Подскажите, с чего мне начинать?
Re: Подскажите, с чего мне начинать?
Волосы сухие 2
- Вложения
-
- DSC05740.JPG (49.18 КБ) 11646 просмотров
а на сухих то волосах вроде все ок...
Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.
Миноксидил 15%+5%Azelaic Acid (вечер), 5% (утро) - апрель 2012 г. - н.в.
Дарсонваль 2р/год (по 20 процедур через день)+настойка перца острого
Финаст 2008-2009 г.
вот именно,что только на сухих... Вот и проходится дождя избегать на улице. 

эх мне бы так... чтоб тока под дождем заметно было...Мадридист писал(а):вот именно,что только на сухих... Вот и проходится дождя избегать на улице.

Алерана 2007-2012 г.
Финаст 2008-2009 г.
Финаст 2008-2009 г.
Ребят, извините за то, что влезла в чужую тему.
Не подскажете, как Топпик лежит на лобных залысинах и редких висках? Не осыпается? Просто у большинства дам с этого сайта проблема со срединным пробором, а у меня - иначе...
Буду очень благодарна за ответ.
Не подскажете, как Топпик лежит на лобных залысинах и редких висках? Не осыпается? Просто у большинства дам с этого сайта проблема со срединным пробором, а у меня - иначе...
-
- Заглянул
Мадридист, скажу по поводу миноксидила - ты хочешь половинчатый эффект или вообще его еле заметное присутствие??? Поливаясь один раз в день??? Не важно, какая степень у тебя и где просвет, НЕ НАДО ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД!!! Пользоваться надо так, как положено - при любом течении АГА - если юзаешь мин - то 2 мл. в сутки, утром и вечером по 1 мл. с интервалом 12 часов, как указано в инструкции....
А по поводу финастерида могу сказать одно, что мне 24 года - было страшно точно так же пить его начинать, но ребята молодцы - мне сказали, что если чё - сразу отменить можно будет и фин выводится с организма через сутки.... Мне советовали с 1/8 начинать, но я начал с 1/4 таблетки, потому что я даже на пять частей поделить не могу, у меня сильно крошится (хотя тут некоторые делят таблетку финаста или проскара на 50 частей, пьют 1/50, жалуются на побочки, не воображаю, как это ВООБЩе возможно - так делить, да еще и побочки иметь)))... Пью уже неделю, у меня все ОК, тьфу-тьфу.... Так что топическими андрогенами не заморачивайся, пей фин)))
И удачи тебе зарастить все, что повыпалало... Молодец! Вовремя спохватился!!!
А по поводу финастерида могу сказать одно, что мне 24 года - было страшно точно так же пить его начинать, но ребята молодцы - мне сказали, что если чё - сразу отменить можно будет и фин выводится с организма через сутки.... Мне советовали с 1/8 начинать, но я начал с 1/4 таблетки, потому что я даже на пять частей поделить не могу, у меня сильно крошится (хотя тут некоторые делят таблетку финаста или проскара на 50 частей, пьют 1/50, жалуются на побочки, не воображаю, как это ВООБЩе возможно - так делить, да еще и побочки иметь)))... Пью уже неделю, у меня все ОК, тьфу-тьфу.... Так что топическими андрогенами не заморачивайся, пей фин)))
И удачи тебе зарастить все, что повыпалало... Молодец! Вовремя спохватился!!!
плохо лежит,вернее-заметно.если не прикрыть волосами.такие оголенные места беспаливно не прикрыть ни чем.Yrinka-77 писал(а):Ребят, извините за то, что влезла в чужую тему.
Последний раз редактировалось zender 25 июл 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Неправда, некоторые применяя один раз в день, получали положительный эффект.
Я 4 месяца применял , сначала всё ок , потом посыпалось очень даже сильно
-
- Заглянул
Так а зачем применять миноксидил по-своему??? Ведь написано, как для лечения лучше... Чего бояться???? Каких-то побочек от мина??? Я думаю, что это все в любом случае НУ НИКАК НЕ СТРАШНО - ПАРУ ЛИШНИХ ВОЛОСКОВ МОЖНО ВСЕГДА СБРИТЬ ИЛИ ВЫДРАТЬ!!! ))) И то, кажется, повышенная волосатость далеко не у всех))))
У меня вот не получалось применять утром из-за не удобства в мытье, сушке и укладки волос.
вот-вот и у меня тоже по утрам из-за неудобств не получалось юзать мин. Просветы он создавал, неудобно было так выходить. Но через пару дней закажу Топпик и уже начну 2 раза лить. А то мне не очень нравится нынешняя ситуяция. Почти 4 месяца 1 раз лью( да и то бывало пропускал) , такое ощущение, что затянувшийся волосопад у меня. А фин я на потом оставлю,чтоб чем догнать было. А то если с 21 года и мин и фин юзать , то через неск лет может перестанет помогать и тогда уже нечем будет пользоваться.
Да и еще. как вы думаете, может ли длительное применение топического антиандрогена(Прокапил) и его отмена и переход на мин усилить волосопад мина своим эффектом отмены???
Ну а потом то что? прекратился волосопад? или ты 2 раза начал лить?weiss писал(а):Я 4 месяца применял , сначала всё ок , потом посыпалось очень даже сильно