Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Oliki7 писал(а):А читала, что у Наоми именно парик Lace wigs. И вот ,чтоб его крепить она виски и перед сбривает. Или нет ,или я не права??? У Наоми нет алопеции ,просто у негритянок от природы такие залысины и чем дальше, тем больше Поэтому я и хочу понять, чем Lace wigs отличается от системы :scratch:
Различие между системой на всю голову и париком лэйс фронт виг, в самой основе и способе крепления.
http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... _Wigs.html - Вот это парик, у которого сетка только спереди, сзади резинка, да и сама основа не понятно из чего.
http://www.aliexpress.com/product-gs/56 ... alers.html - а вот это можно назвать системой, т.к. вся основа из сетки и крепится он только на ленты, никаких резинок вроде нет.
Хотя названы они все париками, только первый с сеткой спереди, а второй с полной сеткой.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Рин,а мы с тобой гадали система или парик на втоей картинке с челкой-детскими волосами http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... _hair.html.
Это все таки система.Как поняла лэйс фронт-это парик,а фул лэйс ситема))

Marusya87
Заглянул
Заглянул

Сообщение Marusya87 »

Как я поняла - у лейс фронта - отделка только по линии роста волос, а у системы по всей голове, поэтому ее и называют фул (полной) =))

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

что за отделка?))))))они различается способом крепления.Система на ленты,а лэйс виг только спереди на ленты или клей(где сетка) а сзади как обычный парик,резинкой))

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, всем привет!!! Очень давно не заходила, так как была в отпуске…Но я никуда от Вас не уйду)) Хотите вы этого или нет)Безумно рада, что когда-то нашла этот форум …и с ним обрела какое-никакое спокойствие…Итак, напомню…благодаря форуму я заказала у Венди накладку на клипсах, цвет почти совпал с моим родным…Так что даже свои красить не пришлось. Накладка держится на голове очень крепко даже на четырёх клипсах(а у меня их восемь),прошла испытание сильным ветром…никуда не съезжает, не ёрзает….держится практически намертво…ничего пока не выдирает…. тьфу-тьфу-тьфу…Но я очень аккуратно цепляю и снимаю….Волосы путаются меньше, чем мои родные!!!Друзья школьных лет ничего не поняли вообще…,хотя я очень сильно переживала перед встречей…Мне, видимо, повезло, что волосы на накладке очень похожи на те, которые у меня были когда-то до выпадения…
Столько новеньких появилось за моё отсутствие…Как же много нас-аллопетиков…Но Слава Богу есть этот форум, отзывчивые люди, Венди…Вообщем я рада….!!!Девочки,выход есть!!!!
Последний раз редактировалось Belorusochka 12 авг 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Наташа, вот эта ссылка, что вторая, была на китайском сайте в разделе "парики"....Сейчас его уже продали...Поскольку на их сайте в меню есть и системы и парики - значит это они относят к парикам... :scratch:
Я еще думаю, что при трудности отличить по основе, различие м.б. и в том, что парик - это окончательно оформленное изделие, а система всегда(!) - определение Венди - требует доработки ввиде стрижки.
По ссылке на знаменитостей, на их лейс виги, где на фото - основа только из одной сетки, даже без полискина, было примерно так:" ...парик лейс виг - иначе, называемый системой волос..."
Девченочки, я и в личках то же писала: ну что же вы себе этим головы мучаете! Да выбирайте основу по своему вкусу: нравится, представляете, как вы это будете носить: что и куда клеить, как крепить и куда свои остатки волос девать (кто-то брить пока не хочет...) - берите! Лишь бы удобно было. А как оно там называется - уже дело десятое! ИМХО.
Но, повторюсь, все-равно, брала бы у Венди - из-за качества волос...ну и из-за ее обслуживания. Что-то я сомниваюсь, что еще где-нибудь с нами так возиться-переписываться будут. Нам повезло, что Наташа ее нашла :)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Рин,а мы с тобой гадали система или парик на втоей картинке с челкой-детскими волосами http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... _hair.html.
Лейс Фронт - это обозначение открытой линии лба, без челки...
Девочки, а как думаете, такой густоты, челкой - можно прикрыть линию лба, где будет приклеено (без полискина)?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Хотя да,у лэйс виг сзади не полискина,не сеточки...
Девочки,кто разбирается в сайте китайской,потолько этих систем на сайте!Как выбирать то?Мне нужны прямые,я и смотрю страйт системки и из индийских волос,но если смотреть яки,то там написано что ее же можно заказать и из индийских,некоторые и из китайских...И вот как выбирать?Чем они отличаются?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):что за отделка?))))))они различается способом крепления.Система на ленты,а лэйс виг только спереди на ленты или клей(где сетка) а сзади как обычный парик,резинкой))
Судя по тому, куда эти изделия относят на своих сайтах продажники - не обязательно...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Belorusochka писал(а):Девочки, всем привет!!! Очень давно не заходила, так как была в отпуске…Но я никуда от Вас не уйду)) Хотите вы этого или нет)Безумно рада, что когда-то нашла этот форум …и с ним обрела какое-никакое спокойствие…Итак, напомню…благодаря форуму я заказала у Венди накладку на клипсах, цвет почти совпал с моим родным…Так что даже свои красить не пришлось. Накладка держится на голове очень крепко даже на четырёх клипсах(а у меня их восемь),прошла испытание сильным ветром…никуда не съезжает, не ёрзает….держится практически намертво…ничего пока не выдирает…. тьфу-тьфу-тьфу…Но я очень аккуратно цепляю и снимаю….Волосы путаются меньше, чем мои родные!!!Друзья школьных лет ничего не поняли вообще…,хотя я очень сильно переживала перед встречей…Мне, видимо, повезло, что волосы на накладке очень похожи на те, которые у меня были когда-то до выпадения…
Столько новеньких появилось за моё отсутствие…Как же много нас-аллопетиков…Но Слава Богу есть этот форум, отзывчивые люди, Венди…Вообщем я рада….!!!Девочки,выход есть!!!!
Белорусочка, а фотки вы нам покажете? :oops:
И конечно же мои поздравления! :victory:
Последний раз редактировалось Olesita 12 авг 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Rina07 писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Рин,а мы с тобой гадали система или парик на втоей картинке с челкой-детскими волосами http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... _hair.html.
Девочки, а как думаете, такой густоты, челкой - можно прикрыть линию лба, где будет приклеено (без полискина)?
Рин,я поняла))просто такая сетка есть и на лэйс виге(парике) и на системе))

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Рин,опять таки тебе оно надо,постоянно думать видно или нет?Мне кажется что при близком рассмотрении будет видно

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Девочки кто поможет с моим вопросом,как выбрать????

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Belorusochka! Здравствуй! (а мы ...это...*копья* здесь целый день ломаем - и поздороваться некогда :lol: :lol: :lol: )
Очень рады твоему возвращению, тому, что у тебя все так хорошо! Соскучились!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):
Rina07 писал(а):
Рин,я поняла))просто такая сетка есть и на лэйс виге(парике) и на системе))
Ух! Я сегодня целый день это одной девочке объясняла... :lol:

Ответить