Лысые, красивые и сильные!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Лысые, красивые и сильные!

Сообщение слана »

Аня писал(а):
Olesita писал(а):Наталья, а по-моему совсем не грустно! Эти женщины молодцы!
По-моему, тоже. Есть с кого брать пример.
А парики-системы - от них голова потеет и чешется, я их никогда бы не носила. А как Гейл ходила.
Носить чужие волосы на башке - по-моему психологически неприятно вообще.
Возможно, Аня, вам так кажется, поскольку вам лысина не грозит, слава богу. А когда каждый день с ужасом видишь увеличивающуюся стремительно лысину, то чужие волосы кажутся спасением. И это счастье, что есть парики и системы.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

слана писал(а):
Аня писал(а):
Olesita писал(а):Наталья, а по-моему совсем не грустно! Эти женщины молодцы!
По-моему, тоже. Есть с кого брать пример.
А парики-системы - от них голова потеет и чешется, я их никогда бы не носила. А как Гейл ходила.
Носить чужие волосы на башке - по-моему психологически неприятно вообще.
Возможно, Аня, вам так кажется, поскольку вам лысина не грозит, слава богу. А когда каждый день с ужасом видишь увеличивающуюся стремительно лысину, то чужие волосы кажутся спасением. И это счастье, что есть парики и системы.
Я написала, что лично я не смогла бы ходить с чем-то на голове, у меня голова болит даже от головных уборов с детства. И чужие волосы мне лично неприятны. Они НЕ мои. А какого-то другого человека, в этом есть что-то, как будто носишь чужую кожу. По мне -лучше побрить голову.
Последний раз редактировалось Аня 14 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 2 раза.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Девочки, давайте все таки больше поддерживать друг друга, отрицательных эмоций, негатива и без того хватает. Так рассуждать, тогда не ешьте мясо, ради которого животных убивают и не пользуйтесь бумагой, для этого леса вырубают. И вообще из дома не выходите, еще сглазит кто-нибудь или наградит отрицательной энергией, тогда и лысину закрывать не придется. Я когда получила систему и в руки ее взяла, чуть в обморок не хлопнулась, думала нет, не смогу. Но после третьей примерки ничего, привыкла. Девочки, носите системы, будте красавицами, смотрите на себя в зеркало с удовольствием. Лучше уж чужие волсы, чем затяжная депрессия. А кого энергетика смущает, посвятите системку или святой водичкой побрызгайте. Мне такой совет дали, когда я квартиру покупала, в которой не очень счастливая семья жила. Ничего, посвятила и неплохо живу.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Надя, а у вас система на клипсах или полная?

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Накладка с имитацией кожи головы с 8 клипсами.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Вы решили ее носить? А ваши волосы длинные? я вчера мерила, но мои волосы выше плеч и заметно, что накладка есть. А короткую не хочу

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Все равно видно вблизи, что это имитация. Вот познакомлюсь я с парнем, а он мне- а что это у тебя такое?
Ну, зачем... Только еще хуже себя чувствовать

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Ань, а топпиком вы не пользуетесь?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):Ань, а топпиком вы не пользуетесь?
Нет. Я пользуюсь матирующей пудрой

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ань, не парьтесь, вам не нужна система и не будет нужна! парень ничего не заметит, если только он не метросексуал! Мой муж в упор моей проблемы не замечает. И вашей бы не заметил. Хотите я ему фото покажу абстрактно? Точно ничего не поймет

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Наталья1984 писал(а):Вы решили ее носить? А ваши волосы длинные? я вчера мерила, но мои волосы выше плеч и заметно, что накладка есть. А короткую не хочу
я свою накладку продала, потому что цвет мне не подошел. сейчас заказываю другую. У меня волосы до плеч. Конечно для накладки неплохо бы отрастить свои волосики хоть чуть-чуть.
Аня, вас никто не уговаривает надеть накладку. Это личное дело каждого. Просто представте себе ощущения челокека, который носит накладку и для кого она единственный выход, особенно кто только собирается попробовать, ведь это целое дело решиться, а вы такие вещи пишите. Тут все девочки стараются хоть как то поддержать друг друга, вселить надежду, что не все потеряно. Вас только как девчонки поддерживали. Такие комментарии лучше писать как раз там, где обсуждают неудачные прически звед.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Всем привет! Девочки такой вопрос: выпадают волосы которые недавно выросли..т.е срок их жизни примерно 6мес..именно с корнем не ломаются! что это может быть??? за два года в 2 раза меньше волос стало..
Rogaine 2% c 28.07.2013

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Anna_G писал(а):Всем привет! Девочки такой вопрос: выпадают волосы которые недавно выросли..т.е срок их жизни примерно 6мес..именно с корнем не ломаются! что это может быть??? за два года в 2 раза меньше волос стало..
Анна, что вы имеете в виду под "недавно выросли", вы на мине?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

nadezhda писал(а):Аня, вас никто не уговаривает надеть накладку. Это личное дело каждого. Просто представте себе ощущения челокека, который носит накладку и для кого она единственный выход, особенно кто только собирается попробовать, ведь это целое дело решиться, а вы такие вещи пишите. Тут все девочки стараются хоть как то поддержать друг друга, вселить надежду, что не все потеряно.
А так же личное дело каждого высказать свое мнение. Система и парик - это не панацея, кому то это просто не подходит по разным причинам. А настоящая поддержка по-моему заключается, например, в том, чтобы, как Love разместить здесь информацию об известных женщинах, у которых алопеция и они не боятся ходить без волос. Я с ними солидарна и по мне это естественнее, чем носить систему, это мое мнение. У вас может быть другое. Каждый имеет право на свое мнение.

Anna_G
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Anna_G »

Olesita писал(а):
Anna_G писал(а):Всем привет! Девочки такой вопрос: выпадают волосы которые недавно выросли..т.е срок их жизни примерно 6мес..именно с корнем не ломаются! что это может быть??? за два года в 2 раза меньше волос стало..
Анна, что вы имеете в виду под "недавно выросли", вы на мине?
нет я не на чем..волосы стали выпадать два года назад. Трихолог ставит диффузное выпадение. Свои волосы растут, но стали тоньше и слабые! Выпадают короткие которые только что выросли..Читала что если фаза роста стала короче, то каждый последующий волос будет слабее...в итоге ничего не останется. у меня уже ПУХ на голове.
Rogaine 2% c 28.07.2013

Ответить