Побочки
Re: Побочки
alexsandr, да цены на такие штуки кусаются. Но ты лучше сходи к дерматологу, т.к. ведь уже не используешь миноскидил, почему сыть не проходит, а наоборот увеличивается, значит не в нем дело... или у тебя вообще индивидуальная непереносимость. Лучше посоветоваться с дерматологом и трихологом, многое станет ясно.
Спасибо за совет. Так и сделаю,прежде чем заказывать, но вот думаю дерматолог назначит кучу анализов и все это выйдет очень дорого и долго. Трихологов вообще у нас нету))) почему думаю на минокс? т.к нашел такие симптомы у нескольких людей и у всех начиналось через месяц+ уши распухали,сыпь на руках.
Жаль, что нет трихолога. Но анализы выйдут не дороже твоих нервом и здоровья. Я сдавал полный анализ крови на гормоны и это выходило в 1500 рублей в Москве. Лучше уж 1 раз сдать и выяснить для себя что к чему, чем потом выбрасывать недешевый миноксидил. И главное задавай побольше вопросов дерматологу, чтобы точно узнать причину. Удачи, пиши что да как.
Приветствую всех. Использую мин 2 месяца. Что заметил из бобочек. 1. Резкие спазмы в висках, как молния, пробивает, но не часто. Резкое учащение сердцебиения, даже дыхание перехватывает, но быстро проходит. Были боли в груди, но прошли через месяц. Очень сильно стали зарастать руки, грудь, живот и даже на спине появились волосы. А на голове выпадают без остановки уже на свет прозрачный стал. Может отменить, а то я так все волосы потеряю. Без мина то что у меня было хватило бы на больший период времени. Что подскажите?
Kirkland 5% 3.06.12
Максимус, на сколько как вы считаете, хватило бы волос без миноксидила. Если процесс выпадения только начался, а вам за 27 лет, то возможно волосы удалось бы сохранить на несколько лет. Если вам около 20, то процесс выпадения волос чаще всего идет очень быстро. Сейчас в вас волосопад - обычное дело при начале использования миноксидила. Почитайте раздел "Дневники" там это часто встречается. Отменять мин ни в коем случае нельзя, будет только хуже. Вообще использование связки мин+фин это (как я где-то читал и полностью согласен) 2 шага вперед - 1 шаг назад. Но на сегодняшний день, это лучшие медикаменты для лечения АГА.
Что имеется в виду?forester писал(а): Вообще использование связки мин+фин это (как я где-то читал и полностью согласен) 2 шага вперед - 1 шаг назад
basilisk, 1 шаг назад - это волосопад и в большей степени синхронизация. Волосы начинают усиленно расти, после начала приема препаратов, очевидно, что наступает момент, когда эти новые волосы просто доживают свой век и выпадают. На смену им приходят новые, но ведь вырастают они не моментально... Поэтому получается ситуация, когда вроде бы волосы наросли, а потом часть выпала (синхронизация), как будто происходит откат ситуации назад в сторону облысения. Потом снова нарастают волосы и так по кругу. Радует, что синхронизация очень индивидуальна, у кого-то вообще она может быть практически незаметной. Но и во всяком случае даже при сильной синхронизации чаще всего волос на голове остается явно больше, чем до применения препаратов.
Re: побочки
Roland писал(а):Ну, вообще-то на 3 день, после 6 применения., вот я и спрашиваю, может было у кого.
А почему рано считаешь. Близко ведь к мозгу мажу, я понимаю, если бы пятки немели на 3 день, то да, не может быть

Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
Вопрос такой: Кто то пробовал бороться с усиленным ростом волос на теле от мина? Ну естественно не отменяя мин.. Удалять их или ещё как, какие способы есть, а то на такое количество волос на теле уже смотреть страшно, что с ними можно сделать?
наверное сбрить)))) а также многим дамам это нравится)))Chevi писал(а):Вопрос такой: Кто то пробовал бороться с усиленным ростом волос на теле от мина? Ну естественно не отменяя мин.. Удалять их или ещё как, какие способы есть, а то на такое количество волос на теле уже смотреть страшно, что с ними можно сделать?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Нравиться, но насамом то деле немногим) брить - невариант, ток быстрее расти будут и очень часто надо будет брить, а брить то почти всё тело.. мож ещё какие способы есть, может кто то с этим что то делал?, просто поначалу было терпимо, а сейчас все стали замечать насколько Я на теле стал волосатым и говорят, что это слишком.ANJELA писал(а):наверное сбрить)))) а также многим дамам это нравится)))Chevi писал(а):Вопрос такой: Кто то пробовал бороться с усиленным ростом волос на теле от мина? Ну естественно не отменяя мин.. Удалять их или ещё как, какие способы есть, а то на такое количество волос на теле уже смотреть страшно, что с ними можно сделать?
Мне 20 лет. Начал лысеть с 18 лет. И только в 20 лет, 1 августа 2012 года начал пользоваться рогейн 5 процентов. Вещь прекрасная. Снимаю видео через каждые 1 месяц. Результат есть. Там где блстело уже волосинки куча. Но. Волосы на лице... Щетины и бороды и усов не боюсь - боюсь волос вокруг глаз ( район щек, кости щек ). Когда небритый то не видно, когда бритый видно сильно. Через 3 дня щетина появляется и все норм. Но так чувствую что они продолжат расти. Думаю либо это минокс мощный либо когда вытирал избыток минокса ( капал строго по 1 мм в день - 0.3 макушка; 0.3 район чуть выше центра лба, и по 0.2 на каждую залысину лобовой части ) салфеткой растирал его. Вопрос - стоит удалять эти лишние волосы фотоэпиляцией?
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Со времени начала применения мина начались аллергические реакции на цитрамон и жаропонижающие. Проявляется в виде волдырей (как после укуса комаром) и зуда воспалившихся мест. Вылазит эта радость обычно на одних и тех же точках.
У кого еще какие подобные реакции наблюдаются?
+1.тоже бывает иногда.появляется зуд,накатывает какой-то волной и проходит через 10-20 минут,по вечерам,после нанесения минокса.зуд-как укус комара.раньше зуда не было,высыпАло и проходило.заметил через 2 года применения.интересно,у кого и как проявляется?Хохол писал(а):Со времени начала применения мина начались аллергические реакции на цитрамон и жаропонижающие. Проявляется в виде волдырей (как после укуса комаром) и зуда воспалившихся мест. Вылазит эта радость обычно на одних и тех же точках.

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Zender, на сам миноксидил у меня нет побочных реакций. Я писал, что со времени начала применения миноксидила, появилась нехорошая реакция на цитрамон и жаропонижающие.
Изначально, создавал не пост, а отдельную тему (но администрация решила перенести в общую тему побочек), т.к. реакция с другими лекарствами штука все же более серьезная, чем обычные реакции организма на мин и если такое существует, то надо без флуда составить примерный список лекарств, которые не дружат с мином.
Изначально, создавал не пост, а отдельную тему (но администрация решила перенести в общую тему побочек), т.к. реакция с другими лекарствами штука все же более серьезная, чем обычные реакции организма на мин и если такое существует, то надо без флуда составить примерный список лекарств, которые не дружат с мином.