Здравствуйте.
Начал лысеть где-то с 19, сейчас мне 25. Был уверен, что у меня АГА, так что даже 2 года назад решился на финаст по 1,25 в день, пропил почти год, результата не заметил, были побочки и забросил. Недавно выяснилось, что у меня с детства недостаток кровообращения в голове. Наряду с этим было постоянно низкое давление. Прошел лечение, принимал таблетки, все нормализовалось. Появилась мысль, что волосы повыпадали тоже из-за этого (на лице кожа тоже плохо восстанавливается, много шрамиков от бритвы). К тому же только 2 года назад начал заботиться о здоровье, до этого был ужасный образ жизни, пьянство, плохое питание, депрессии. Решил продолжить борьбу!
Мажу киркландом 5% утром и вечером уже месяц, подключил пищевые добавки, дермароллер раз в 2 дня. Записался на плазму, не верю, что сильно поможет, но хоть что-то для начала. Сейчас у меня паттерн подходит под 2-3 степень Норвуда, залысины на 3 см вверх. поредение по всему верху головы.
Появилось 2 вопроса:
1. Как определить, что это именно АГА? Собираюсь заказывать equol, который связывает молекулы DHT. Он недешевый, и если у меня не АГА, то деньги на ветер уйдут. Фотографии могу выложить.
2. Как бороться с подглазниками от минокса?
Заранее спасибо за поддержку!
АГА или не АГА?
-
- Контактная информация:
Re: АГА или не АГА?
Ну если залысины есть , то кроме АГА ничего быть не может . А вообще лучше фотки скинь.
И как ты начал пить фин , если не знал на 100 % что АГА =\
И как ты начал пить фин , если не знал на 100 % что АГА =\
-
- Контактная информация:
Re: АГА или не АГА?
Везде потыкал, но не нашел, как тут фото загрузить в профиль.
По подглазникам от минокса может кто-нибудь подсказать?
UPD: загрузил
Как это обычно бывает: начитался форума, сопоставил факты, принял волевое решение и с ухмылкой победителя побежал в аптеку.И как ты начал пить фин , если не знал на 100 % что АГА =\
По подглазникам от минокса может кто-нибудь подсказать?
UPD: загрузил