Выпадают волосы с 19 лет. Жирная себорея

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

Закрыто
filimon
Заинтересовался

Выпадают волосы с 19 лет. Жирная себорея

Сообщение filimon »

Здрайствуйте, доктор. В общем выпадают волосы у меня уже 3 год (с 19 лет). Все это время я наносил на волосы эсвицин на ночь(от него волосы более объемнее и не так быстро жирнеют). Месяц назад я был на приеме в клинике в Антеке. Мне сказали,ч то у меня жирная себорея(у меня волосы быстро жирнеют, перхоть и комочки, у корней волос, а также периодический зуд), мне показали мой волос под микроскопом, так он весь у корня в жиру. Я уже 6 раз был у них на процедурах, а также пользуюсь их шампунем,скрабом и лосьоном. Моя голова стала намного чище.Комочков осталось очень мало, волосы на так быстро жирнеют. Скажите у меня волосы выпадают от себории(ведь есть себорейная алопеция). Могут ли мне в клинике реально помочь? А то посетители не очень лестно отзывались о этой клинике, писали,что это все выкачивание денег(и кстати не маленьких-12 процедур в месяц по тысяче за одну процедуру и мезотерапия за 3700 сеанс раз в неделю в течение 2,5 месяцев), и выпадение волос не связано себореей.Кстати отец у меня лысый, по маминой линии дедушка тоже, но у него волос на голове было побольше. Если это все-таки выкачивание денег, то скажите реально ли мне все-таки помочь с моим выпадением волос другими препаратами? Заранее спасибо.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Филимон, понятие себорейная алопеция на сегодня является устаревшим, и та алопеция, которая является себорейной - это андрогенетическая. Но я вполне допускаю существование других мнений на этот счет и высказываю ту точку зрения, которой придерживаюсь.
Соответсвенно, только очищение волосяных фоллиеклов - это хорошо, правда, смотря за какие деньги, но этого недостаточно для лечения. Современные методы лечения, безусловно, эффективны и должны обсуждаться с трихологом.

filimon
Заинтересовался

Сообщение filimon »

Тогда какое лечение подойдет для меня. Что мне использовать против жирной себореи, и что использовать для восстановления волос. Миноксидил, эвкапил, или регейн? Что вы посоветуете?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Миноксидил и регейн- это одно и то-же. В случае облысения 1-3 ст., можнет быть достаточно эвкапила, при более выраженной степени в теменной зоне показан регейн, при сочетании алопеции в теменной и лобной зонах или далеко зашедей - сочетание эвкапила с регейном (если обсуждать эти два препарата). Для себореи - средств много, наиболее частая рекомендация с моей стороны - система-4. Но лучше увидеть, что происходит, чтобы схема лечения соответствовала тяжести состояния и типу себореи.

filimon
Заинтересовался

Сообщение filimon »

Тогда скажите по какому телефону можно записаться к вам на прием, или дайте ссылку на сайт вашей клиники.

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Телефон 628-70-84 - для записи на консультацию.

Закрыто