Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, спешу поделиться!!! Приехала я по записи в салон с системой, они обалдели, выкатили глаза и сказали, что у них не такая реалистичная, как эта. у них нет имитации кожи в системах, там просто шелковая прозрачная основа. хотя они так же заказывают по слепкам в Китай, но на другую фабрику, срок изготовления 3 мес., цена в 6 раз дороже!!!! Начали меня отговаривать, предлагать мне топпик и всякие там лечебные средства. Со мной была группа поддержки. мама и подруга, они начали мне говорить. что возня с переклейкой, что ленты текут и тд и тп, я уже начала сомневаться, группа поддержки была не приклонна в моем решении!!! Предложили подумать еще минуту, я подумала и сказала Да, брейте, но сразу предложили по полискину ленту, на остальное клей, настойчиво, я от клея отказалась, на что мне сказазали, что отклеются сразу, хотя у них голубые супер ленты, мои ленты, которые я заказала оказались шире немного полоски полискина, сказали, что так нельзя, что если ленты попадают мимо полискина на основу, то их не отдерешь зубами, втюхали конечно свои поуже за 750 рублей))) Я отказалась от клея, но пообещала вернуться через неделю, если будут проблемы, хотя насколько я поняла из форума, проблемы наоборот с клеем возникают... Девочки убегаю, допишу через пару часов 

Ну вот.. На самом интересном месте...Ну Фиалка, кажется. за тебя можно порадоваться!!! Ждем с нетерпением продолжения. И подробно, плз.Фиалка писал(а):Девочки, спешу поделиться!!! Приехала я по записи в салон с системой, они обалдели, выкатили глаза и сказали, что у них не такая реалистичная, как эта. у них нет имитации кожи в системах, там просто шелковая прозрачная основа. хотя они так же заказывают по слепкам в Китай, но на другую фабрику, срок изготовления 3 мес., цена в 6 раз дороже!!!! Начали меня отговаривать, предлагать мне топпик и всякие там лечебные средства. Со мной была группа поддержки. мама и подруга, они начали мне говорить. что возня с переклейкой, что ленты текут и тд и тп, я уже начала сомневаться, группа поддержки была не приклонна в моем решении!!! Предложили подумать еще минуту, я подумала и сказала Да, брейте, но сразу предложили по полискину ленту, на остальное клей, настойчиво, я от клея отказалась, на что мне сказазали, что отклеются сразу, хотя у них голубые супер ленты, мои ленты, которые я заказала оказались шире немного полоски полискина, сказали, что так нельзя, что если ленты попадают мимо полискина на основу, то их не отдерешь зубами, втюхали конечно свои поуже за 750 рублей))) Я отказалась от клея, но пообещала вернуться через неделю, если будут проблемы, хотя насколько я поняла из форума, проблемы наоборот с клеем возникают... Девочки убегаю, допишу через пару часов

Последний раз редактировалось слана 21 июл 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, что цвет русый - это очень неопределенное понятие. Я тоже считаю себя русой. При заказе металась между 8,11 и 14. По-моему, и 8 и 11 попадают под понятие русый. Но ведь комп искажает цвет.Nunira писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста какой номер цвета соответствует русому, нужно цвет парика для свекрови подобрать. Номер 8 подойдет?
Девочки, я сказала: брить! Мне завесили зеркало, те я себя не видела, мама и подруга смотрели как это все делается, чтобы помочь при переклейке, наклеили ленты по периметру, в общем открыли зеркало и.... чудо!!!! Девочки. я всех обняла и расцеловала, потому что на самом деле красиво! Длинные ниже талии волосы, немного подстригли челку, но можно ее закалывать и носить с открытым лбом, мне оставили свою полоску по линии лба, все очень естественно, на голове систему не ощущаю вообще, как будто с ней родилась, в клипсах было хуже, я чувствовала тяжесть... Приехали домой, я немного расстроилась. но совсем чуть чуть.. Сзади лента немного см на 2 отошла, это первое и второе, по бокам мне сбрили больше с обеих сторон, чем размер системы, но это не видно, зарастет. Волнует больше отставшая сзади лента, девочки, кто носит систему, это дальше отставание не полезет? Или мне завтра бежать переклеиваться? Скажите , ак быть? 

Фиалка! По-поводу ленты, как ты понимаешь, ничего сказать не могу - просто сейчас читаю и радуюсь за тебя 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
выкладывайте фото скорее!
- natamarkus
- Поселился тут
Дальше не будет отставать.У меня бывает при неудачной приклейке тоже сразу сзади не схватывается кусочек(где на затылке впадинка) так я так и хожу неделю.Выкладывай фотки давайФиалка писал(а):Волнует больше отставшая сзади лента, девочки, кто носит систему, это дальше отставание не полезет? Или мне завтра бежать переклеиваться? Скажите , ак быть?

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, а что вы скажете по тому, что голубая лента шире полискиновой ленты и по поводу клея на всю голову? Неужели он необходим так? Фоты скину сегодня)))
Фиалочка, очень очень очень рада за тебя!!!!
За не приклеенную ленту не переживай, ничего не отвалится, еще и не оторвешь. Клей мне кажется лишним, тем более ленты голубые, они очень крепкие. Я решила попробовать носить систему 3 недели без переклейки, пошла уже третья неделя, все держится, ничего не течет. Ленты у меня тоже голубые, клеем не пользуюсь. Про ширину лент ничего сказать не могу, у меня совпадает размер лент и полискина. Натамаркус сразу обратила мое внимание на это и мы заказали нужный размер. Я оставила тонкую полоску своих волос по всему периметру, это дает более реалистичный вид и на челке, и на висках и сзади. Походишь посмотришь на себя и если понадобится, то тоже отрастишь свои волосики там, где понадобится. Хочется скорее посмотреть на тебя. Умничка, что решилась на бритье. Только мне кажется тебе все же самой нужно учиться и брить и клеить, чтобы не зависеть ни от подруг, ни от мамы. В жизни могут быть такие моменты когда их рядом не будет, а переклеиваться надо, например на отдыхе или в отъезде. Так что, пробуй сама. Не Боги горшки обжигают, научимся и мы 

-
- Заинтересовался
Привет, девушки! Меня зовут Алена, мне 32 года, проблемы с волосами с 20 лет. Принимайте меня в свои ряды! Немного про свою историю. У меня полный комплект.... АГА плюс очаговая плюс диффузия. Лечилась понемножку у всех, но мне сразу говорили, что шансов почти нет. У меня при очаговой никогда не было ремиссии. Да и очаг один-начиная с одного уха и сзади до второго. То есть на висках просто ничего нет...Читала, будучи беременной про системы, дорого тогда казалось, но все время была " в теме". Настал период, когда надоели взгляды, одела парик. Это ужас.... Жарко было, у меня еще и жирная кожа. Короче, 2 раза в день мыла волосы - с утра, и вечером, после снятия парика. Меня хватило только на один парик. Решила - хватит. Пора. Первая моя система была куплена со скидкой в первый же день обращения в салон. Там случайно оказалась подходящая мне - а у меня маленькая голова. Вторую заказала у них же - но цена отличалась конкретно. В это время освоила иностранные сайты - и расходники заказала из США. НО все время думала, что надо так и с системой так сделать. И тут ваша тема... Читала несколько месяцев, ждала, благо время еще было. И вот сегодня мой день икс - я сняла мерки. Но поскольку у меня полная система, все-таки думаю отправить Венди мой слепок - я его уже сделала. Самая главная моя проблема - сегодня я увидела, что силиконовая основа на мой системе начала трескаться... Протянет ли она 4 месяца??? Или рискнуть, пока заказать по размерам? Пока составляю заказ для Венди, поможете его скорректировать ? Заранее спасибо!
-
- Заинтересовался
Кстати, я давно уже ленты стараюсь сэкономить - режу пополам, то есть ширину делю пополам - ничего не случится!!!!Фиалка писал(а):Девочки, а что вы скажете по тому, что голубая лента шире полискиновой ленты и по поводу клея на всю голову? Неужели он необходим так? Фоты скину сегодня)))
Всем привет!
Алена, напишу свои соображения о шаблонах.
Я для себя решила, что если затронуты виски и я собираюсь носить ЛейсФронт и все "наверх" (там уж как получится) - лучше послать шаблоны.
Узнала, что в коробочках посылать нельзя (таможня). Идти в свое почтовое отделение и показывать все это при работниках, которые меня знают в лицо и при всей очереди - неудобно
. До центрального отделения все не могла добраться - сама себя задерживала. Добралась... Народу как всегда тьма, у каждого окна... Дома, я свои два шаблона (один полный, один неполный), положила один в один и в прозрачный целофановый пакет (такой, знаешь, приглушенно прозрачный). Подхожу. Ну, думаю, сейчас начнут доставать-разглядывать... Нет. Спросили только: что это. Сказала: целофановые шаблоны - ценности не имеют. Так в моем пакетике, в свой фирменный пакет EMS и положили. Да - посылала EMS (ну отдала, конечно еще + 1500руб.). Зато: от юга России до Китая (когда Венди прислала письмо, что его получила - я ей отправляла №EMS) - 9дней.
Я прикрепила к шаблонам скотчем свои данные ФИО, а подписать, где фронт, а где задняя часть - не догадалась. Мне казалось- и так понятно. Но на полном шаблоне, ссзади, тоже получился полукруг-треугольник. Так Венди, такая внимательная, прислала мне фото моих шаблонов со стрелочками и подписями, ч.б. уж точно все было...
Когда отслеживала посылку - видела, что на 2-3г вес после таможни изменился. М.б. весы разные, а м.б. выбросили мой пакетик. В любом случае - смотрят и поэтому в коробках нельзя.
Так что зря я переживала про момент на почте - все прошло в лучшем виде. Зато я надеюсь на то, что с шаблонами, в моем случае - система лучше сядет по голове...
Жасмин и Луиза, которые носят полные системы с прической: "распущенные волосы + челка", посылали только мерки, все пришло в лучшем виде - им подошло.
Вот, что у меня есть сказать по-поводу шаблонов
Алена, напишу свои соображения о шаблонах.
Я для себя решила, что если затронуты виски и я собираюсь носить ЛейсФронт и все "наверх" (там уж как получится) - лучше послать шаблоны.
Узнала, что в коробочках посылать нельзя (таможня). Идти в свое почтовое отделение и показывать все это при работниках, которые меня знают в лицо и при всей очереди - неудобно

Я прикрепила к шаблонам скотчем свои данные ФИО, а подписать, где фронт, а где задняя часть - не догадалась. Мне казалось- и так понятно. Но на полном шаблоне, ссзади, тоже получился полукруг-треугольник. Так Венди, такая внимательная, прислала мне фото моих шаблонов со стрелочками и подписями, ч.б. уж точно все было...
Когда отслеживала посылку - видела, что на 2-3г вес после таможни изменился. М.б. весы разные, а м.б. выбросили мой пакетик. В любом случае - смотрят и поэтому в коробках нельзя.
Так что зря я переживала про момент на почте - все прошло в лучшем виде. Зато я надеюсь на то, что с шаблонами, в моем случае - система лучше сядет по голове...
Жасмин и Луиза, которые носят полные системы с прической: "распущенные волосы + челка", посылали только мерки, все пришло в лучшем виде - им подошло.
Вот, что у меня есть сказать по-поводу шаблонов

-
- Заинтересовался
Rina07, спасибо за ответ! У меня такая же проблема - на почте все меня знают, а ЕМС приезжают сами в будни в рабочее время, т.е. на работу. Курьеров ЕМС я тоже всех знаю, они не будут смотреть, но все остальные на работе....Вопросов масса будет. Есть еще одно почтовое отделение рядом, вот с него и думала отправить, но обычной почтой. Сроки, конечно, большие будут... Вот, теперь думаю. что ведь с него можно и ЕМС, наверное, отправить... Спасибо за наводку!
Алена, я еще забыла написать про сроки: все, естесственно ч/з Москву. Половину из срока посылки - это было время до Москвы (2,5-3 дня) + таможня = 4 -4,5 дня (по отслеживанию на сайте).
По-моему EMS можно отправить с любого почтового отделения. Думаю, что отправляя с центрального городского - уменьшаешь сроки: тебе только проехать, а они пока передадут, пока обработают лишний раз...
Рабочей почтой EMS, конечно пользоваться не стала бы. Но, насколько знаю, EMS везде предлагают услуги курьера на дом. Может повезет и приедет курьер, который тебя не знает?
По-моему EMS можно отправить с любого почтового отделения. Думаю, что отправляя с центрального городского - уменьшаешь сроки: тебе только проехать, а они пока передадут, пока обработают лишний раз...
Рабочей почтой EMS, конечно пользоваться не стала бы. Но, насколько знаю, EMS везде предлагают услуги курьера на дом. Может повезет и приедет курьер, который тебя не знает?

Девочки, про ленты не совсем понятно. Мисс пишет, что пользуется голубыми лентами, название Super Tape. А на америк.сайте Super Tape-какие-то оранжевые. Что все-таки является определяющим - цвет или название?miss писал(а):я пользуюсь голубыми лентами,а клей оттираю тампонами свернутыми из бинта.Оттирается все нормально.собираюсь на моря так переклеюсь перед отьездом и надеюсь три недели продержаться,но на всякий случай возьму все для переклейки с собой.