Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Nunira »

слана писал(а):Я вот думаю, а может на первые бритье и приклейку в салон пойти? Можно в зеркало не смотреть. пока клеят. Я скорее всего так и сделаю. Мне кажется. что стресс меньше. Открываешь глаза - а ты уже красавица.
По мне так в салоне гораздо больше стресса, чем наедине с собой. Представьте столько любопытных глаз вокруг. Мне сейчас из-за этого даже стричься ходить в салон тяжело, каждый раз испытываю стресс, когда мои три волосинки стараются уложить, а все равно в зеркало макушка светится. Стараюсь ходить как можно реже а сейчас решила отрастить волосы, так уже и не хожу на стрижку. Челку сама подравниваю и все.
Нет, бриться и клеить систему однозначно лучше наедине с собой.

Danika
Присматривается
Присматривается

Сообщение Danika »

Здравствуйте девочки!Я тут новенькая!Безумно рада,что нашла эту ветку!к сожалению не могу прочитать все от начала до конца,т.к. сижу с телефона...2 дня прыгаю по страницам,уже все глаза посадила(девочки,я очень много прочитала про систему волос,но хотелось бы узнать,кто-нибудь когда-то заказывал именно парик Lace from Wig( так кажется он называется)я планирую заказать именно его,т.к. думаю система мне не подойдет(пожалуйста,откликнетесь те,кто носит такой парик!!!!!Еще,конечно я хотела бы попросить помощи в составление заказа(я в этом совсем ничего не понимаю(боюсь сделать что-нибудь не так(очень жду вашего ответа!

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

natamarkus писал(а): Таких здесь нет, а вам нужна тогда не система, а парик Lace Front Wig, он как раз клеится на ленты только по передней линии, а сзади фиксируется на резинках.Вот один из таких http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... _Wigs.html
Natamarkus,спасибо,а то я совсем запуталась.

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

Danika писал(а):Здравствуйте девочки!Я тут новенькая!Безумно рада,что нашла эту ветку!к сожалению не могу прочитать все от начала до конца,т.к. сижу с телефона...2 дня прыгаю по страницам,уже все глаза посадила(девочки,я очень много прочитала про систему волос,но хотелось бы узнать,кто-нибудь когда-то заказывал именно парик Lace from Wig( так кажется он называется)я планирую заказать именно его,т.к. думаю система мне не подойдет(пожалуйста,откликнетесь те,кто носит такой парик!!!!!Еще,конечно я хотела бы попросить помощи в составление заказа(я в этом совсем ничего не понимаю(боюсь сделать что-нибудь не так(очень жду вашего ответа!
Danika,почитай сообщения со вчерашнего вечера,как раз про это.Очень жаль,что такой парик никто не носит.Может мы будем первопроходцами?!! :wink:

Danika
Присматривается
Присматривается

Сообщение Danika »

Svetlana_77!Прошу прощения,но никак не разберусь,как в ветке отвечать конкретному человеку)поэтому пишу пока так!)я так понимаю вы тоже хотите заказать именно такой парик?)рада,что я не одна такая)я уже общалась с одним поставщиком изСША...вроде все понятно пояснила,но мне все равно страшновато(но,думаю заказывать все равно буду..осталось только дождаться,когда моя карта будет готова,для того,что осуществить оплату через PayPal! А что вы думаете по этому поводу?очень жаль конечно,что ни у кого не было опыта,в покупке такого парика(

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Svetlana777 и Danika, я тоже хочу Lace from Wig заказать. Но этот парик на мой взгляд будет хорош именно на выход, но не каждый день его таскать.

Danika
Присматривается
Присматривается

Сообщение Danika »

Oliki7 писал(а):Svetlana777 и Danika, я тоже хочу Lace from Wig заказать. Но этот парик на мой взгляд будет хорош именно на выход, но не каждый день его таскать.
А почему вы так думаете?мне кажется его можнл носить точно так же, как и систему!хотя...(

Danika
Присматривается
Присматривается

Сообщение Danika »

Девочки,скажи пожалуйста,а можно ли носить систему без челки??мне просто категорически не подходит челка(именно поэтому и думала заказать парик lace wig! Как будет выглядеть пробор?кто-нибудь так носит?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Danika писал(а):
Oliki7 писал(а):Svetlana777 и Danika, я тоже хочу Lace from Wig заказать. Но этот парик на мой взгляд будет хорош именно на выход, но не каждый день его таскать.
А почему вы так думаете?мне кажется его можнл носить точно так же, как и систему!хотя...(
Так под ним же будут свои волосы. Я не представляю, как можно постоянно носить парик под которым свои волосы и при этом комфортно себя чувствовать. Уж лучше тогда на каждый день накладка, как у Юты, но такая накладка требует челки

Danika
Присматривается
Присматривается

Сообщение Danika »

Oliki7 писал(а):
Danika писал(а):
Так под ним же будут свои волосы. Я не представляю, как можно постоянно носить парик
Вот я и не знаю,как быть,и что делать(((если заказывать систему,то я так понимаю только с челкой?я просто плохо представляю,как полная система выглядит у основания лба...не подскажите???

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Danika,как я понимаю, если система без челки, то когда дует ветер виден стык, ну или когда рукой по волосам назад проводишь тоже виден. Более естественно смотрится безчелочная система, если по краю оставить свои волосы т.е.выбривается только середина, а по краю свои.

Danika
Присматривается
Присматривается

Сообщение Danika »

Кто-нибудь может показать фото,как выглядит полная система?пожааалуйстааа!!!!!Можно ли сделать небольшую прямую челку?или обязательно нужна стрижка каскадом?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В галерее у Натамаркус были фото системы с челкой (правда у нее система на верх головы, но вас же стрижка интересует). Были фоты у Луизы. Короче-стрижка как я понимаю может быть практически любой. Каскад совсем необязателен

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Мариш, так у Натамаркус система не полная т.е. по краям свои волосы? Я думала, здесь таких нет. Просто самой на полностью бритую голову систему приклеить гораздо проще. А вот как самой выбривать именно середину и именно на нее приклеивать систему я не представляю.

Danika
Присматривается
Присматривается

Сообщение Danika »

Девочки,а система ведь из натуральных волос?сколько будет примерно стоить длинная система,см на 60 примерно,не в курсе?и как долго она будет идти до меня?

Ответить