - это % от самой суммы заказа+почтовое отправление. Когда я изменила заказ, прибавив еще другие ленты, то изменилась сумма самого заказа и соответственно этот ВЗНОС в РР. Вот.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Не плакай,Фиалка!Выпей валерьяночки,побриться это ерунда.А вот представь на секунду что волос с каждым днем все меньше,а систем нет в принципе,не придумали еще.И вот смотришь на себя в зеркало и думаешь как жить дальше с плешивой головой?А теперь волосы и не проблема-какие захотел,такие и приклеил.Не мучься.Чест слово,я тоже паникерша,но как только приклеила сразу успокоилась и забыла о проблеме.Меня муж по голове гладит и ниразу ничего не нащапал,он же не пытался там искать стык,а через такую копну ничего не прощупаешь.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я тоже выскажусь,девочки :) за годы обильного волосопада у меня развился какой-то что ли комплекс: каждый раз,когда муж пытается прикоснуться к моим волосам, особенно в интимные моменты, я отскакиваю,как ошпаренная, тк после таких касаний в руках мужа всегда пучки моих волос :( так что думаю хорошо приклеенная система в МОЕМ случае дала бы мне больше уверенности, чем свои обильно выпадающие волосы.
Но пока у меня есть алерана :) и сколько-то лет в запасе :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Фиалка писал(а):Девочки, хочу поделиться впечатлениями! Получила систему от Венди, шла ровно 5 недель не больше не меньше))) Волосы просто супер!!! Я заказала длину 22 дюйма, думая о том, что если уже бриться, так чтобы было шикарно!!! Они просто обалденные, у меня нет слов, из Америеи я заказала ленты и все жидкости, все пришло быстро за две недели! Я примерила, я просто кукла! Девочки не могу решиться побрить голову, у меня только на макушку, я вся извелась, это стресс, засыпаю и думаю. просыпаюсь и опять мин, и думаю..... Как же это трудно, выщипала себе уже все накладкой на прищепках, и все думаю.... :(
Фиалочка, да это страшно, мы все, носящие системы, через это прошли. Я тоже писала о своих ощущениях и терзаниях по поводу бритья волос. Не мучай себя, брейся прямо сегодня и у тебя начнется совершенно другая эпоха :victory: Я себя, например, успокаивала тем, что если захочу, то куплю парик и опять выращу свои три волосины. Пока такого желания не возникло :lol: Настроение отличное!!! Люблю смотреть на себя в зеркало!!! Не боюсь прикосновений, ветров и взглядов со спины и на макушку!!! Изменился имидж, гардероб, похорошела, помолодела!!! Про интим вообще не беспокойся, ничего никуда не отвалится даже если специально дергать будешь. Неприятно видеть себя только в момент переустановки, но по сравнению со всем остальным, это можно пережить :wink: Ждем фоток еще одной красавицы!!!

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Фиалка писал(а):Да, Мисс, я читаю и плачу(( Может это и не так страшно... Просто, спасибо, девочки, что подерживаете.. На самом деле это стресс... Но потом думаешь, губы узкие - накачала, сиси маленькие - имплант, ноги волосатые - побрила, нос большой - уменьшила... И это все правильно... И все об этом знают, а тут??
Фиалка, как я тебя понимаю! Сама вот мучаюсь что дальше делать? Пытаться удержать остатки волос на мине или уже приклеить систему. Тоже испытываю страх перед бритьем головы. Дала себе срок до зимы использовать мин и если не увижу явных результатов, то тоже перейду к системе с приклеиванием. Хотя умом понимаю, что мин не вернет такие волосы как системные, но свои ближе к телу :) роднее :wink:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Nunira писал(а):
Фиалка писал(а):Да, Мисс, я читаю и плачу(( Может это и не так страшно... Просто, спасибо, девочки, что подерживаете.. На самом деле это стресс... Но потом думаешь, губы узкие - накачала, сиси маленькие - имплант, ноги волосатые - побрила, нос большой - уменьшила... И это все правильно... И все об этом знают, а тут??
Фиалка, как я тебя понимаю! Сама вот мучаюсь что дальше делать? Пытаться удержать остатки волос на мине или уже приклеить систему. Тоже испытываю страх перед бритьем головы. Дала себе срок до зимы использовать мин и если не увижу явных результатов, то тоже перейду к системе с приклеиванием. Хотя умом понимаю, что мин не вернет такие волосы как системные, но свои ближе к телу :) роднее :wink:
А вы долго на мине? вообще эффект видите? Ага уже много лет?

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Наталья1984 писал(а):
Nunira писал(а):
А вы долго на мине? вообще эффект видите? Ага уже много лет?
Пятый месяц использую, стаж АГА 20 лет. Про эффект пока говорить рано, есть пушок по передней линии, по всей голове пока не вижу, но кажется пробиваются пушковые волосы. Про мин я постила в теме Алерана -мой опыт.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Ой,Фиалка,как же я Вас понимаю....И думаю,что Вас здесь понимают абсолютно все девочки....Бритьё головы-это стресс ещё тот.... :werfolf:
Но лично у меня в голове есть как минимум три момента,которые могут как-то облегчить данный процесс....
1)После всего этого можно в зеркале увидеть настоящую красотку с шикарными волосами,которые будут выглядеть очень естественно!!!!
2)Я иногда думаю,что побрилась бы только ради того,чтобы не наблюдать ежедневное выпадение волос...,которое меня вводит в состояние депрессии больше,чем мои жидкие волосы...
3)В любом случае,как уже написала Луиза,свои три волосины можно будет отрастить заново...Но вот только сомневаюсь я,что кто-то, одев систему,захочет потом вернуться к своим не очень хорошим волосам...
А вообще главное,что у Вас уже есть система волос и она Вам нравится...Пусть пока полежит до поры до времени...Для всего этого нужно созреть!!!!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка, если ты пришла к выводу что твою дохлую лошадь уже не оживить, то решайся и брейся.Никто не говорил что это легко, но зато потом такое облегчение наступает и приходит понимание, что все сделано не зря.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

Девочки, а есть такие, кто клеит систему только по передней линии.У меня поднялась линия роста волос на лбу.Хочу заказать полную систему,но клеить только по передней линии + виски.Поделитесь опытом,впечатлениями?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

SVETLANA_77 писал(а):Девочки, а есть такие, кто клеит систему только по передней линии.У меня поднялась линия роста волос на лбу.Хочу заказать полную систему,но клеить только по передней линии + виски.Поделитесь опытом,впечатлениями?
Таких здесь нет, а вам нужна тогда не система, а парик Lace Front Wig, он как раз клеится на ленты только по передней линии, а сзади фиксируется на резинках.Вот один из таких http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... _Wigs.html
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Натамаркус,а мне очень интересно твоё мнение по поводу Лэйс Франта....На этом форуме действительно никто из девочек не рассматривал такой вариант парика..
А почему?????????????7Свои волосы при таком варианте брить не обязательноо,раз клеится на ленты,либо на клей,значит держится крепко и никуда не съедет,как обычный парик...
Из недостатков,которые мне приходят на ум:жарко в таком парике будет летом,если свои волосы совсем не брить;плюс надо иметь высокий лоб,потому что,если я правильно понимаю,клеиться он чуть ниже естественного роста волос....А так вроде тоже достаточно реалистично смотрится...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Натамаркус,а мне очень интересно твоё мнение по поводу Лэйс Франта....На этом форуме действительно никто из девочек не рассматривал такой вариант парика..
А почему?????????????7Свои волосы при таком варианте брить не обязательноо,раз клеится на ленты,либо на клей,значит держится крепко и никуда не съедет,как обычный парик...
Из недостатков,которые мне приходят на ум:жарко в таком парике будет летом,если свои волосы совсем не брить;плюс надо иметь высокий лоб,потому что,если я правильно понимаю,клеиться он чуть ниже естественного роста волос....А так вроде тоже достаточно реалистично смотрится...
Все верно, нужен высокий лоб, т.к. ленты клеятся ниже линии роста волос.И про жару тоже правильно.Хотя эти парики выглядят даже более чем прилично, можно заказать даже с имитацией кожи головы.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

В продолжении про парики: почти все ролики на Ютюбе про приклейку париков Лэйс Фронт показаны на африканских женщинах с достаточно высоким лбом,я еще не видела ни одного с участием обычных европеек.А вот тут вообще жесть, она клеит вначале сеточку для волос к голове, а затем на нее ленты и вдобавок еще банданку одевает.Представляю как там голове :x http://www.youtube.com/watch?v=hlquCETy ... re=related

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Я вот думаю, а может на первые бритье и приклейку в салон пойти? Можно в зеркало не смотреть. пока клеят. Я скорее всего так и сделаю. Мне кажется. что стресс меньше. Открываешь глаза - а ты уже красавица.

Ответить