Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Фиалка, Белорусочка показывала свою систему, к сожалению уже удалила...
Жаль конечно, Белорусочка, а повторить нельзя? Так хочетсч посмотреть))) 

Девочки! Хочу сказать огромное спасибо тем к кому обращалась лично, это - Рина и Фиалка, очень помогли мне, нашли время ответить на все мои вопросы, поддержали! Спасибо всем остальным, что пишете отзывы, комментарии, делитесь своим опытом, хоть и не всегда удачным, но который очень мне помог в этом нелегком деле. Сегодня отправила письмо с заказом Венди и очень счастлива, что первый шаг на пути к полной гармонии с собой я уже сделала)) Конспекты Рины просто кладезь полезной информации, умничка что всё систематизировала, разбила по темам и самое главное всем этим делишься с новичками!
Брюнеточка, сорри, но кроме цвета я разницы не увидела?????????????БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):у меня в галерее отличия яки от страйта.

Девочки, по-моему Яки волосы похожи на волосы после мелких-мелких косичек, но здесь эффект еще мельче- МИКРОСКОПИЧЕСКАЯ ВОЛНА, если можно так выразиться.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Евгеша,да как после косичек или гафре,не сильно конечно волнистые
Всем - добрый вечер!
Ann83,
очень, очень рада за тебя, что все получилось, и что могла быть тебе полезной! Как и другим 25 девочкам, адреса, которых у меня в почте.
А тем, кто сам все знает - я свою помощь не навязывала... Это вЫ ко мне обратились, а не я к вам! Не-на-до ко мне обращаться! Гоу плиз - мониторить форум самостоятельно! А хамство, которое получила сегодня на мейл, после затраченного времени и душевной поддержки - терпеть не собираюсь!
Луиза, спасибо тебе большое, что продолжаешь писать - сейчас, когда я в стадии заказов расходников - всегда очень жду твоих постов
слана, почему-то мне представляется, что эти волосы - yaki - это что-то похожее, как если прямые волосы заплести в мелкие косички на ночь, в утром расплести и расчесать...думаю, это что-то рядом...
Ann83,

А тем, кто сам все знает - я свою помощь не навязывала... Это вЫ ко мне обратились, а не я к вам! Не-на-до ко мне обращаться! Гоу плиз - мониторить форум самостоятельно! А хамство, которое получила сегодня на мейл, после затраченного времени и душевной поддержки - терпеть не собираюсь!
Луиза, спасибо тебе большое, что продолжаешь писать - сейчас, когда я в стадии заказов расходников - всегда очень жду твоих постов

слана, почему-то мне представляется, что эти волосы - yaki - это что-то похожее, как если прямые волосы заплести в мелкие косички на ночь, в утром расплести и расчесать...думаю, это что-то рядом...

Да. Рина. похоже на то. 

Рина, что случилось? кто не оценил твою помощь? это бесценный труд, тому человеку - общественное ФУУУУ 

Честно говоря, я тоже неприятно удивлена. Здесь никто никому ничего не навязывает. Естественное чувство. которое возникает у большинства-это огромная благодарность за поддержку, информацию и помощь. И ощущение радости, что ты не одинока.Рина, я думаю, даже внимания не стоит обращать. 

Присоединяюсь! Рина, вы умничка, не обращайте внимания!
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Фиалка, повторю...Я просто подумала, что большинство девочек,кто регулярно заглядывает на форум успели посмотреть... Дубль два!!!Фиалка писал(а):Жаль конечно, Белорусочка, а повторить нельзя? Так хочетсч посмотреть)))
AnnaWolf,смотрите фото в моём альбоме, вы цветом интересовались!!!
Надеюсь,в этот раз никто не опоздает

Спасибо, девочки!
Я вас всех очень ценю!

Доброе утро!
Раз уж написала вчера так здесь - сообщаю: человек осознал и сегодня утром извинился.
А я *одходчивая*
Раз уж написала вчера так здесь - сообщаю: человек осознал и сегодня утром извинился.
А я *одходчивая*

Ура! Мир, дружба, жвачка!!!