У меня моноволокно,поэтому чуть больше часа.Пока голову помою,пока волосы помою,потом вытяну,приклею,высушу.Я сушу на голове феномслана писал(а):А у вас сколько времени на переклейку уходит?БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Да я особо и не пускаю в свое личное пространство))В том городе,котором я жила до замужества все о и моей проблеме знают,т.к. долго ходила в платочке.А здесь,на месте службы никто!Может кто то что то и подозревает,но не спрашивают.Ну и хорошо,не собираюсь никому ничего объяснять.Rina07 писал(а):Брюнеточка, да это конечно свой, своеобразный мир. М.б. как-нибудь поговорим об этом... А пока могу повторить: держи дистанцию. Все подругами быть не могут. Значит это просто приятельницы...Не допускай их в другие - личные - моменты твоей жизни, не обсуждай в разговорах некоторые более интимные темы, тогда и тема волос для них станет "закрытой" - у них просто не повернется язык спрашивать.
Мы ведь всегда сами устанавливаем рамки личного пространства ....Значит ты установила слишком открытый *допуск* - и окружающие, это интуитивно чувствуют, и *лезут* беспардонно... - пересмотри его...
И,кстати,вопрос с гостями у меня лично отпал,так как переклеиваю раз в неделю.Я даже в гостях ночевала и норм)
Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Re: Парик, система или пересадка волос???
[А у вас сколько времени на переклейку уходит?[/quote]
У меня моноволокно,поэтому чуть больше часа.Пока голову помою,пока волосы помою,потом вытяну,приклею,высушу.Я сушу на голове феном[/quote]
А вы мокрые волосы приклеиваете? А если сначала переклеить, а потом просто голову помыть, так ведь можно? Это не быстрее будет? Сколько по времени занимает очистка системы и головы от клея и просто приклейка?
У меня моноволокно,поэтому чуть больше часа.Пока голову помою,пока волосы помою,потом вытяну,приклею,высушу.Я сушу на голове феном[/quote]
А вы мокрые волосы приклеиваете? А если сначала переклеить, а потом просто голову помыть, так ведь можно? Это не быстрее будет? Сколько по времени занимает очистка системы и головы от клея и просто приклейка?
- natamarkus
- Поселился тут
Я ездила в отпуск с семьей друзей на 11 дней и жили все вместе.То же оч переживала что проходить столько времени без переклейки я не смогу, да еще и на юге в жару.Через пять от приезда дней я уединилась в ванне, быстренько отклеила, отчищающей жидкостью отчистила только голову,чтобы не мыть систему,а ленты на немытую после жидкости не клеются,она ведь маслянистая.Так вот,подбрилась (включив в кране воду на полную,чтоб меньше машинку слышно было),помыла голову,наклеила заново ленты на сухую не очень чистую систему и приклеила ее обратно,а уже на голове помыла.И вышла из душа с чалмой из полотенца на голове,как и все обычные женщины.Заняло все не более получаса,специально не засекала,но примерно столько.слана писал(а): А вы мокрые волосы приклеиваете? А если сначала переклеить, а потом просто голову помыть, так ведь можно? Это не быстрее будет? Сколько по времени занимает очистка системы и головы от клея и просто приклейка?
И про Наоми еще: Рина не ожег это у нее,это контур волос по лбу и вискам.У обычных то людей с густыми волосами если сбрить волосы,то наверно на след день уже контур прорисуется,а у африканки с ее кучеряшками и подавно.И на всех этих фотках это не съехавшие парики( а то она такая дура, столько раз спалиться), а это прическа у нее такая, чтобы носить красивые прямые локоны, ведь свои-то у них вообще не отрастают более 10-15 см, да еще и вьются,никаким утюжком не выпрямишь.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
У меня моноволокно,поэтому чуть больше часа.Пока голову помою,пока волосы помою,потом вытяну,приклею,высушу.Я сушу на голове феном[/quote]слана писал(а):[А у вас сколько времени на переклейку уходит?
А вы мокрые волосы приклеиваете? А если сначала переклеить, а потом просто голову помыть, так ведь можно? Это не быстрее будет? Сколько по времени занимает очистка системы и головы от клея и просто приклейка?[/quote]
Я немного феном сеточку подсушиваю и клею ленты,а где полискин просто протираю,там хорошо клеится. "А если сначала переклеить, а потом просто голову помыть, так ведь можно?" я снимаю,чтобы хорошо свою голову промыть,за неделю она сильно(у меня) пачкается.Просто снять,помыть,переклеить,без учета сушки то минут 10-15 наверно...
-
- Заглянул
Девочки с вашей помощью заказала накладку или полусистему на заколках у Венди. Цвет определили как 50 на 50 #22 и #24, длинна 24 дюйма . Теперь с нетерпением буду ждать посылку. Меня только одно смущает, мои волосы очень прямые и шелковистые, а фото систем смотрю, мне кажется, что волосы жесткие и путаются. Что с ними надо будет делать чтоб были рассыпчатые мягкие и шелковистые
?

Привет!
А то начиталась, тут: про толуол, отзывов про ожеги, насмотрелась наомей - и уже появились мысли: "Рина, а оно тебе надо... купи ты себе парик на резиночке, прижми ободочком, смирись, и заканчивай с этим
Девочки, читаю ваши описания про 1/2 часа, час, 2 часа - и просто бальзам на душу - сейчас об этом только мечтаю...
И за то, что делитесь тем, как быть в нестандартных ситуациях - большое спасибо - это очень важно для новичков....*записую в конспектики*
Значит ленты так быстро схватываются, что практически сразу можно под душ?... Про клей - читала - нужно некоторое время подождать, не мочить...
Хорошо! Буду думать так! Так мне думать гораздо приятнее!natamarkus писал(а): И про Наоми еще: Рина не ожег это у нее,это контур волос по лбу и вискам.У обычных то людей с густыми волосами если сбрить волосы,то наверно на след день уже контур прорисуется,а у африканки с ее кучеряшками и подавно.И на всех этих фотках это не съехавшие парики( а то она такая дура, столько раз спалиться), а это прическа у нее такая, чтобы носить красивые прямые локоны, ведь свои-то у них вообще не отрастают более 10-15 см, да еще и вьются,никаким утюжком не выпрямишь.

Девочки, читаю ваши описания про 1/2 часа, час, 2 часа - и просто бальзам на душу - сейчас об этом только мечтаю...
И за то, что делитесь тем, как быть в нестандартных ситуациях - большое спасибо - это очень важно для новичков....*записую в конспектики*

Значит ленты так быстро схватываются, что практически сразу можно под душ?... Про клей - читала - нужно некоторое время подождать, не мочить...

Рады за тебя, что так быстро разобраласьbusenka_irina писал(а):Девочки с вашей помощью заказала накладку или полусистему на заколках у Венди. Цвет определили как 50 на 50 #22 и #24, длинна 24 дюйма . Теперь с нетерпением буду ждать посылку. Меня только одно смущает, мои волосы очень прямые и шелковистые, а фото систем смотрю, мне кажется, что волосы жесткие и путаются. Что с ними надо будет делать чтоб были рассыпчатые мягкие и шелковистые?

Про волосы - сколько смотрю в галереях - все красивые. И девочки пишут все, как одна: мягкие, шелковистые... А вот интересно: на системных волосах - можно сделать ламинирование, ч.б. было так, как Бусенка хочет?
-
- Заглянул
Rina07 Спасибо.
На прядях я ламинирование делала. А вот на системе, наверное от "корней" надо чуть отступить и можно делать.
На прядях я ламинирование делала. А вот на системе, наверное от "корней" надо чуть отступить и можно делать.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
а что это ламинирование даёт?Волосы не высушит?busenka_irina писал(а):Rina07 Спасибо.
-
- Заглянул
Ламинирование волосы не сушит. Они не так пушатся и более прямые, не так путаются и легче укладываются.
А есть фото, где Наоми чуть парик не потеряла. Неужели ей не могут хорошо его приклеить.
- natamarkus
- Поселился тут
ЕЩЕ РАЗ-НЕ ПАРИК ЭТО! Неужели вы думаете что ей не могут его действительно хорошо приклеить? У нее выбрит перед и виски, а из своих волос наплетены тугие косы и к ним привязаны накладные волосы, которые также спускаются на перед в виде прямой челки.Посмотри у нее на всех фото,где челки нет очень высокий лоб,т.к. он выбрит.А когда ветер естественно все раздувается и становится видно,но она не стесняется,т.к. это не проблема, а просто деталь прически и имиджа.Если бы у нее действительно были какие-то проблемы и она хотела их скрыть, то уж думаю не вела бы себя так неосторожно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Интересно, что на фото систем говорит вам о том, что волосы жесткие и путаются?busenka_irina писал(а):Девочки с вашей помощью заказала накладку или полусистему на заколках у Венди. Цвет определили как 50 на 50 #22 и #24, длинна 24 дюйма . Теперь с нетерпением буду ждать посылку. Меня только одно смущает, мои волосы очень прямые и шелковистые, а фото систем смотрю, мне кажется, что волосы жесткие и путаются. Что с ними надо будет делать чтоб были рассыпчатые мягкие и шелковистые?
Волосы на системах-накладках от Вэнди мягкие и шелковистые, кого-то не устроил цвет,кого-то густота, но только одна MISS написала что не нравится сам волос, а все остальные в восторге от качества волос.
Уже пошел третий месяц как я ношу систему от китайцев, могу сказать что она пока еще не поредела, хотя уже наметился небольшой волосопад (такой здоровый, 5-10 шт в день, примерно, я еще не сошла с ума чтоб волосы выпавшие из системы считать

А читала, что у Наоми именно парик Lace wigs. И вот ,чтоб его крепить она виски и перед сбривает. Или нет ,или я не права??? У Наоми нет алопеции ,просто у негритянок от природы такие залысины и чем дальше, тем больше Поэтому я и хочу понять, чем Lace wigs отличается от системы 

Вот из всех фотографий, которые я здесь видела (кроме одной - и то сейчас не уверена, что это было от Венди - надо поискать, но не miss -точно) волосы производят оч. хорошее впечатление. Я бы даже не решилась заказывать на многочисленных американских сайтах, т.к., глядя на них и читая описание их волос - не уверена в их тонкости (что нужно нам, европейкам). Для меня, волосы от Венди, так даже слишком шелковистые... Мне бы, ч.б. тонкие, но такие - пышненькие..., как у Натамаркус на фото - или это эффект от фена?natamarkus писал(а): Интересно, что на фото систем говорит вам о том, что волосы жесткие и путаются?
Волосы на системах-накладках от Вэнди мягкие и шелковистые, кого-то не устроил цвет,кого-то густота, но только одна MISS написала что не нравится сам волос, а все остальные в восторге от качества волос.
Уже пошел третий месяц как я ношу систему от китайцев, могу сказать что она пока еще не поредела, хотя уже наметился небольшой волосопад (такой здоровый, 5-10 шт в день, примерно, я еще не сошла с ума чтоб волосы выпавшие из системы считать) и т.к. там, где я живу ни в одном магазине нет кондиционера для волос, то приходится пользоваться бальзамом и тем кондеем,который распыляется на волосы( а это не тот эффект),то волосы стали немного путаться, особенно после сна, на голове такой колтун, что даже смешно на себя смотреть в зеркало.Но это не смертельно, расчесалась мокрой расческой и на работу.Больше проблем нет (с волосами
)
Короче, я хочу сказать, что я вот уже с мая на форуме и вообще в "париковой теме" - волосы от Венди самые красивые. Я так в их качестве вообще не сомниваюсь.
Ходя по этим многочисленным американским сайтам - нашла, кроме кондиционеров (их конечно много - тех, которые намазывают во время мытья - я тоже только их и имею ввиду, когда говорю о мытье, а не кондиционеры для белья