Отмена ОК при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Отмена ОК при АГА

Сообщение Nunira »

:werfolf:
Love25 писал(а):Marisha я по честному завидую вашему подходу к проблеме. Правда и я очень, очень хочу принять проблему и успокоиться.
1. Мне очень трудно смотреть на этот волосопад. Я как встаю утром с меня волосы прямо сыпятся. Мою голову вся рука в волосах. В сеточке кучка волос, расчесываюсь и они сыпятся. У меня просто никогда такого не было. А я же типа лечусь((( И чем лечиться теперь вообще не понятно. Ждать..Да я жду. Подожду до 5 месяцев применения мина и если так и будет буду отменять.
2. Полусистема для меня видимо не вариант т.к свои волосы ну очень тоненькие и на фоне системы с толстыми волосами будет смотреться не айс...А если брошу мин то виски наверное вообще поредеют сильно.
3. А если полная система..или парик...ох...не могу я смириться с этим. Это уже и хвост..лоб не откроешь...
Я знаю..надо работать над этим...Но меня прямо из стороны в сторону матает..Вот думаю это ж надо так волосы сыпятся а вдруг я чем то больна..Разве может такое быть чтобы в организме здоровом такое происходило...Страшно со всех сторон. И лысой остаться и в парике ходить...и за здоровье..Вообщем для меня это просто мега удар!
Полусистемы сейчас очень даже ничего, волосы там тонкие, и если даже они будут немного толстые, чем свои, когда смешиваются с своими волосами, там не различишь, где свои волосы, где системные. Так что необязательно сразу парик одевать, для начала можно накладку на клипсах.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, я КОК не принимала. Что касается 'вытягивания' волос, за один раз я обычно не меньше 10шт вытягивала :(

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня вернулась моя ужасная привычка-тянуть волосы! уже навытягивала с утра за раз штук 20, а они все вытягиваются и вытягиваются! Мариша, как думаете, почему такое ухудшение? кок не действует или есть шанс, что это от смены одного КОК на другой? Я ночью уже опять об алеране подумала.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

.Но меня прямо из стороны в сторону матает..Вот думаю это ж надо так волосы сыпятся а вдруг я чем то больна..Разве может такое быть чтобы в организме здоровом такое происходило...Страшно со всех сторон. И лысой остаться и в парике ходить...и за здоровье..Вообщем для меня это просто мега удар!
Love25,как я Вас понимаю!Особенно,если вот такое превращение случилось меньше чем за год.Прошлым летом-отличная прическа,к этому-драная кошка!
Я тоже долго рылась в своем организме-долго разбиралась где сбой произошел(кроме стрессов конечно),кучу денег в клиники развозила-результата ноль!Еще и диагноза по волосам точного нет...а на голове все хуже и хуже...Пока на КОКах,дальше посмотрим,но благодаря этому форуму и Марише уже немного успокоилась,и жду чуда! :x

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, я думаю всё-таки причина ухудшения твоего-это смена кок. Другой не вижу.
А вообще, если решишься на алерану, мажь 0,5 мл в сутки на протяжении не менее 10дней. А может даже вообще 0,5 через день, раз ты настолько чувствительной оказалась

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

NEllY писал(а):
.Но меня прямо из стороны в сторону матает..Вот думаю это ж надо так волосы сыпятся а вдруг я чем то больна..Разве может такое быть чтобы в организме здоровом такое происходило...Страшно со всех сторон. И лысой остаться и в парике ходить...и за здоровье..Вообщем для меня это просто мега удар!
Love25,как я Вас понимаю!Особенно,если вот такое превращение случилось меньше чем за год.Прошлым летом-отличная прическа,к этому-драная кошка!
Я тоже долго рылась в своем организме-долго разбиралась где сбой произошел(кроме стрессов конечно),кучу денег в клиники развозила-результата ноль!Еще и диагноза по волосам точного нет...а на голове все хуже и хуже...Пока на КОКах,дальше посмотрим,но благодаря этому форуму и Марише уже немного успокоилась,и жду чуда! :x
А вы на коках по показаниям или только для волос? я уже тоже думаю их подключить уже не знаю что лечить. это моя последняя инстанция. если коки не помогут то лечение прекращу..походы по врачам.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Love.у тебя проблема похожа на мою. У меня тоже диффузка явная помимо АГА, потому что и виски поредели и сзади выпадает и челка.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

наташ у меня еще поредело сильно около шеи. Там вообще не понятно что творится.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В своих метаниях по интернету я не раз встречала мнения врачей-трихологов о том, что зона над шеей также является ага-зависимой.
По личным моим наблюдениям шея действительно у многих агашников лысеет.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девчонки, Мариша, Лав. Вы работаете или дома сидите? Я надеюсь, когда выйду в офис, буду меньше бывать на форуме :lol: А то я дома работаю-одной рукой делом занимаюсь, второй на форум лезу. тут сфоткала себя, на фото еще так, приличненько, наверно из-за качества фото не видно проплешин или пока укладка феном держится.
Вложения
вид сзади
вид сзади
2012-07-20 14-07-56_0009.jpg (152.17 КБ) 14341 просмотр
виски
виски
2012-07-20 14-08-08_0010.jpg (140.08 КБ) 14251 просмотр
челка
челка
2012-07-20 14-07-25_0006.jpg (100.38 КБ) 14329 просмотров

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, у вас не видно проблемы!!! Прекратите себя истязать! Вообще ничего не видно, а виски лично у меня и до ага были еще реже!
Вам надо действительно забыть про этот форум и отвлечься, потому что кому-то этот форум в помощь, а вас он больше нагнетает, чем помогает! Отвлекитесь от проблем волос, найдите себе интересное занятие и прекратите себя добивать! На нервной почве выпадение точно не остановится, а усилиться. Да и не то еще можно на нервной почве получить! А с волосами у вас все прекрасно и не знающему про ага ничего не видно!!!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Виски намного гуще, чем у меня были до алераны. И наверное все равно гуще,чем у меня сейчас.
Я работаю. Алерану начала через 3 дня после выхода на работу (после 3х лет декрета). Жалею, что не начала хотя бы на 3-4мес раньше. Тогда бы облет и ощущения от просвечивающей потом некоторое время головы перенесла бы еще проще.
Это тебе, Наташ, информация к размышлению:)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, так почему же мне в Отта диагноз поставили сразу по внешнему виду? просто я стрижку неспроста сделала, чтобы не видно было редких волос. А фотки правда что-то удачные получились :lol: Девоньки, я уже и так много всего интересного делаю-работаю руководителем интернет-магазина, дома 2 мальчиков, уборка, готовка -все на мне. И все равно эта голова мне покоя не дает. теперь я без укладки никуда. Осталось собачку что-ли завести, как дети просят, чтобы уж точно с ней набегаться и замертво падать. :x

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

и челочка аля мальчик паж и стрижечка эта короткая не подходят к моей крупной голове. Мне все в 1 голос сказали, что зачем мол постриглась так коротко!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наташ, я не говорю, что у вас нет ага, трихолог конечно увидит проблему, но невооруженным взглядом человека, не знающего про ага, ничего не видно! у вас отнюдь не самая печальная картина, при хорошей укладке ничего не видно, да и топпик у вас есть, насколько я помню. Про накладку вам рано еще думать. ИМХО
По поводу стрижки, возможно она вам не идет, но плохая стрижка и лысина от ага разные вещи, согласитесь? Растите волосы, в следующий раз не стригитесь так, если вам эта стрижка кажется неудачной, оценить мы не можем, так как целиком вас не видим:)

Ответить