Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщение demooon87 »

folliculus писал(а):А что, кроме, фина и алкоголя ничего больше не может влиять на печень? Наследственность, жирная и прочая нездоровая пища, например? У меня вот билирубин однажды поднялся, но, учитывая нормальность всех остальных печёночных показателей, врач сделала вывод, что это случайность: бывает такое, что желчный, например, неправильно сократился и, таким образом, создал помехи.
У меня так уже 2 года и не зависит от питания. Пробовал диеты и различные нагрузки - кровь сдавал 13 раз. стабильно повысился после фина. Бросил, но за 2 года не снизился. От чего такая реакция - не знаю.. Жирное вообще не ем. Вот и гадаю - сейчас начну фин, асат может вообще зашкалит..
Penester 1/4 с 30.0812

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Опишу свою ситуацию касательно данной проблемы..
Чтобы не расписывать, вот моя первая тема http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=4964
Собственно выпадение с 17, пью и мажу с 20. Сейчас мне 22, до сего времени все было нормально с либидо и потенцией. Как вдруг в по прошествии очередного месяца я начинаю понимать - происходит что то ненормальное. Потеря либидо - это не нечто внезапное, заметил далеко не сразу, поскольку происходило постепенно. Но однажды четко понял, что вообще нет желания. Тогда как еще месяц назад невозможно было терпеть более недели. А главный яркий признак - отсутствие утренней эрекции.
Ну что сказать, понял откуда этому всему ноги растут. Пережил жуткую депрессию. 1й - это когда понимаешь что у тебя АГА. Но тут находишь фин и мин (спасибо форуму), появляется надежда (надо сказать за 2 года ситуация почти не ухудшилась, даже улучшилась по качеству волос и на макушке). 2я депрессия - это потеря надежды, потому что любой мужчина выберет либидо.
Пил по 1/4. Сделал перерыв в 2 недели, все восстановилось, появилось либидо, по утрам эрекция. Начал принимать по 1/8, пока что полет нормальный. Буду бороться. Если что, перейду на 1/16 и на хоть какие то антиандрогены местного действия.

V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение V@D1k »

по истечении 1.5 лет эффективность 1/4 упала :(
перешёл на 1/2 таблы
из побочек набрал вес.. килограм на 10 поправился.. =\

orak165
Заинтересовался

Сообщение orak165 »

Расскажу про мои побочки которые заставили меня бросить фин после 6 месяцев применения....
Давно подозревал у себя варикоцеле(расширение вен яичка) ведущее к бесплодию, пошел к врачу диагноз подтвердился....сдал спермограмму практически нет подвижных сперматозоидов...врачу о применении финаста ничего не говори л...назначили операцию через 3 месяца я решил что до операции лучше отменю финаст... И вот пришло время операции мне сказали опять здать спермограмму результат- все в норме (сдавал в одной и той же клинике результаты точные 100%) вывод -всему виной финаст... Вот так вот...
Плюс к этому была хроническая усталость постоянно, ухудшение либидо, головная боль...
Ничего не имею против тех кто употребляет финаст но делайте это с особой осторожностью

agakiller
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение agakiller »

orak165 писал(а):Расскажу про мои побочки которые заставили меня бросить фин после 6 месяцев применения....
Давно подозревал у себя варикоцеле(расширение вен яичка) ведущее к бесплодию, пошел к врачу диагноз подтвердился....сдал спермограмму практически нет подвижных сперматозоидов...врачу о применении финаста ничего не говори л...назначили операцию через 3 месяца я решил что до операции лучше отменю финаст... И вот пришло время операции мне сказали опять здать спермограмму результат- все в норме (сдавал в одной и той же клинике результаты точные 100%) вывод -всему виной финаст... Вот так вот...
Плюс к этому была хроническая усталость постоянно, ухудшение либидо, головная боль...
Ничего не имею против тех кто употроет финаст но делайте это с особой осторожностью

Долго принимал? в какой дозе? и сколько тебе лет?
Принимаю больше полутора лет 1/8, либидо рад бы был если бы убавилось :x
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 15.01.2011-11.09.11
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 11.09.2011
Финаст Dr. Reddy's 1/8 в сутки с 23.03.2012
Финаст Dr. Reddy's 1/6 в сутки с 22.09.2012
Цинктерал 1/4 таблы в сутки.
Себозол.

orak165
Заинтересовался

Сообщение orak165 »

Принимал около 6 месяцев, сначала 1\8 таблетки потом 1\4 мне было 20 лет, сейчас 21
Либидо ухудшилось но не сильно, я чувствовал что влечение поутихло но меня в этом плане все устраивало. Кстати, недавно узнал что и мой знакомый принимал финаст, когда захотели с женой детей ничего не получалось, также сдавалспермограмму, были обнаружены такие же проблемы как и у меня...
Так что рекомендую всем принимающим финаст периодически сдавать спермограмму, т.к у меня последствия оказались обратимыми я думаю в виду не долгого срока приема....

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

Ситуация следующая: употребляю фин (примерно 1 мг) один раз в день. Первые пару дней - ничего. Потом - типичных побочек - нету ( нигде ничего не колит ), но вот последние дней 5, просто жутко ломит всё тело, причём я не могу понять, это мышцы или кости, но очень неприятно + ко всему появилась слабость.. В понедельник пойду к врачу, может есть другая причина.. Мой вопрос к тем, кто на фине - были ли побочки, связанные с ломотой тела?
Penester 1/4 с 30.0812

DimaD
Заглянул
Заглянул

Сообщение DimaD »

demooon87, было что-то подобное, но не ломота, а вялось и усталость. Хотя нагрузки были стандартные, как и до приёма фина.

demooon87
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение demooon87 »

DimaD писал(а):demooon87, было что-то подобное, но не ломота, а вялось и усталость. Хотя нагрузки были стандартные, как и до приёма фина.
Вялость и усталость - это ладно, но вот когда тело ломит и ощущается озноб при том что это точно не простуда - вот это странно..
Penester 1/4 с 30.0812

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Поливаюсь мином, фин начал принимать примерно месяц назад, тоже есть слабость, но мне кажется не от фина. Тут проблема другая - мне или кажется или так оно и есть, вообщем Я начал замечать, что у меня появились признаки гинекомастии (может действительно кажется от того что начитался всякого), может такое быть после приёма фина около месяца (1/8 в день пенестер)?

dimon31
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimon31 »

если есть предрасположенность, то может
проскар 1/4 примерно с 01.2009
миноксидил 5% с 24.02.2011

dimon31
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimon31 »

признаки начинающейся гинекомастии -припухлость сосков, затвердение (может быть как маленькая горошина, может быть и сантиметра 3 диаметре) под ареолой, болезненные ощущения

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

А вообще эт можно как то проверить, к врачу мож к какому обратиться? А то Я сам не могу определить..

dimon31
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimon31 »

для начала сходи к урологу

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Тогда уж к эндокринологу, а не к урологу, как мне кажется.

Ответить