Перерыв в проскаре или где достать финаст ?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гаврюша писал(а):А канувший в лету Алекстамб - пожалуй единственный на этом форуме пример того, кому регейн+финастерид реально помогли и заметно улучшили картину. Правда и регейн он юзал дорогой, и пропецию испанскую.
Многие писАли о значительном улучшении на начальном этапе применения Регейна. По-моему даже и Релакс. Нет?
Ну мне значит Регейн очень помог, хотя потом я его бросил.

Валерий

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гаврюша писал(а):Я тоже срезАл одно время с 1/5 до 1/7-1/8, затем стало сыпаться и увеличил взат до 1/5.

В перерыве крома аспекта "отдых организму" я еще подозреваю аспект "предохранение от синдрома привыкания". То есть при постоянном приеме организм может привыкнуть к финастериду и он перестанет действовать. Это лишь мои домыслы, поправьте если ошибаюсь.
Дык я тоже месяц печенке отдыху дам и опять на 1/4 перейду, а 1/10 это поддерживающая доза, чтоб резко не посыпались.
А прямого привыкания к финастериду быть не может, но организм может отреагировать, повышением содержания редуктазы 1 типа вместо связанного 2 типа, но это у каждого индивидуально и в любом случае это повышение врядли может нивелировать эффект финастерида, ну разве что маленько ослабить.

миша
Присматривается
Присматривается

Сообщение миша »

Перешёл с проскара на финаст какой-то, он с горьковатым привкусом.Так и должно быть?Кто-нибудь пробовал?

sk8er_boi
Заглянул
Заглянул

Сообщение sk8er_boi »

у меня тоже горьковатый, так же у всех?

Sysadmin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sysadmin »

Я вначале сидел на проскаре - первые 2 пачки - 9 месяцев счем-то (2*28*5 дней), затем перешёл на финаст 1/4 (проскар был 1/5). Разница во вкусе и твёрдости таблетки, финаст ( от доктора Редди :lol: ) намного мягче, пластичней. Проскар был бесвкусный на срезе, как мел, а у финаста привкус какой-то есть точно, как будто хлорку глотаешь :lol:

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

У меня уже падать начали после месяца отдыха от Проскара.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

sk8er_boi писал(а):у меня тоже горьковатый, так же у всех?
Да горчинка есть...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Тоже купил Финаст.Купил, кстати, по цене, которую здесь никто еще не называл. 236 рублей 60 копеек! Но пока его не пробовал. Начну на днях.

Alex64
Присматривается
Присматривается

Сообщение Alex64 »

gudkov писал(а):А еще лучше не делать полных перерывов, а просто срезать дозу, раза в 2-3, я сейчас после полугода приема так и сделал, стал делить вместо 4 частей на 10 частей, попоью так месячишку, а потом назад к 1/4 вернусь.
Главный отдых состоит в снижении нагрузки на печень, т.е. чем меньше доза, тем меньше нагрузка, а для нивелирования оставшихся негативных эффектов, пью КАРСИЛ, этот гепатопротектор как раз предназначен для снижения негативного влияния на печень всяческих лекарственных средств и прочей химии и стоит недорого.
Кстати сказать,что в аннотации к КАРСИЛУ есть такой побочный эффект как АЛЛОПЕЦИЯ.. :lol:

Алексей
Заинтересовался

Сообщение Алексей »

davidbeckham писал(а):Тоже купил Финаст.Купил, кстати, по цене, которую здесь никто еще не называл. 236 рублей 60 копеек! Но пока его не пробовал. Начну на днях.
Для Москвы можно воспользоваться поиском, например http://health.rambler.ru/drugs

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Алексей писал(а):
davidbeckham писал(а):Тоже купил Финаст.Купил, кстати, по цене, которую здесь никто еще не называл. 236 рублей 60 копеек! Но пока его не пробовал. Начну на днях.
Для Москвы можно воспользоваться поиском, например http://health.rambler.ru/drugs
Это ты к чему? Я уже купил, вроде. Кстати, нашел эту аптеку по поиску Яндекса, потому как в аптеках моего района Финаста не было.

Ответить