Лысые, красивые и сильные!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Oliki7
Постоянный
Постоянный

Re: Лысые, красивые и сильные!

Сообщение Oliki7 »

Nunira,конечно здорово, нее красивая система :D Но вот фотографы подловили и ....но я не понимаю,как сама Наоми могла такое допустить
Вложения
naomi1.jpg
naomi1.jpg (145.33 КБ) 13710 просмотров

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Муж, когда я ему все рассказала, очень поддержал меня. Сказал что все это поправимо, поедем, если нужно и в Москву, сделаем пересадку, будем лечиться. А потом я решила вообще оградить его от всей этой проблемы, когда набрела на ваш сайт. Теперь есть возможность поделиться с людьми, которые знают об этой проблеме не по наслышке.
Вот уж кто не парится, так это Наоми. Куча фото в нете с ее курьезной лысинкой :P .
Нунира, спасибо что предупредили, я и не думала, что топпик может потечь. Вы имеете в виду, что капельки пота будут коричневого цвета?
Да девочки, я с вами полностью согласна, лучше в системе, чем с лысиной. Придет время, когда системки станут как нарощенные ногти.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

[quote="nadezhda"]
Нунира, спасибо что предупредили, я и не думала, что топпик может потечь.

Это как??? Он же в сухом виде. Он у меня не течет и даже на подушке не остается

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Oliki7 писал(а):
nadezhda писал(а): Нунира, спасибо что предупредили, я и не думала, что топпик может потечь.

Правильно он сухой пока не намочили.а когда пляшешь вспотеешь он намокнет и в лучшем случае комочками свернется в худшем по голове потечет вместе с потом

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Oliki7 писал(а):Nunira,конечно здорово, нее красивая система :D Но вот фотографы подловили и ....но я не понимаю,как сама Наоми могла такое допустить
Ужасно, я ее по телику вижу только на светских мероприятиях, так там она королева,а здесь прям ужас-ужас

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Nunira писал(а):
Oliki7 писал(а):
nadezhda писал(а): Нунира, спасибо что предупредили, я и не думала, что топпик может потечь.

Правильно он сухой пока не намочили.а когда пляшешь вспотеешь он намокнет и в лучшем случае комочками свернется в худшем по голове потечет вместе с потом

Ну не знаю ...Я и на пляже с топпиком загорала, и в тренажерный зал ходила с ним, тттт ничего не текло

Топпик это классная штука :) Знаю есть и еще другие заги, но другие пока даже пробовать не хочу, т.к. топпик во всем устраивает

Olesya__
Присматривается
Присматривается

Сообщение Olesya__ »

Последний раз редактировалось Olesya__ 17 авг 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Олеся, хотите принимайте-хотите нет слово лысая, можете найти ему замену, но.... Как называется человек без волос? Это не должно звучать обидно, вот если человек даун (а это врожденная патология) как его ни назови, суть не измениться, если у человека нууу например рак, или любое другое заболевание? Разве от того, что он не будет слышать (будет слышать замену этому) названию этого заболевания что-то измениться? Или оно пропадет?
Алопеция ведет к облысению, и как назвать человека без волос (неважно мужчину или женщину) ? Точнее даже не так, мужчина без волос - лысый, а женщина то какая? Ну лысая ведь, а это всего лишь констатация факта, как большой нос, короткие ноги, маленькая грудь, большая попа, близко посаженные глаза, прыщи, целлюлит итд.
Это всего лишь косметический дефект, который мы женщины спокойно можем скорректировать при помощи накладок/систем/париков/топпиков. И уж тем более, в наше время, когда есть столько способов скрыть свои проблемы, слово лысая не должно пугать!

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Приветики, девчонки! Скакала на свадьбе так, думала ноги отвалятся :russian: Ничегошеньки не потекло, все было идеально, свою причесочку позже выставлю. Я когда заказала топпик, думала мне его из америки будут месяца 2 доставлять. Поэтому в Москве на сайте заказала супер миллион хаер с курьерской доставкой! Так мне оба средства пришли в один день :P Так вот SMH (супер миллион) даже в сравнение не идет с топпиком :? , частицы грубые и крупнее, и цвет совсем не такой как они обещают. Средене коричневый оказался просто чернючий. а вот топпик супер! я его тоже по проборам наношу.
Так вот, девочки, в субботу я поняла, что проблемы с волосами, да неприятно, но не трагично. На свадьбе видела слепую девочку, вот это трагедия. Пока я этого сама не увидела, даже не представляла, что это такое. Так вот, это была такая трогательная девчушка. Она улыбалась, она так радовалась, что она на свадьбе. Так непосредственно пошла к невесте и спросила: можно я тебя потрогаю? Ты наверное очень красивая. А когда ее подвели к свадебному тортику, она его начала нюхать. И еще, она танцевала. Так что девочки, цепляем накладочки, посыпаемся топпиком, делаем начесики и радуемся каждому дню, стараемся находить самое лучшее в каждом моменте!
PS: Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом...

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

nadezhda писал(а):Приветики, девчонки! Скакала на свадьбе так, думала ноги отвалятся :russian: Ничегошеньки не потекло, все было идеально, свою причесочку позже выставлю. Я когда заказала топпик, думала мне его из америки будут месяца 2 доставлять. Поэтому в Москве на сайте заказала супер миллион хаер с курьерской доставкой! Так мне оба средства пришли в один день :P Так вот SMH (супер миллион) даже в сравнение не идет с топпиком :? , частицы грубые и крупнее, и цвет совсем не такой как они обещают. Средене коричневый оказался просто чернючий. а вот топпик супер! я его тоже по проборам наношу.
Так вот, девочки, в субботу я поняла, что проблемы с волосами, да неприятно, но не трагично. На свадьбе видела слепую девочку, вот это трагедия. Пока я этого сама не увидела, даже не представляла, что это такое. Так вот, это была такая трогательная девчушка. Она улыбалась, она так радовалась, что она на свадьбе. Так непосредственно пошла к невесте и спросила: можно я тебя потрогаю? Ты наверное очень красивая. А когда ее подвели к свадебному тортику, она его начала нюхать. И еще, она танцевала. Так что девочки, цепляем накладочки, посыпаемся топпиком, делаем начесики и радуемся каждому дню, стараемся находить самое лучшее в каждом моменте!
PS: Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом...
Да, все познается в сравнении, вот эта девочка наверное все на свете отдала бы, включая волосы, только бы видеть белый свет.
Это хорошо, что топпик не подвел. Просто один раз я в обед вышла на улицу и сильно вспотела, так у меня пот был грязного цвета, когда я салфеткой вытерла лицо, она стала коричневой. Поэтому я теперь боюсь с топпиком на жаре или когда потеешь. И еще все время ношу с собой зонтик, боюсь попасть под дождь.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

А я дождь уже давно ненавижу! а еще из моря выходить. в басике еще ничего, там в шапочке.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Только наткнулась на фото Наоми на сайте Комсомолки....
Не знаю какая у неё там система,парик или что-то другое,но меня повергли в шок именно комментарии к фото.... :shock:
Какие же у нас всё таки злые люди!!!Правильно Аня с этого форума писала, в России просто культ внешности, к недостаткам людей относятся, мягко говоря, нетерпимо....Многие считали Наоми красавицей и культовой моделью, а со сползшим париком она тут же превратилась в старуху-уродину...Столько грязи сразу полилось.....И как вот после такого можно говорить,что внешность не имеет значения,главное внутренний мир....!? Хотя я не думаю,что у Наоми с волосами проблема...просто у афроамериканок волосы такие,что их не выпрямишь толком,может и уложить красиво сложно....Поэтому парики-это просто часть её имиджа...

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

[quote="Belorusochka"]Только наткнулась на фото Наоми на сайте Комсомолки....
Не знаю какая у неё там система,парик или что-то другое,но меня повергли в шок именно комментарии к фото.... :shock:
Какие же у нас всё таки злые люди!!!Правильно Аня с этого форума писала, в России просто культ внешности, к недостаткам людей относятся, мягко говоря, нетерпимо....Многие считали Наоми красавицей и культовой моделью, а со сползшим париком она тут же превратилась в старуху-уродину...Столько грязи сразу полилось.....И как вот после такого можно говорить,что внешность не имеет значения,главное внутренний мир....!? quote]

Вот поэтому мне грустно. И АГА для женщины живущей в России - это готовый комплекс. На американских форумах девушки так не переживают из-за АГА, там по-другому к этому относятся. Там замуж выходят и после мастэктомии. А у нас.............

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):Наталья, а по-моему совсем не грустно! Эти женщины молодцы!
По-моему, тоже. Есть с кого брать пример.
А парики-системы - от них голова потеет и чешется, я их никогда бы не носила. А как Гейл ходила.
По мне носить чужие волосы на голове - по-моему психологически не очень приятно вообще.
Последний раз редактировалось Аня 13 авг 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я мерила сегодня чужие волосы. Нет неприятного ощущения. Клипсы если только тянут немного. Я наверно у венди накладочку закажу-ну так повыпендриваться :lol:

Ответить