Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

хм...там не написано в описании что это славянские,там говорится что это не обработанные химией,вот:
What is virgin remy hair?

Virgin hair is 100% natural and not under process which may cause any damage to the cuticle. We make the virgin remy hair run in one direction with natural look and avoid of tangling. Our virgin hair is all remy, which is soft, natural looking and long-life used. We trust that our virgin remy hair will satisfy you

вот описание на одном сайте,на каком то еще видела,но щас не найду...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Натамаркус,скажите,пожалуйста,сколько с момента заказа ваша система шла?вы вроде ЕМС просили отправить...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Натамаркус,скажите,пожалуйста,сколько с момента заказа ваша система шла?вы вроде ЕМС просили отправить...
Ко мне пришла за три недели, но это было в майские праздники и я живу далеко.
А то что пишут что волосы remy-обманывают,по международной классификации remy-это славянские волосы(преимущественно русские и украинские), их кол-во оч ограниченно и ни одна зарубежная фирма их не продает,т.к. их там просто негде взять.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

для уточнения:з недели,это изготовление системы+доставка?быстро...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):для уточнения:з недели,это изготовление системы+доставка?быстро...
Изготовление-40 дней. :( 3 недели-это доставка.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Девчата,всем пламенный привет !! Что то выпала я из жизни форума последнее время... :scratch:
Дачный и свадебный сезоны. :dance: Времени не хватает совсем. Напомню вам про свою систему. Получила волнистые волосы ,густота 130,цвет4 Что сказать ? Не ношу я ее... На голове,как гнездо. Может со стрижкой не угадала....Длину оставила ниже плеч,но макушку подстригла. Хотела,чтоб шапочкой на голове было. Получилось -гнездо спутанных волос.которые тяжело расчесать. Густота оооочень большая.Даааа,побриться так и не решилась. Пришила клипсы.
Хожу в старой накладке с плетением.Она мне как то привычнее,роднее что ль. :) А систему Венди одеваю,когда дождь или на пляж идем,т.к тут имитация кожи.
Рада за всех, кому все подошло и кто доволен приобретением.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):для уточнения:з недели,это изготовление системы+доставка?быстро...
Нет, срок изготовления 35 дней(хотя мне делали 70, перепутали цвет)+3 недели только шла посылка.Ты же спрашивала сколько шла посылка.
А почему ты хочешь именно remy? Я при заказе указала human, ничего ношу.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Inessa писал(а):Девчата,всем пламенный привет !! Что то выпала я из жизни форума последнее время... :scratch:
Дачный и свадебный сезоны. :dance: Времени не хватает совсем. Напомню вам про свою систему. Получила волнистые волосы ,густота 130,цвет4 Что сказать ? Не ношу я ее... На голове,как гнездо. Может со стрижкой не угадала....Длину оставила ниже плеч,но макушку подстригла. Хотела,чтоб шапочкой на голове было. Получилось -гнездо спутанных волос.которые тяжело расчесать. Густота оооочень большая.Даааа,побриться так и не решилась. Пришила клипсы.
Хожу в старой накладке с плетением.Она мне как то привычнее,роднее что ль. :) А систему Венди одеваю,когда дождь или на пляж идем,т.к тут имитация кожи.
Рада за всех, кому все подошло и кто доволен приобретением.
Привет. Инесса! Все-таки не очень понятно. Почему гнездо и почему спутанных? А проредить-то нельзя? И почему их не расчесать? Накладка что с дефектом что-ли?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Инесса, может выложишь фото в новой накладке со стрижкой? а ты будешь пытаться еще раз заказывать у Венди или будешь покупать такую же, как твоя старая?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Покупать буду у Венди. Как гнездо ,думаю,вот почему... Волосы волнистые. Когда длинные-красиво. А вот когда короткие ( макушку подстригла),то торчат в разные стороны. Укладка не держится почему то... Заказывать в следующий раз буду прямые волосы.
Сейчас фото вставлю.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Да, без стрижки лучше было. Сама накладка была очень красивая. обидно. Но отрицательный опыт-это тоже опыт. На ошибках учимся.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Да может и не так все плохо...просто привыкнуть надо. Я тяжело привыкаю к новому. Радует то,что сидит.как влитая. Если старая накладка ерзает(бывает),то эта сидит прочно !

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Inessa писал(а):Да может и не так все плохо...просто привыкнуть надо. Я тяжело привыкаю к новому. Радует то,что сидит.как влитая. Если старая накладка ерзает(бывает),то эта сидит прочно !
Я сначала увидела первые 2 фото. А теперь еще три - эти по-моему неплохо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ин, я тебя не понимаю.Ты хотела стрижку с шапочкой сверху и она у тебя получилась.Тебе очень хорошо, что с распущенными, что с убранными заколкой.Только когда заколкой закалываешь, свои причесывай получше мелкой расческой чтоб пробелов не было :lol: И на вид они не такие уж густые, ну я имею виду что не смотрятся неестественно.Зря не носишь, очень красиво.Женственно, как будто мать природа такими наградила.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Думаю,надо покороче сделать длину.А то ни туда,ни сюда. Заколото когда.как бабка старая, распущенные ,то же -не то...Ладненько, приспособлюсь. В следующий раз обязательно прямые закажу.

Ответить