хочу съекономить денюшкивотчин

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Рей
Заглянул
Заглянул

Сообщение Рей »

Гаврюша писал(а):Люди а зачем вы по 5 мг принимаете ? Я понимаю Вовач - ледчег-испытатель, а вы-то думаете будет лучше ? 1 мг достаточно. Ели нет то прекратите это гиблое дело !
Я например месяц с небольшим кушаю по 1/8 проскара, пока никакого негатива в динамике не заметил, и вот решил экперемент продолжить - со вчерашнего дня режу на 1/10, буду держать в курсе.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Ужасные вещи вы тут пишете, аж читать страшно. А я, тем временем, сегодня, в 20:10 по Москве связал свою жизнь с финастеридом:) Так что это первое сообщение Бэкхема-Финастожора:) Пару вопросов возникло.
1. Задавал уже в другой теме, но и здесь повторю: жевать, рассасывать, глотать, запивая водой или как его лучше потреблять? Утром, вечером, днем или ночью?
2. Блин, эта таблетка просто микроскопическая, чем ее лучше делить? Мне врач советовала делить на 10 частей, но тут не то что на 10, на 2 поделить проблематично.
3. Может кто посоветует где хранить четвертинку Финаста?
4. Тут говорили, что вкус у Финаста горький. Парни, где вы там вкус заметили? Чтобы почувствовать горечь надо, как минимум, килограмм этого финаста сожрать:) Четвертинка, тем более запитая водой...Я ее просто не почувствовал. Может у меня Финаст паленый?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):Ужасные вещи вы тут пишете, аж читать страшно. А я, тем временем, сегодня, в 20:10 по Москве связал свою жизнь с финастеридом:) Так что это первое сообщение Бэкхема-Финастожора:) Пару вопросов возникло.
1. Задавал уже в другой теме, но и здесь повторю: жевать, рассасывать, глотать, запивая водой или как его лучше потреблять? Утром, вечером, днем или ночью?
2. Блин, эта таблетка просто микроскопическая, чем ее лучше делить? Мне врач советовала делить на 10 частей, но тут не то что на 10, на 2 поделить проблематично.
3. Может кто посоветует где хранить четвертинку Финаста?
4. Тут говорили, что вкус у Финаста горький. Парни, где вы там вкус заметили? Чтобы почувствовать горечь надо, как минимум, килограмм этого финаста сожрать:) Четвертинка, тем более запитая водой...Я ее просто не почувствовал. Может у меня Финаст паленый?
Я ж вроде писал уже, дели на 4 части (удобнее всего), если есть желание по.....ся, можешь делить на 10 эффект практически тот же.
Раасасывать, жевать или глотать, глубоко побарабану (все равно в результате этих действий финаст у тебя в желудке окажется), но конечно удобнее всего запивать, до еды или после не имеет значения, время суток тоже не имеет значения (только старайся принимать в одно и тоже время +-2 часа). Таблетку я делю лезвием, достаточно удобно. А горчинка небольшая есть, ты четвертинку пожуй, должен почуствовать.
Храню я во флаконе темного стекла (от какогото лекарства).

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

gudkov писал(а):только старайся принимать в одно и тоже время +-2 часа
Вот. С утра об этом подумал и хотел здесь спросить, и только захожу, а ты уже на мой вопрос ответил. Телепат! А вообще, это важное условие, и чем чревато его несоблюдение?
Таблетку я делю лезвием, достаточно удобно.
Это каким лезвием? Лезвием ножа? Я вчера ножом делил. Предельно аккуратно, надо сказать, делил. Но, разделив таблетку на 2 части, она сама раскололась точно на 4. Такое вот деление на 4 части одним движением. Наверное, разработчики продумали такую фишку специально для алопетегов:)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):Вот. С утра об этом подумал и хотел здесь спросить, и только захожу, а ты уже на мой вопрос ответил. Телепат! А вообще, это важное условие, и чем чревато его несоблюдение?

Это каким лезвием? Лезвием ножа? Я вчера ножом делил. Предельно аккуратно, надо сказать, делил. Но, разделив таблетку на 2 части, она сама раскололась точно на 4. Такое вот деление на 4 части одним движением. Наверное, разработчики продумали такую фишку специально для алопетегов:)
Ничем не чревато, да и условие не особо важное, можешь и больше разброс во времени делать, просто так удобнее в одно и тоже время.

Лезвием для бритвы, я сначала тоже ножом кромсал, но лезвием удобнее оказалось, как скальпелем делишь, оно же куда острее ножа :lol: , крошится меньше, делится ровнее.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

А эти четвертинки можно сколько угодно хранить в разрезанном состоянии? Не будут ли они терять своих свойств? Я к тому, чтобы поделить все 30 таблеток разом и больше не заморачиваться на тему деления в течение следующих 120 дней.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну от света прятать надо, потому и флакон темного стекла, а так за 3-4 месяца не окислятся (это я про нарушение оболочки).

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Парни, мне вот интересно стало, а когда стоять перестанет? В смысле, когда начинать ждать побочных эффектов? Уже неделю юзаю Финаст, но ничего не происходит. Таблетки у меня не горькие, хлоркой тоже не пахнут, сиськи не выросли пока :cry: -все это наводит на мысль, что у меня какой-то неправильный Финаст.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

davidbeckham писал(а):Парни, мне вот интересно стало, а когда стоять перестанет? В смысле, когда начинать ждать побочных эффектов? Уже неделю юзаю Финаст, но ничего не происходит. Таблетки у меня не горькие, хлоркой тоже не пахнут, сиськи не выросли пока :cry: -все это наводит на мысль, что у меня какой-то неправильный Финаст.
А ты ждешь, что перестанет?

Вообще при ощущении малейших п\э (кроме, пожалуй, сжижения спермы и уменьшения ее кол-ва в начале применения), здравомыслящий человек должен отказаться от применения.

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

davidbeckham писал(а):Парни, мне вот интересно стало, а когда стоять перестанет? В смысле, когда начинать ждать побочных эффектов? Уже неделю юзаю Финаст, но ничего не происходит. Таблетки у меня не горькие, хлоркой тоже не пахнут, сиськи не выросли пока :cry: -все это наводит на мысль, что у меня какой-то неправильный Финаст.
Я за четыре месяца использования этой гадости не почувствовал вообще ничего, абсолютно никаких изменений, в том числе и на голове. Вторую пачку купил ПЕНЕСТЕР, на случай если ФИНАСТ палёный, но и от ПЕНЕСТЕРа тоже пока ничего нет. Можно попробовать ПРОСКАР до кучи, но боюсь что ничего не изменится. Мои таблетки хлоркой тоже не воняли :-)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Чето мужики глупости говорите про сиськи и стоять не будет :))). Таких побочек, если одна на 10000 и бывает, то и это наверное много...
А насчет эффективности финаста, через недельку сфотаюсь и выложу. Я тут подумал, вот начал я лысеть в 22, но ведь в 17-18 лет у меня и стоял и ДГТ уже полно было, но видимо всетаки не в таком количестве как в 22 года, видимо существует, какая то предельная концентрация ДГТ при которой рецепторы заполняются настолько быстро и полно, что волос начинает деградировать.
Это я к тому, что с помощью финаста вполне возможно сбить ДГТ до уровня 18 летнего(в моем случае по крайней мере) и при этом и волосам легче жить будет и стоять будет явно не хуже, чем в 18 лет :lol: .

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):Чето мужики глупости говорите про сиськи и стоять не будет :))). Таких побочек, если одна на 10000 и бывает, то и это наверное много...
А насчет эффективности финаста, через недельку сфотаюсь и выложу. Я тут подумал, вот начал я лысеть в 22, но ведь в 17-18 лет у меня и стоял и ДГТ уже полно было, но видимо всетаки не в таком количестве как в 22 года, видимо существует, какая то предельная концентрация ДГТ при которой рецепторы заполняются настолько быстро и полно, что волос начинает деградировать.
Это я к тому, что с помощью финаста вполне возможно сбить ДГТ до уровня 18 летнего(в моем случае по крайней мере) и при этом и волосам легче жить будет и стоять будет явно не хуже, чем в 18 лет :lol: .
А дело не в уровне ДГТ.

Я где-то читал глобальную информацию по этому поводу. Все зависит исключительно от чувствительности рецепторов, а она зависит вовсе не от уровня ДГТ. Кстати, в течение времени, чувствительность может меняться. Т.е. можно начать лысеть в 17-18, но лысеть тихонько до конца дней своих, а можо в 50 за пару лет облысеть.

Тут какая то хитрая схема.

Валерий

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Lawyer писал(а):
А дело не в уровне ДГТ.

Я где-то читал глобальную информацию по этому поводу. Все зависит исключительно от чувствительности рецепторов, а она зависит вовсе не от уровня ДГТ. Кстати, в течение времени, чувствительность может меняться. Т.е. можно начать лысеть в 17-18, но лысеть тихонько до конца дней своих, а можо в 50 за пару лет облысеть.

Валерий
Неправда твоя, чувствительность рецепторов конечно имеет решающее значение, но и уровень ДГТ тоже, сам то подумай, финаст ведь никак не влияет на рецепторы и волосах снижает ДГТ на 30-35% всегото, если бы дело было только в рецепторах, то и оставшихся 65-70% ДГТ былобы достаточно, чтобы убивать волос и дальше...
И вообще я не думаю, что с 18 до 22 лет, рецепторы моих волос, могли так мутировать(стать более чувствительными) или вырасти в количестве, чтобы я стал лысеть. Скорее всего дело сразу в двух факторах это конечно же рецепторы + какойто определенный уровень ДГТ при котором эта связка начинает работать.
Обрати внимание, ведь у многих женщин андрогенных рецепторов волос, не меньше нашего, но есть большое НО, во первых уровень тестостерона (а соответственно и ДГТ) в организме женщины примерно в 10 раз ниже, чем у мужчины, но он ведь есть, плюс у женщины преобладает фермент ароматаза, который транслирует тестостерон в женские гормоны, но и 5альфаредуктаза, тоже присутствует, т.е. какоето количество ДГТ в женском организме всегда имеется.
Получается, что если придерживаться твоих утверждений об отсутствии роли уровня ДГТ в облысении, а всю ответственность возложить, только на рецепторы, то даже того небольшого количества ДГТ в женском организме, хватило бы для провоцирования полноценного АГА у многих женщин, несмотря на стимулирующие свойства прогестерона и т.п.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Лысеющий писал(а):
Я за четыре месяца использования этой гадости не почувствовал вообще ничего, абсолютно никаких изменений, в том числе и на голове. Вторую пачку купил ПЕНЕСТЕР, на случай если ФИНАСТ палёный, но и от ПЕНЕСТЕРа тоже пока ничего нет. Можно попробовать ПРОСКАР до кучи, но боюсь что ничего не изменится. Мои таблетки хлоркой тоже не воняли :-)
Т.е., ты имеешь ввиду, что несмотря на финаст лысеешь такимиже темпами, как до него?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

gudkov писал(а):
Lawyer писал(а):
А дело не в уровне ДГТ.

Валерий
Неправда твоя, чувствительность рецепторов конечно имеет решающее значение, но и уровень ДГТ тоже, сам то подумай, финаст ведь никак не влияет на рецепторы и волосах снижает ДГТ на 30-35% всегото, если бы дело было только в рецепторах, то и оставшихся 65-70% ДГТ былобы достаточно, чтобы убивать волос и дальше...
И вообще я не думаю, что с 18 до 22 лет, рецепторы моих волос, могли так мутировать(стать более чувствительными) или вырасти в количестве, чтобы я стал лысеть. Скорее всего дело сразу в двух факторах это конечно же рецепторы + какойто определенный уровень ДГТ при котором эта связка начинает работать.
Обрати внимание, ведь у многих женщин андрогенных рецепторов волос, не меньше нашего, но есть большое НО, во первых уровень тестостерона (а соответственно и ДГТ) в организме женщины примерно в 10 раз ниже, чем у мужчины, но он ведь есть, плюс у женщины преобладает фермент ароматаза, который транслирует тестостерон в женские гормоны, но и 5альфаредуктаза, тоже присутствует, т.е. какоето количество ДГТ в женском организме всегда имеется.
Получается, что если придерживаться твоих утверждений об отсутствии роли уровня ДГТ в облысении, а всю ответственность возложить, только на рецепторы, то даже того небольшого количества ДГТ в женском организме, хватило бы для провоцирования полноценного АГА у многих женщин, несмотря на стимулирующие свойства прогестерона и т.п.
Врачи взаимосвязи высокого уровня ДГТ и облысения не замечают. Облысение начинается по вине рецепторов. ДГТ же лишь отягощающий фактор. Примерно также неоднократно выражался и Владислав. Кстати, он заметил, что уровень ДГТ для женщин понятие важное, для мужчин нет. Что то в этом есть.

Валерий

Ответить