Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Наташа, а еще вот такие основы попадаются: http://www.aliexpress.com/product-gs/56 ... alers.html Девочки, скажите, красиво - ну просто вылитая наша Луиза, я ей уже отправляла посмотреть... Такая основа полегче..., а в ссылках, которые я рассылала там нечто подобное, но вообще одна сетка, и на макушке тоже. Мне, кажется, что по всему периметру они клеятся на ленты или клей. Подчеркивают, что это именно парики, для возможности носить забранные волосы. Сейчас стали мне что-то попадаться американские сайты по продаже таких париков. Но вот этот по ссылке - китайский - ничуть не хуже, и дешевле, да и качество волос, уже девочками проверено.
На ютубе есть ролики, как их клеят, имея свои волосы - сзади плетут косички, потом клей на лоб, потом тканевый ободок на голову, который прижимает сзади косички, а впереди приклеевается на лоб, а уже потом, на этот ободок впереди приклеивают сетку, а сзади ее приклеивают на кожу, немного заходя за рост волос. Вся эта конструкция, как я поняла - для не сбритых, своих волос. Если просто для смены имиджа.
Про Наоми,... все же думаю, что это ожог от клея, а не просто свои подбритые. Там прямо контуры идут, как от бывшего парика: и на висках и на шее. На такую мысль меня натолкнули отзывы на продукты, на сайтах с расходными материалами о клеях. Были пользователи, которые ругались, что получили химический ожог от некоторых клеев.
А про комментарии... ну да, неприятно, вначале было читать ("страшно далеки они были от народа" :x ), но потом, я решила подумать в другом направлении и обратить это в нашу пользу (ну, я уже писала) :lol:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

nadezhda писал(а):"Девочки, а кто-нибудь у Венди заказывал систему или накладку русого или пепельного цвета? "
AnnaWolf , я выставила фотографию от Венди накладка цвет 8, он как раз русый с пепельным оттенком. Посмотри у меня в галерее. И еще, я заказала систему густотой 130%. Мне кажется, это самое то. Она не слишком густая, как раз как у человека со здоровыми волосами. Сейчас кину фотки системки своей. А кто-нибудь пробовал заказывать густоту 140? А у Фиалки цвет 3?
У меня цвет # 2))

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

natamarkus :thank you: :thank you: :thank you:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Рин,еще какие нервы нужны!я то не всех посвящаю в свои проблемы.Кто то не замечает,а кто то очень любопытный и трогать начинает,а кто то может и челку поднять))Но я пресекаю,мол не люблю когда в волосах копаются.С этими людьми все равно потом в напряге постоянном.Натамаркус,я как поняла лэйс виг (парик) отличается от полной системы только тем что сзади он не крепится на ленты,а пришивается.И сеточка не как у меня например где челка,а от уха до уха...виглядит то классно!я подумываю такую систему заказать,только сзади с полискином.перед этим надо попрактиковаться с клеем на старой системе...я кучу видюх посмотрела на ютьюбе,одни чернокожие девушки эти системы цепляют,ну не одной белокожей не увидела в роликах!и у всех у них волосы такие жиденькие...у них там как я поняла все активно пользуются ими и это в порядке вещей,а у нас о них не все знают,попробуй еще кому и скажи,потом ходи на себе косые взгляды лови((
Брюнеточка, а ты, знаешь, попробуй измениться немного в сторону надменности и снобизма...
Да, в обществе - осуждаемые качества... Но для тебя это будет вариантом "защиты" - мало кто потом решиться лезть,
челки приподнимать:-Р
А, как тебе фото Бейонсе, где она поет?... Вот оно, оказывается, в чем *засада* - эмоции не особо, с этой приклеенной впереди сеткой, проявишь.. Прямо, хоть идти ботоксом перед этим обколоться :lol: :lol: :lol:

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка писал(а):Девочки, доброго времени суток! Скажите, кто клеит систему, обязательно на всякий случай иметь парик? И какой лучше и где заказать и снять мерки? У Венди можно заказать? Если да, то пришлите кто-нибудь образец письма)) Плиз))) :oops:
Фиалка, а на какой Всякий случай ? как ваши ощущуения. как часто переклеиваетесь?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Переклеиваюсь раз в неделю, не знаю, как девочки ходят по две :? Может потому что в спорт зал хожу 2 раза в неделю, там потеет голова сильно, прям пот с кончика носа капает, но не сильнее чем без системы, просто интенсивные тренировки) Я думаю, а вдруг буду переклеиваться и кто придет или самой надо куда выскочить? Или в чужом городе или стране сразу места для уединения на 2 часа не найду, а уже киндыр, пришлепка катастрофически отошла? :x

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Rina07 писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Рин,еще какие нервы нужны!я то не всех посвящаю в свои проблемы.Кто то не замечает,а кто то очень любопытный и трогать начинает,а кто то может и челку поднять))Но я пресекаю,мол не люблю когда в волосах копаются.С этими людьми все равно потом в напряге постоянном.Натамаркус,я как поняла лэйс виг (парик) отличается от полной системы только тем что сзади он не крепится на ленты,а пришивается.И сеточка не как у меня например где челка,а от уха до уха...виглядит то классно!я подумываю такую систему заказать,только сзади с полискином.перед этим надо попрактиковаться с клеем на старой системе...я кучу видюх посмотрела на ютьюбе,одни чернокожие девушки эти системы цепляют,ну не одной белокожей не увидела в роликах!и у всех у них волосы такие жиденькие...у них там как я поняла все активно пользуются ими и это в порядке вещей,а у нас о них не все знают,попробуй еще кому и скажи,потом ходи на себе косые взгляды лови((
Брюнеточка, а ты, знаешь, попробуй измениться немного в сторону надменности и снобизма...
Да, в обществе - осуждаемые качества... Но для тебя это будет вариантом "защиты" - мало кто потом решиться лезть,
челки приподнимать:-Р
А, как тебе фото Бейонсе, где она поет?... Вот оно, оказывается, в чем *засада* - эмоции не особо, с этой приклеенной впереди сеткой, проявишь.. Прямо, хоть идти ботоксом перед этим обколоться :lol: :lol: :lol:
Да хорошо что таких через чур любопытных немного!!А вообще я к этому спокойнее стала относится,я даже особо не парюсь узнают ли,у всех свои недостатки.Ну нет у меня волос,но зато я с "неродными" красотка :dance: У меня муж военный,и все друг друга знают,если не лично то заочно,и пообсуждать любят друг друга,особенно жены.Неприятненько будет если кто то из них узнает...тьфу-тьфу!!!

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Вот клева то а!!! http://yourhairx.com/
Почему я не живу в Нью-Йорке :lol:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Брюнеточка, да это конечно свой, своеобразный мир. М.б. как-нибудь поговорим об этом... А пока могу повторить: держи дистанцию. Все подругами быть не могут. Значит это просто приятельницы...Не допускай их в другие - личные - моменты твоей жизни, не обсуждай в разговорах некоторые более интимные темы, тогда и тема волос для них станет "закрытой" - у них просто не повернется язык спрашивать.
Мы ведь всегда сами устанавливаем рамки личного пространства ....Значит ты установила слишком открытый *допуск* - и окружающие, это интуитивно чувствуют, и *лезут* беспардонно... - пересмотри его... :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Фиалка писал(а):Переклеиваюсь раз в неделю, не знаю, как девочки ходят по две :? Может потому что в спорт зал хожу 2 раза в неделю, там потеет голова сильно, прям пот с кончика носа капает, но не сильнее чем без системы, просто интенсивные тренировки) Я думаю, а вдруг буду переклеиваться и кто придет или самой надо куда выскочить? Или в чужом городе или стране сразу места для уединения на 2 часа не найду, а уже киндыр, пришлепка катастрофически отошла? :x
Я еще не ношу систему, но тоже начинаю об этом задумываться. Интересно, как опытные девушки эти проблемы решают. Например, если в гости кто-то из другого города приехал или самой у кого-то пришлось остановиться. Для меня и сейчас-то такая ситуация сродни катастрофе... А еще: для того, чтобы парик надеть, голову и систему все равно надо от лент очистить, все равно надо уединиться. А можно чуть подробнее-на что конкретно уходят 2 часа7

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

а я читала отзывы, что девушка променяла бы свои волосы на фигуру Наоми! И подруга моя сказала, что лучше пусть волосы выпадут, чем стать толстой. Меня стало разносить от КОК, медленно но верно, а волос не прибавилось.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Rina07 писал(а):Брюнеточка, да это конечно свой, своеобразный мир. М.б. как-нибудь поговорим об этом... А пока могу повторить: держи дистанцию. Все подругами быть не могут. Значит это просто приятельницы...Не допускай их в другие - личные - моменты твоей жизни, не обсуждай в разговорах некоторые более интимные темы, тогда и тема волос для них станет "закрытой" - у них просто не повернется язык спрашивать.
Мы ведь всегда сами устанавливаем рамки личного пространства ....Значит ты установила слишком открытый *допуск* - и окружающие, это интуитивно чувствуют, и *лезут* беспардонно... - пересмотри его... :)
Да я особо и не пускаю в свое личное пространство))В том городе,котором я жила до замужества все о и моей проблеме знают,т.к. долго ходила в платочке.А здесь,на месте службы никто!Может кто то что то и подозревает,но не спрашивают.Ну и хорошо,не собираюсь никому ничего объяснять.
И,кстати,вопрос с гостями у меня лично отпал,так как переклеиваю раз в неделю.Я даже в гостях ночевала и норм)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Наталья1984 писал(а):а я читала отзывы, что девушка променяла бы свои волосы на фигуру Наоми! И подруга моя сказала, что лучше пусть волосы выпадут, чем стать толстой. Меня стало разносить от КОК, медленно но верно, а волос не прибавилось.
Я сначала тоже полнела, а потом через пару месяцев все стабилизировалось, и стала такой же как была. А когда перестала пить, то сначала резко похудела, а потом пришла в норму.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):
Rina07 писал(а):Брюнеточка, да это конечно свой, своеобразный мир. М.б. как-нибудь поговорим об этом... А пока могу повторить: держи дистанцию. Все подругами быть не могут. Значит это просто приятельницы...Не допускай их в другие - личные - моменты твоей жизни, не обсуждай в разговорах некоторые более интимные темы, тогда и тема волос для них станет "закрытой" - у них просто не повернется язык спрашивать.
Да я особо и не пускаю в свое личное пространство))В том городе,котором я жила до замужества все о и моей проблеме знают,т.к. долго ходила в платочке.А здесь,на месте службы никто!Может кто то что то и подозревает,но не спрашивают.Ну и хорошо,не собираюсь никому ничего объяснять.
И,кстати,вопрос с гостями у меня лично отпал,так как переклеиваю раз в неделю.Я даже в гостях ночевала и норм)
А у вас сколько времени на переклейку уходит?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Я все про эти парики Lace wigs читаю и не могу понять, чем все таки они от систем волос отличаются? Ведь их тоже приклеивают Вот у Кембелл именно такой парик

Ответить