Два вида АГА у женщин?
Re: Два вида АГА у женщин?
Насколько мне известно, 'норма' выпадения это всё-таки 100волос в сутки. Но само по себе кол-во выпадающих мало о чем говорит.
Вам действительно лучше б сделать фтг. На данный момент более точного способа ранней диагностики АГА не существует.
Вам действительно лучше б сделать фтг. На данный момент более точного способа ранней диагностики АГА не существует.
Нормы выпадения волос не существует! Если у человека всегда выпадало по 20 волос в день а потом стало выпадать 80 то это для данного человека уже не норма. У каждого своя норма выпадения на самом деле и кому то 100 волос в день терять это просто супер критично..тем более если волосы "болеют" а кто то теряет по 150 волос в день и живет с отличными волосами всю жизнь. Поэтому мне кажется ориентировать что если выпадает 100 волос то ты вписываешься в норму не есть правильно.
согласна на 100%, у каждого человека своя норма в зависимости от количества волос на голове. Для меня выпадение 100 волос привело бы меня к тотальной алопецииLove25 писал(а):Нормы выпадения волос не существует! Если у человека всегда выпадало по 20 волос в день а потом стало выпадать 80 то это для данного человека уже не норма. У каждого своя норма выпадения на самом деле и кому то 100 волос в день терять это просто супер критично..тем более если волосы "болеют" а кто то теряет по 150 волос в день и живет с отличными волосами всю жизнь. Поэтому мне кажется ориентировать что если выпадает 100 волос то ты вписываешься в норму не есть правильно.

Девочки, важно не сколько выпадает волос, а сколько их растет и какого кач-ва! При ага может выпадать очень немного волос, при этом постепенно, а вот взамен вместо нормального волоса, вырастает веллус.
Надежда, волосы выпадают больше года, но борюсь усиленно за них год, т.к. явные ухудшения начались, в виде жирности, изменения объема и справа перестали расти по длине над ухом и на затылке, челка поредела за этот год сильно. Что касается системы-4, то за год использования ее с перерывами, объема не прибавилось точно, хуже стала картина. Мне она не помогла нарастить и загустить ничего. Единственно она решает по-моему хорошо проблемы зуда кожи головы.
Вообще-то норму выпадения я не просто так в кавычки взяла. 

Что касаемо кол-ва выпадаемых волос в день, то как по мне то норма когда в течении дня не выпадают(или выпадают так,что особо не замечаешь этого), а только во время мытья штук 30 максимум. Может я раньше просто не обращала сильно внимания на то что они выпадали в течении дня т.к. были волосы нормальные. Но по наблюдениям за этот последний год скажу, что были промежутки когда утром на расческе оставалось 3-5 волос и потом только во время мытья, хотя возможно я просто в течении дня не замечала как падают. Для меня паказателем большим является почему-то именно утреннее расчесывание. Когда утром выпадает немного то и в течении дня потом немного, а если утром полетели как листья, то потом и весь день летят.
Тогда Вам точно надо сделать фототрихограмму!!!и тогда уже действовать!пока не поздно.
Мариша, девочки, выложила проблемные места челки. Скажите при такой картине стоит делать фтг или мин начинать не теряя время? Сделать фтг пока нет возможности.
-
- Активист
- Контактная информация:
А когда вы сможете сделать ФТГ? Ситуация терпит, по-моему. У вас все очень неплохо, если бы я не знала об АГА,Gliciniya писал(а):Мариша, девочки, выложила проблемные места челки. Скажите при такой картине стоит делать фтг или мин начинать не теряя время? Сделать фтг пока нет возможности.
я бы не увидела у вас проблему, волосы достаточно густые
Последний раз редактировалось Аня 02 авг 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Ничего критичного не вижу. Учитывая это, а также то,что первые результаты от мина вы увидите примерно через 6мес после его начала, думаю нет смысла торопиться. Лучше сначала всё-таки фтг
Мариша, а как же челка? такой широкий пробор на челке еще укладывается в разумные пределы? С такой челкой вообще можно надеяться, что это не АГА? И подскажите еще пожалуйста, можно ли сделать только ФТГ без консультации у Цимбаленко или Баруновой или может кого-нибудь еще посоветуете в Москве?
Спасибо большое за внимание и помощь всем Вам девочки.
Спасибо большое за внимание и помощь всем Вам девочки.
Чтоб не думать 'надеяться-не надеяться', сходите на фтг и дело с концом.
У Баруновой /Арнаутовой придется оплатить и фтг, и консультацию, это точно. Как работает Цимбаленко я не в курсе.
В любом случае, лучше пойти к одному из этих трех ПРОВЕРЕННЫХ специалистов. И не пожалеть денег, в т.ч.и за консультацию-во всяком случае в первый свой визит.
У Баруновой /Арнаутовой придется оплатить и фтг, и консультацию, это точно. Как работает Цимбаленко я не в курсе.
В любом случае, лучше пойти к одному из этих трех ПРОВЕРЕННЫХ специалистов. И не пожалеть денег, в т.ч.и за консультацию-во всяком случае в первый свой визит.
Спасибо большое! Постараюсь сделать как можно скорее ФТГ.
-
- Активист
- Контактная информация:
У доктора Цимбаленко тоже отдельно и ФТГ и консультация. Но у нее по-моему дешевле и консультация, и ФТГ.