Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Marusya87 писал(а):Девочки, объясните бестолковой - что такое полискин :x в системе? нужен он, не нужен?... :scratch:
Полискин-силиконовая полоска шириной 3/4 дюйма или 1/2 дюйма, по всему периметру системы или только с боков и сзади.На нее клеятся ленты,так удобнее намного и с него легче чистить остатки клея.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

lij писал(а):Девчонки как вы думаете у Венди можно заказать систему чтобы по периметру было как у Тары Беэкс (чтобы можно было носить без челки?
А что у нее по периметру? Мне вообще кажется что у нее парики Лэйс Фронт,т.к. с трудом верится что у афроамериканок может быть алопеция и они вынуждены носить систему.А так для смены имиджа и парик сойдет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

lij писал(а):Девчонки как вы думаете у Венди можно заказать систему чтобы по периметру было как у Тары Беэкс (чтобы можно было носить без челки?
Мало того, я знаю даже, где Тайра Бенкс продает этот свой парик лейс виг , со сложным цветом "бронд", который, так понимаю, заинтересовал. Всего за каких-то 309 американских рублей :lol: :lol: :lol:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Риночка, подскажите где?)

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

natamarkus писал(а):
А что у нее по периметру? Мне вообще кажется что у нее парики Лэйс Фронт,т.к. с трудом верится что у афроамериканок может быть алопеция и они вынуждены носить систему.А так для смены имиджа и парик сойдет.
И Наоми Кэмпбелл лысая постоянно ее фотографы съехавший на бок парике ловят!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Olesita писал(а):Риночка, подскажите где?)
Это иностранный сайт, но все-равно не уверенна, насчет *сюда* - поэтому сброшу в личку :)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

nadezhda писал(а):
Rina07 писал(а):
nadezhda писал(а):lij, а фотография у вас есть? Мне очень нравятся смешаные цвета. Очень хотелось бы посмотреть!
Надя, сходила к тебе в галерею - посмотрела. Когда увидела, то очень советую - ничего с ней не делать и никуда не продавать! Я думала, что там прямо невозможная разница с привычным цветом, а там всего-то лишь немного свои покрасить, подобрав цвет, и носить :acute: Понятно, что предпочтения и вкусы у всех разные. И м.б. это отличается от твоих ожиданий, но на взгляд со стороны - она хорошо и натурально смотрится, с достойным, благородным и красивым (а не каким-нибудь *странным*, как я вначале подумала, по твоему расстроенному описанию, вчера) цветом. Мне этот цвет понравился. Мне, кажется, тебе сейчас все посоветуют: самой прийти к нему и себя покрасить.
Вообщем мое ИМХО будет: *такая корова нужна самому* :)
Рина, ну если бы я один раз покрасила бы волосы и все, но я мою голову каждый день. Цвет быстро смоется, а постоянно краситься я не готова.
Наташ, я тебе ответила или нет? Уже забыла, закрутилась на работе. Я с юга. А как вам цвет 6 у меня в галерее? Мне Венди фотку прислала. Я сравнила ее фотку и мою, вот этот цвет, по крайней мере по фоткам, к моим волосам ближе. Вдруг не получится накладку каждый день таскать, а через темные волосы лысинка сильней проглядывается :shock: . И еще, меня темный старит очень :?
Надя, действительно, зачем ее продавать, цвет радикально не отличается, покрась свои и не переживай, что он смоется быстро. Я вот покрасила колестон"ом и не угадала с цветом,до сих пор никак не смоется, хотя голову мою каждый день, ну не страшно :x А когда оденешь накладку, врятли тебе захочется ее снять и ходить со своей темной лысинкой :lol:

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

natamarkus писал(а):Полискин-силиконовая полоска шириной 3/4 дюйма или 1/2 дюйма, по всему периметру системы или только с боков и сзади.На нее клеятся ленты,так удобнее намного и с него легче чистить остатки клея.
Не поняла... если только с боков и сзади,а как же держиться передняя линия?

lij
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lij »

Не поняла... если только с боков и сзади,а как же держиться передняя линия?[/quote]
Клеится на клей или ленты. Сетка спереди делается для реалистичности, но нужно быть остожно при снятии т.к. может порваться и современем она растягивается.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки,я почитала статью с фото про Наоми и ее парики До этого ничего про нее не знала и не интересовалась.И нахожусь в некотором оцепенении, выходит не только мы обычные женщины европеоидной рассы подвержены этой напасти по имени алопеция, но и негритянки оказывается тоже!Меня терзает вопрос как она допускает такие ситуации со своими париками (ведь она знает что она под пристальным вниманием) и конечно отзывы людей на эти фото, у которых с волосами все видимо окей:(
Я раньше думала что у них парики ради смены имиджа, а выходит что нет...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

А сейчас дочитала до конца отзывы и еще в большем замешательстве.Так у нее действительно проблемы или она подбривает переднюю линию и виски, а на остальные волосы плетет жесткие косички и привязывает к ним трессы? Которые также спускаются вместо челки и лежат гладенько из-за выбритости? Скорее второе, потому она и не стесняется и не скрывает этого,т.к. у нее все окей, а бритый лоб только ради имиджа.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Рин,еще какие нервы нужны!я то не всех посвящаю в свои проблемы.Кто то не замечает,а кто то очень любопытный и трогать начинает,а кто то может и челку поднять))Но я пресекаю,мол не люблю когда в волосах копаются.С этими людьми все равно потом в напряге постоянном.Натамаркус,я как поняла лэйс виг (парик) отличается от полной системы только тем что сзади он не крепится на ленты,а пришивается.И сеточка не как у меня например где челка,а от уха до уха...виглядит то классно!я подумываю такую систему заказать,только сзади с полискином.перед этим надо попрактиковаться с клеем на старой системе...я кучу видюх посмотрела на ютьюбе,одни чернокожие девушки эти системы цепляют,ну не одной белокожей не увидела в роликах!и у всех у них волосы такие жиденькие...у них там как я поняла все активно пользуются ими и это в порядке вещей,а у нас о них не все знают,попробуй еще кому и скажи,потом ходи на себе косые взгляды лови((

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

да,кстати одни косички заплетают из своих,а некоторые просто что то типо шапочки напяливают,смешные такие))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Рин,еще какие нервы нужны!я то не всех посвящаю в свои проблемы.Кто то не замечает,а кто то очень любопытный и трогать начинает,а кто то может и челку поднять))Но я пресекаю,мол не люблю когда в волосах копаются.С этими людьми все равно потом в напряге постоянном.Натамаркус,я как поняла лэйс виг (парик) отличается от полной системы только тем что сзади он не крепится на ленты,а пришивается.И сеточка не как у меня например где челка,а от уха до уха...виглядит то классно!я подумываю такую систему заказать,только сзади с полискином.перед этим надо попрактиковаться с клеем на старой системе...я кучу видюх посмотрела на ютьюбе,одни чернокожие девушки эти системы цепляют,ну не одной белокожей не увидела в роликах!и у всех у них волосы такие жиденькие...у них там как я поняла все активно пользуются ими и это в порядке вещей,а у нас о них не все знают,попробуй еще кому и скажи,потом ходи на себе косые взгляды лови((
Парик Лэйс Фронт с переди клеится ,а сзади просто на резинках, вот один из таких http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... _Wigs.html, он не пришивается :x

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, доброго времени суток! Скажите, кто клеит систему, обязательно на всякий случай иметь парик? И какой лучше и где заказать и снять мерки? У Венди можно заказать? Если да, то пришлите кто-нибудь образец письма)) Плиз))) :oops:

Ответить