Полусистемы сейчас очень даже ничего, волосы там тонкие, и если даже они будут немного толстые, чем свои, когда смешиваются с своими волосами, там не различишь, где свои волосы, где системные. Так что необязательно сразу парик одевать, для начала можно накладку на клипсах.Love25 писал(а):Marisha я по честному завидую вашему подходу к проблеме. Правда и я очень, очень хочу принять проблему и успокоиться.
1. Мне очень трудно смотреть на этот волосопад. Я как встаю утром с меня волосы прямо сыпятся. Мою голову вся рука в волосах. В сеточке кучка волос, расчесываюсь и они сыпятся. У меня просто никогда такого не было. А я же типа лечусь((( И чем лечиться теперь вообще не понятно. Ждать..Да я жду. Подожду до 5 месяцев применения мина и если так и будет буду отменять.
2. Полусистема для меня видимо не вариант т.к свои волосы ну очень тоненькие и на фоне системы с толстыми волосами будет смотреться не айс...А если брошу мин то виски наверное вообще поредеют сильно.
3. А если полная система..или парик...ох...не могу я смириться с этим. Это уже и хвост..лоб не откроешь...
Я знаю..надо работать над этим...Но меня прямо из стороны в сторону матает..Вот думаю это ж надо так волосы сыпятся а вдруг я чем то больна..Разве может такое быть чтобы в организме здоровом такое происходило...Страшно со всех сторон. И лысой остаться и в парике ходить...и за здоровье..Вообщем для меня это просто мега удар!