Лысые, красивые и сильные!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Лысые, красивые и сильные!

Сообщение Love25 »

Девочки, хочу создать такую тему...Здесь выложу фото женщин, которые потеряли волосы, но не потеряли себя! А наоборот..обрели себя в новом качестве! Я думаю это придаст нам оптимизма (ну тем кто его теряет или потерял или забрел сюда в полном отчаянии)
Давайте ее пополнять!
Гейл Портер.
До выпадения волос
http://www.peoples.ru/tv/gail_porter/porter_1-1_s.jpg
После
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... age&lr=213
Известная телевизионная ведущая, талантливая модель и актриса, особо популярная в девяностые годы прошлого столетия и начале двухтысячных годов текущего.
Участвуя во многих передачах рассказывает как потеряла волосы за 4 (!!!) недели - все! Вероятнее всего, не точно, из-за стресса, хотя сама говорит, что не было так уж много стресса до потери волос. Несмотря на то, что она человек публичный и для нее внешние данные значат отнюдь не меньше, чем многим из нас (еще и фотомодель в прошлом!), не стала носить парики и открыто рассказывает про свое состояние. Никогда не лечилась (хотя некоторые советовали втирать чеснок, она отказалась), волосы сами отросли полностью после 5-6ти лет универсальной стадии, а потом, спустя некоторое время, выпали снова (брови-ресницы пока еще есть).
Говорит о том, как это КЛЕВО, когда вообще нет волос, что не надо бриться нигде ) Хотя, конечно, радовалась волосам, когда они снова выросли. Рассказывает, что по ее мнению, если обращать внимания на все советы по лечению или думать о том носить или не носить парик, как ты будешь выглядеть - можно сойти с ума. Поэтому она решила не прятаться ни за чем, а ходить как есть. Восприняла это состояние как "БЫВАЕТ, СЛУЧАЕТСЯ!", "я лысая и все!" )) Пытается помогать другим с подобным состоянием, больным раком (кто теряет волосы на химиотерапии), написала книгу (она не только это испытала в своей жизни, но и анорексию, депрессию, попытку самоубийства - все это отнюдь не на почве алопеции, а до ее появления).

Кайла Мартелл
http://salaza.ru/article/korolevoi-kras ... a-devushka
Кайла Мартелл - новая мисс Делавер в Америке,недавно выйгравшая по своемы штату, будет << баллотироватся >> на всеамериканскую мисс. Ей 22 и пол-жизни она лысая в связи с болезнью. За титилмисс она борется в парике, ноне скрывает , что лысая, в жизни парики не носит.
В принцип в Америке сейчас пошла тенденция - если у тебя проблем создоровьем и в связи с эрим ты вглядишь необчно ( например лысая женщина) не стеснятся , а гордо свою лысину носить, обьясняя желающим почему. Ну в Америке вообще не принято скрывать своих болезней или других жизненных

Юлия Дрынкина/Полонская
(жена известного в строительном бизнесе Полонского)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 0%BD%D0%B0

Из личного дневника: Последний день с волосами...

«За 2 дня до конкурса красоты все вокруг понимали, что со мной что то не так и опять же мама поговорила с организаторами….. Типа, вы с ней поговорите – может не надо уже ей туда, если она вдруг не выиграет решит, что это из-за волос и это будет еще большим ударом чем сейчас придумать что-нибудь, чтобы она не участвовала…. Ко мне подошла Лиза – директор нашего театра моды и сказала, ну типа, ты можешь отказаться… И все все все прямо в глаза ничего сказать то толком не могли только намеки, косые взгляды и шепот за спиной…. А ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ??? Я что вдруг за два дня стала другой ??? Или наличие волос это критерий красоты человека? Внутри было жутко, противно – ведь я знала что ничего во мне не поменялось…. Хотелось кричать и плакать… Я твердо решила во - что бы то не стало принять участие в конкурсе и неважно что будут потом, просто мне хотелось доказать прежде всего себе, что красота она идет изнутри и все внешнее не вечно и наживное, но истинная красота не уходит с годами и ее нельзя потерять за три дня – если человек изнутри красив, он несёт эту красоту на протяжении всей жизни и только накапливает ее…. Это знаете как с детьми, многие спрашивают как разделить любовь когда появляются новые детки, сначала я не понимала как объяснить то, что происходит внутри... Вот совсем недавно я прочувствовала что происходит внутри – внутри – ЛЮБОВЬ НЕ ДЕЛИТСЯ!!! ОНА ПРИУМНОЖАЕТСЯ ее становится все больше и больше и это больше переносится на всех – так же происходит и с красотой!!!»

Не найдя у врачей ответов на свои многочисленные вопросы, я с красным дипломом закончила психологический факультет «Воронежского Института Основ Социального и Муниципального образования».

Переехала в 2003 году в Москву и закончила MBA в Академии Народного Хозяйства, все время работала и росла по карьерной лестнице...

Занимаюсь йогой Айенгара, Тайцзи цюань, цигуном, различными медитациями, увлекалась работами Кастанеды и Ошо, пробовала суфийские практики, холотропное дыхание, тибетские пульсации, арттерапию и многие другие практики. И ПОНЯЛА САМОЕ ВАЖНОЕ – чтобы человек был красивым и здоровым – необходимо НАПОЛНЯТЬ ЕГО СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
Последний раз редактировалось Love25 09 авг 2012, 16:18, всего редактировалось 2 раза.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Лысые, красивые и сильные!

Сообщение Наталья1984 »

Как-то грустно, и дополнить нечем.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, а по-моему совсем не грустно! Эти женщины молодцы! Они не депрессуют, не плачутся, не ноют, не третируют родных и близких, а просто принимают себя таковыми, какие они есть! Это сильные Женщины! Именно с большой буквы Ж, нам надо с них брать пример:)
И безусловно главное то, что внутри, если ты плохой человек, никакие волосы тебе не помогут, да внимание возможно ты привлечешь с роскошной гривой, а потом? Вот как часто бывает, красивая девушка открывает рот и сразу вся красота канет в небытие... Девочки будьте красивы душой и все будет хорошо:)
Последний раз редактировалось Olesita 09 авг 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

А что грустного главное чтобы им не было грустно! А им судя по всему не грустно!
Я восхищаюсь такими людьми которые смогли найти себя..а тем более ходить такими какие они есть.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Дополняю!

Джоанна Роусел
http://www.telegraph.co.uk/sport/olympi ... ccess.html
не остановилась из-за потери волос перед достижением своей мечты, а наоборот это подвигло ее быть еще более сфокусированной на том, что она хочет! Началось все в 10 лет, за 13 лет болезни у нее вырастали и выпадали волосы 3 раза! Но она не давала себя морально победить!

Когда вставала на пьедестал, она решила не одевать парик, и не может представить теперь свою жизнь без алопеции, так как не знает какой бы путь в жизни она выбрала, если бы не было этой болезни. Страшно подумать, что она могла бы не найти себя в велогонках. Алопеция сделала ее очень стеснительной и она по большей части фокусировалась на своих домашних задания, как получить наивысшую оценку по экзамену. Усердный труд - это единственное, что останавливало ее от переживания насчет будущего: будет ли у нее молодой человек, что будет, когда столкнется с выбором работы и тд...а затем в ее жизни появился велоспорт и принцип фокусировки на усердном труде сделал ее тем, кто она сейчас есть, все переживания насчет волос она отрабатывала в спорте.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Лав, вы молодец, что пытаетесь и себя и нас подбодрить. В нашей ситуации действительно необходимы положительные эмоции и примеры. Людям, не страдающим этой проблемой, нас не понять. Я тоже пытаюсь себя постоянно держать в руках, ведь у меня маленький ребенок, который очень чувствует мое настроение. Не имею права отнимать у него мамино счастливое лицо. Один раз дала себе волю поплакать на плече у мужа (он сразу начал чемоданы поковать - собрался везти меня в Москву в какую-то клинику), и все, больше никакого негатива, он наверное уже и забыл, что я чем-то там страдаю. Сейчас коплю на машину. Раз волос нет, прицеплю накладку на макушку, сяду за руль и пусть все обзавидуются 8) Завтра вот свахой буду на свадьбе. Топпиком посыплюсь и пойду скакать-плясать перед всеми :russian: , надоело в подушку реветь :cry: .

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

А за рулем уже почти 6 лет. В машине чувствую себя уверенно-с волосами или без. Метро ненавижу! там куча красивых девок с пышными волосами. Но и я ведь такой была, так что всему свое время.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):А за рулем уже почти 6 лет. В машине чувствую себя уверенно-с волосами или без. Метро ненавижу! там куча красивых девок с пышными волосами. Но и я ведь такой была, так что всему свое время.
Ой, Наталья, не могу над вами:) Вы и сейчас красотка! Не только волосы красят человека!!! Есть женщины, которые будучи лысыми гораздо красивее и сексуальнее, чем самая разволосатая :lol: А уж у вас и проблемы то не видно :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я кстати, тут ехала в метро, разрядилась, волосы уложила. А в вагоне сидела девушка такая не красотка и волосы реденькие. Так она посмотрев на меня, стала свою челку поправлять. все таки лучше уложенная и начесанная стрижка чем редкие длинные волосы

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

питерское метро ненабитое, там нормально. Только самые красивые девушки там! Я иногда езжу, когда надо срочно или просто неохота на машине, зато это стимул накраситься и одеться

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

nadezhda писал(а):Лав, вы молодец, что пытаетесь и себя и нас подбодрить. В нашей ситуации действительно необходимы положительные эмоции и примеры. Людям, не страдающим этой проблемой, нас не понять. Я тоже пытаюсь себя постоянно держать в руках, ведь у меня маленький ребенок, который очень чувствует мое настроение. Не имею права отнимать у него мамино счастливое лицо. Один раз дала себе волю поплакать на плече у мужа (он сразу начал чемоданы поковать - собрался везти меня в Москву в какую-то клинику), и все, больше никакого негатива, он наверное уже и забыл, что я чем-то там страдаю. Сейчас коплю на машину. Раз волос нет, прицеплю накладку на макушку, сяду за руль и пусть все обзавидуются 8) Завтра вот свахой буду на свадьбе. Топпиком посыплюсь и пойду скакать-плясать перед всеми :russian: , надоело в подушку реветь :cry: .
Надежда, только сильно плясать не советую, топпик начнет течь :?
По сабжу, сколько не смотрю на лысых и сильных женщин, да они сильные, но в меня почему то это оптимизма не вселяет. :shock: Система лучше :victory: так что по мне лучше систему клеить чем с лысым черепом ходить

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Согласна с Нунирой! я полно вижу полулысых небедных тетенек-ну вот что, трудно купить накладку или систему?

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Татьяна Васильева мне больше нравится когда она в парике, чем в платке или без волос. У нее лицо удлиненное и скулы и при такой форме лица волосы придают округлость, платок и лысый череп наоборот еще сильнее удлиняют лицо и скулы выделют. Что не говорите а волосы это 50 % а может и больше красоты женщины. Так уж устроен мир :wink:

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Наоми Кэмпбелл лысая .То что у нее на голове это или парик на клею или система.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Oliki7 писал(а):Наоми Кэмпбелл лысая .То что у нее на голове это или парик на клею или система.
Так ведь здорово же, все смотрят на нее и восхищаются ее волосам даже если знают что это система. А если бы она лысая появилась бы тут не понятно чего больше жалости или восхищения ее смелости что она осмелилась выйти на публику лысая

Ответить