Минкоксидил из США (member`s mark) - отличный от Регейна?

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

ilya
Заглянул
Заглянул

Минкоксидил из США (member`s mark) - отличный от Регейна?

Сообщение ilya »

я заказал 5% миноксидил из США (компания member`s mark) -
в инструкции написано

dont use it if your hair loss is on the front of the scalp. Minoxidil topical solution 5% is not intended for frontal baldness or receding hairline.

не использовать на передней части головы (только на макушке)

а в русском регейне про это - не слово.

может ли это быть другой миноксидил или ...?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

про русский регейн почитай здесь
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=1396

может миноксидил там и присутствует, но всё остальное - защита от подделки (нет даже срывающегося кольца на флаконе), инструкция, информация о производителе и т.п. вызывают много вопросов и дают повод сильно засомневаться в качестве препарата

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Видел подобный вопрос на хэйрлосстолке.
Пришли к выводу, что это ерунда, и миноксидил одинаково успешно действует, куда бы его не наносили. Просто тестировали его только на затылочной области.

Валерий

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Lawyer писал(а):Видел подобный вопрос на хэйрлосстолке.
Пришли к выводу, что это ерунда, и миноксидил одинаково успешно действует, куда бы его не наносили. Просто тестировали его только на затылочной области.
Валерий
Не ерунда, то что лобные залысины практически не поддаются лечению в отличие от плеши на теменной зоне - факт.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Все же на теменной зоне регейн работает значительно лучше и быстрее, но это не значит, что на лобную зону его не нужно наносить.
А миноксидил - он и в Африке миноксидил. Подделывать его большого смысл нет, сам концентрат достаточно дешевый.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Доктор, в таком случае, подскажите, нормален ли сильный рост волос даже на теле при применении не Регейна даже, а Алераны. На голову естственно :0)
Причем усиленный рост откровенный, и начался с первых дней применения. До этого несколько месяцев назад пробовал применять Регейн 5% - было то же, но ведь Алерана в несколько раз слабее? Не стоит ли отказаться тогда от примения стимуляторов роста? Безопсно ли это для организма в этом случае? И есть ли что то слабее Алераны?

С уважением, Валерий

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

А такой сильный рост волос на теле с первых дней - это точно не плод воображения? В любом случае, если переносится хорошо, то можно применять. Алерана - ничуть не слабее миноксидила, я ее расцениваю, как миноксидилсодержащий препарат. Если слабее- берите женскую концентрацию в 2%, будет слабее. Дальше - диксидокс, но он дорогой, 3100 за коробку.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Владислав писал(а):А такой сильный рост волос на теле с первых дней - это точно не плод воображения? В любом случае, если переносится хорошо, то можно применять. Алерана - ничуть не слабее миноксидила, я ее расцениваю, как миноксидилсодержащий препарат. Если слабее- берите женскую концентрацию в 2%, будет слабее. Дальше - диксидокс, но он дорогой, 3100 за коробку.
Да, это я, конечно, драматизирую. Не с первых дней конечно же, но со второй недели стал явно замечать. Щетина очень жесткая, да и окружающие сразу заметили, что на руках скоро волосы можно на пробор зачесывать будет, хотя вот только что этого и не было еще. Сейчас смотрю на тыльную сторону ладони....Волосы видны уже и без яркого света. На фалангах пальцев даже что-то стало расти.

В сердечно-сосудистой системе отклонений не замечаю.

Диксидокс действительно дорогой :roll:

Скажите, а в вашей пратике часто происходят случаи такого сильного оволосения?

Валерий

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Нет, у мужчин я такие жалобы слышу впервые.

ilya
Заглянул
Заглянул

Сообщение ilya »

правда, алерана не слабее чем миноксидил 5%? в таком случае многим нужно посоветовать перейти на алерану ведь она значительно дешевле...

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

ilya писал(а):правда, алерана не слабее чем миноксидил 5%? в таком случае многим нужно посоветовать перейти на алерану ведь она значительно дешевле...
Алерана дешевле советского регейна, но дороже американского миноксидила. Заказал сестре (живёт в Америке) купить мне миноксидил, купила за $110 12 пузырьков (и это дорого! можно купить значительно дешевле), что на наши деньги 250р за пузырёк. Скоро привезут. Алерана вдвое дороже! К тому же меньше её там, 50мл против 60мл, да препарат made is USA априори качественнее чем наш.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

ilya писал(а):правда, алерана не слабее чем миноксидил 5%? в таком случае многим нужно посоветовать перейти на алерану ведь она значительно дешевле...
Где вы такое прочитали? Доктор говорил, что не слабее 2% Регейна, но, конечно не 5%

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Lawyer писал(а):Где вы такое прочитали? Доктор говорил, что не слабее 2% Регейна, но, конечно не 5%
Про какую Алерану речь идёт ? Она тоже бывает двух концентраций. Типа мужская и женская :-)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Лысеющий писал(а):
Lawyer писал(а):Где вы такое прочитали? Доктор говорил, что не слабее 2% Регейна, но, конечно не 5%
Про какую Алерану речь идёт ? Она тоже бывает двух концентраций. Типа мужская и женская :-)
Про мужскую. Вообще, я так понял, что женской даже и женщины не пользуются. Но выслушаем доктора :)

Валерий

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Я советую как алерану, так и регейн, как равнозначные средства. Сама консистенция - разная, одним больше подойдет алерана, другим- больше понравится регейн, можно выбирать и с учетом разницы в цене. Мое личное мнение - большой разницы между ними нет по той причине, что в алеране содержится миноксидил или вещество, ему практически эдентичное (я анализов не проводил, могу судить об этом по ее свойствам). А что касается заявленного пинацидила, наверное, он там есть, раз заявлен, вот в какой концентрации - можно только догадываться.

Закрыто