АГА и я - кто кого?)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: АГА и я - кто кого?)

Сообщение Lari »

Наталья1984 Нет.
Олесита, я уже написала все выше. Чем плохи мезо/фито? Есть ли у вас опыт лечения этими процедурами? Вы когда-нибудь делали мезо на лицо?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Лари, я не делала мезо ни где! И не собираюсь:) И я не отрицаю того, что мезо улучшит внешний вид волос, но при ага оно увы бессильно! Все это ИМХО!!! Ваше право делать мезо-фито итд, я же вас не отговариваю, но верить в то, что поможет при ага лично для меня странно! По поводу опыта, ну так я не одна, и если прочитать опыт людей, то можно понять что мезо при ага бессильно! А я стараюсь учиться на ошибках людей, а не совершать свои, тратя безумное кол-о денег на ненужные процедуры, а по поводу расслабления - это могут быть более полезные и приятные процедуры, еще раз повторюсь - это мое личное мнение и вам я его не навязываю, желаю удачи с мезо/фито :victory:

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Olesita писал(а):Лари, я не делала мезо ни где! И не собираюсь:) :victory:
Никогда?:) Видимо, вы еще очень молоды (ну судя по фото))). И спасибо за добрые пожелания.)

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Ну не сказала б, что сильно молода:) через пару месяцев тридцатник будет:) Но в душе мне 18:)
Ну а мезо, эээ, ну кто его знает, может это мне сейчас так кажется, а через пару лет как пойду все подряд процедуры делать :lol:
Сорри за оффтоп: а на лице реально мезо дает эффект? И какой?

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Мезо на лицо мне очень помогло. Цвет лица выровнялся, прошло раздражение (было сильно на воду, осенью и весной лицо сильно шелушилось, прямо красными пятнами все лицо покрывалось и от любого кремя было жуткое раздражение). Я и думать не думала, что мезо мне так поможет! А моей подруге мезо как "мертвому припарка". Но у нее цели другие-морщины все убрать, поэтому она перешла на ботокс и гиалуроновую кислоту.

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Опять же, лично знаю дам, которые мезо на голову делают и очень довольны. Не знаю, я не делала на голову, ничего не могу сказать.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Лари, спасибо за разъяснения про мезо лица:) :D

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Я еще выставлю более устрашающие фото))) Просто хотела их позже, через полгодика выставить, чтобы было сравнение типа тогда и сейчас.)))

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

На фото я на Алеране. Это январь этого года, а в феврале Алерану бросила.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лари,давайте так- вы делаете раз в день регейн и в остальное время физио/спа и тд. И отдаете себе отчет в том, что вам помогает регейн, а не эти спа :)
При ага и мезо помогает-если в коктейль добавлен мин.
Оффтоп про мезо на лицо- мы с подругой (ровесницы) в возрасте 26лет делали мезо на лицо у одного и того же врача,один и тот же коктейль.
У нее за 3 (!!) раза посвежело лицо,стало светиться,прошли прыщи и подтянулся овал. У меня за 10 (!!) раз эффект был нулевой. И это по отзывам окружающих. Так что реакция на мезо весьма индивидуальна.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фтг,сделанная Лари и выложенная сюда, совершенно неинформативна, она сделана неполно, а значит не нужно на нее ориентироваться.

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Marisha, а можно я сама определю для себя, что мне помогает, а что нет?))) Если мне поможет регейн 1 раз в день, то это просто будет супер!!! Я уже писала, что ну не помогут мне доп процедуры в плане наростить, но хоть улутчится внешнее состояние волос (что немаловажно!). Я пишу не для того, чтобы кого-то на что-то сподвигнуть, никому не даю советы. Пишу,что мне НАЗНАЧИЛ ТРИХОЛОГ и что из всего этого получится. Мои деньги, мои решения и пусть мне же потом будет хуже))))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лари, дело ваше. Я в свое время тоже искала альтернативы мину.
Просто в случае применения связки мин+физио как вы собираетесь понять ЧТО ИМЕННО вам помогло? :) ответ- НИКАК :) :)

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Здесь вы правы. Но хоть от мина малость отдохну (т.е. дозу уменьшу).

Lari
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lari »

Еще выложила фотки

Ответить