Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Всем - добрый вечер!

БрЮнЕтОчКа в зеФире, войди под моей учетной записью ко мне в личку и сбрось свой эл. адрес - я тебе все вышлю.

Инесса, а, помнишь, неоднократно писали, что при таких проблемах, как ты описываешь, желательно использовать кондиционер. Я бы попробовала и тот, в котором ополаскивают после мытья (помню, что все подчеркивали, и мальчики тоже, что - не бальзам...) и тот, которым просто брызгают, как лаком для волос (как спрей). В магазинах легко найти велловский в прозрачной бутылочке, в районе 250-280 руб.. А м.б. еще на сайтах, где расходники заказываем посмотреть - там много всего такого для ухода за волосами...
Пока писала, поняла, ты фото выложила - сейчас пойду посмотрю, к тебе в галерею...

Я последние дни много начиталась о клеях. Убедилась еще раз, что самые лучшие, по отзывам вот эти (черный и зеленый): http://www.hairdirect.com/store/Davlyn- ... -2-Oz.aspx
Лучше них есть только один (на этом же сайте): http://www.hairdirect.com/store/Onrite- ... -Plus.aspx - довольно дорогой (ок.113,95$) и за пределы штатов не высылают :(

У дистрибьютера TL назаказывала себе столько всего... (вплоть до набора "юной рукодельницы" - для самостоятельного небольшого ремонта системы и всяческих средств, приглушающих блеск от клея и лент - по линии фронта), что он мне сегодня утром прислал письмо: на посылку почтой первого класса за 17$, ваш заказ не тянет (по весу что ли?); это уже заказ экспресс-почтой за 60$. Дороговато :scratch: Сейчас пойду думать, что убрать (или добавить, раз уж за 60$ :lol: ) и сочинять ответ. Пока буду у компа, так что, кому нужно - обращайтесь :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Инесса, пошла, посмотрела. Я тоже ничего такого страшного и запутанного не вижу. Если тебе нравится такая прическа - смотрится все очень естественно и натурально - как свои волосы. Мое мнение - нужно носить! :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а): ...насмотрелась видео на ютьюбе,у девочек которые системки клеют на клей так реалистично все!самой захотелось.на клей я так поняла никто не пробывал?мне вот интересно как его потом с сетки очищать...нигде не нашла этой информации(( ...
Я уже написала, что меня интересуют клеи и я уже довольно много попереводила и почитала о них. На всю голову клеи, по-моему, используют в основном мужчины (для интеграции и ношения по целому месяцу), которые к тому же носят ЛейсФронт. При таком обилии расходных средств за рубежом, они иногда годАми идут к "своему" клею и к "своему" средству очистки системы и очистки головы. Я для себя уяснила, что лучше все-таки ленты (от них то, видишь, некоторые пишут - не отмыться, а уж от клЕя на всю голову...)ИМХО.
Сама собираюсь использовать клей только тоненькой полосочкой 0,5см по линии фронта.
Девочки, а есть среди нас медики или химики? Толуол - это сильно страшно? Иногда "зарубежные люди" выбирают клей в ущерб его качеству, но без толуола. Но, таких клеев немного, а с хорошими отзывами - не встречала ни одного. Даже те клеи, которые у них идут под определением "медицинские" - с этим толуолом. С другой стороны - весь мир пользуется уже лет 20 - уже бы "засекли" всплеск онкологии... Есть сайты, где перед страницей с клеями - предупреждение, прежде, чем тебя пускают на страницу - всю ответственность берете на себя. А клейкое вещество на лентах? Вряд ли там другие формулы, чем в клеях... Что скажите?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Я вот скажу, что волков бояться - лысой ходить! Вариантов нет)))

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Rina07 писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Толуол - это сильно страшно? Иногда "зарубежные люди" выбирают клей в ущерб его качеству, но без толуола. Но, таких клеев немного, а с хорошими отзывами - не встречала ни одного. Даже те клеи, которые у них идут под определением "медицинские" - с этим толуолом. С другой стороны - весь мир пользуется уже лет 20 - уже бы "засекли" всплеск онкологии... Есть сайты, где перед страницей с клеями - предупреждение, прежде, чем тебя пускают на страницу - всю ответственность берете на себя. А клейкое вещество на лентах? Вряд ли там другие формулы, чем в клеях... Что скажите?
Толуол считается ядом и как раз, наоборот, весь мир от толуола в клее избавляется. В 1998 году толуол убрали из состава Момента :lol:
Последний раз редактировалось Лысеющий 02 авг 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Лысеющий писал(а): Толуол считается ядом и как раз, наоборот, весь мир от толуола в клее избавляется. В 1998 году толуол убрали из состава Момента :lol:
Спасибо за ответ. Что такое толуол, я конечно погуглила :o ..., но разобраться без специальных знаний сложно. Дело в том, повторюсь, что он входит в состав очень большого колличества клеев для систем волос на американских сайтах...А пользуетесь ли Вы сами клеями? Если да, то какими?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Инесса, а, помнишь, неоднократно писали, что при таких проблемах, как ты описываешь, желательно использовать кондиционер. Я бы попробовала и тот, в котором ополаскивают после мытья (помню, что все подчеркивали, и мальчики тоже, что - не бальзам...) и тот, которым просто брызгают, как лаком для волос (как спрей). В магазинах легко найти велловский в прозрачной бутылочке, в районе 250-280 руб.. А м.б. еще на сайтах, где расходники заказываем посмотреть - там много всего такого для ухода за волосами...
Пока писала, поняла, ты фото выложила - сейчас пойду посмотрю, к тебе в галерею...
Рина, так Инесса не пишет про то что волосы на системе путаются, а просто большой объем подстриженных волос да еще и волнистых.Кондиционером для белья пользовалась,ерунда.И распыляющимся тоже от ГлиссКур, тоже не помогает.Нужен обычный кондиционер, который намазываешь во время мытья, а потом смываешь.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Инесса, все дело привычки, к новой прическе привыкаешь долго. Я всегда носила короткую стрижку и теперь не могу привыкнуть к волосам по бокам, когда уши закрываются. Привыкла что уши открытые, все время зачесываю волосы за уши, хотя сестра говорит, что мне хорошо, когда уши закрываю. Отращиваю волосы под каре, чтобы накладку можно было носить и все думаю пойдет мне такая прическа или нет. И потом, когда волосы долгие годы не густые, а потом такая шапка на голове, это тоже не привычно.
Я тоже ту первую накладку от Венди не ношу, вот как то не лежит она на моей голове, мне наоборот накладка с плетением больше нравиться, более естественно смотрится, хотя и без имитации.Заказала у Венди еще одну накладку, посмотрим, может в этот раз повезет.
У меня вопрос к Фиалке и Инесс, хочу спросить, я эту накладку с плетением помыла, теперь не могу уложить нормально, волосы торчат. Каким кондиционером обычно пользовались, чтобы уложить волосы?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Привет, я укладывала только челку, остальное собирала в хвост, челку на бигудь на ночь на влажные волосы с любым средством для укладки)) :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да еще хочу поделиться, то что у меня на голове волос стало как у Варвары Красы, даже никто и не заметил, прилетел мой друг, не виделись 5 месяцев, я гриву распустила, он молчит, я спрашиваю, ничего не заметил? Ты, говорит, красива как всегда, а сейчас еще лучше, не пойму только почему))) На работе начальник сказал: отлично выглядишь, волосы отрастила или наростила, не пойму?? Вот так, никто и не заметил, как будто всю жизнь с ними ходила))) :) :) :dance:

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

ого!3 недели это ЕМС???я думала что быстрее :shock: да я в общем то и на human согласна...просто прочитала что это лучше...вот нашла,кстати у Венди http://www.eleganthair.net.cn/product/4 ... Девули,кто знает чем яки отличается от страйт? :scratch:

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Девочки, а кто-нибудь пробовал волосы на системе утюжком вытягивать? Вообще можно такое делать?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Я вытягивала утюжком и челку и все по периметру) Ничего срашного, просто надо увлажнять кондиционером после стирки, а при стирке чтоб не путались, не в коем случае не тереть , а просто полоскать, вот и все)

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Спасибо, Фиалка! Это значит любым гелем или пенкой для укладки волос? Попробую.
Насчет Варвары красы, мужчины конечно не заметят, у меня муж до сих пор не понимает, почему у меня иногда волосы в прическе (когда в накладке) а потом опять зализанные и короче стали. Накладку он в глаза не видел, я ее спрятала в шкаф, все манипуляции делаю когда его нет дома или наедине. Зашла в комнату, закрылась, нацепила накладку и вышла. Он говорит, прическу сделала, как будто за 5 мин можно сделать прическу :wink:
Но на работе у нас коллектив женский, все замечают, так что если я приду в накладке на работу, все обратят внимание, поэтому хочу чтобы свои максимально отрасли.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

А ты ее аккуратненько в хвостик собери или в шишичку или крабиком, а потом через недельку невзначай раз так заколочку убери, гривой встрехни и опять в пучочек, ну чтоб все видели, только на мгновение, чтоб никто ничего не понял и все... Больше никто ничего и не спросит)))

Ответить