АГА и я - кто кого?)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: АГА и я - кто кого?)

Сообщение Nunira »

Наталья1984 писал(а):девушки, решила подвести итоги моей борьбы последние 6 мес.
Я пью 6-й мес андрокур и 4 месяца пила вместе с ним Хлое, сейчас Логест. Выпадение не остановилось. Выпадает много и разных-толстых, тонких и совсем коротких. Этого в прошлые годы не было. Они растут, но и выпадают также. Макушка светится и общая масса заметно поредела.
Сейчас я стою перед выбором-миноксидил или ожидание еще худшего и следовательно накладка.
Алерана мне не подошла, так же может не подойти и регейн.

также другая мысль возникла-как я вдруг одену накладку. если одену, то надо и носить постоянно.
Наташа, мне кажется у вас ситуация не такая аховая, чтобы одевать накладку. Вам надо как Марише, держаться пока на мине, до поры до времени. Я бы на вашем месте начала мин взамен всех коков, если вы потребляете кок только от выпадения волос. От мина гораздо меньше побочек, чем от гормональных коков. Мин надо начинать с малых доз, 1 мл в день, постепенно увеличивать. У меня ситуация с волосами намного хуже, но я продолжаю юзать мин. За шесть месяцев стало лучше, конечно же топпик еще использую. Хочу еще 6 мес. попользоваться, накладку ношу редко, только когда выхожу куда-то. Я буду до последнего бороться за свои волосы, по крайней мере сейчас я так думаю :) . Может через полгода решу плюнуть на все и перейти к накладке\системе :wink:
Последний раз редактировалось Nunira 15 авг 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Нунира, мне плохо от Алераны, даже от маленькой дозы-1 мл в день. Голова вообще не варит, в глазах двоится.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Наталья1984 писал(а):Нунира, мне плохо от Алераны, даже от маленькой дозы-1 мл в день. Голова вообще не варит, в глазах двоится.
Тады не знаю :? Хотя доза ведь минимальная и наносится наружно, не должно быть таких явных побочек.
Мне повезло, вообще никаких побочек, даже перхоти от ППГ нет.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нунира,просто если б у Наташи была 100%ная уверенность в том,что мин ей нужен, она бы попробовала еще раз. А она и первый раз начинала с большими сомнениями в нужности ей этого препарата.
НАТАША, если решимость появится- то способы привыкнуть к мину ЕСТЬ. Наноси раз в день на ночь, по 0,5 мл. Потом будешь наращивать дозу постепенно,пусть даже раз в 2недели.
Уж я всем гипотоникам- гипотоник, кровь не хожу сдавать без еды и горячего сладкого кофе в сумке- и то привыкла.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):Нунира, мне плохо от Алераны, даже от маленькой дозы-1 мл в день. Голова вообще не варит, в глазах двоится.
Наталья, вы не перестаете меня удивлять:)
3 дня поюзать мин, бросить его и говорить, что не подошел... Многие по несколько недель-месяцев привыкают. во всяком случае в корне неправильно попользоваться несколько дней алераной и сказать, что не подходит. А вообще мне кажется, что в большей степени, те побочки, которе были, вы сами и нагнетаете. Наверняка помазав голову мином сидели и думали, сейчас начнется, сейчас мне станет плохо, я же гипотоник, у меня всд, вот вам и становилось плохо, потому то мысль материальна. начинайте мин, но со спокойной душой, не сидите и не ждите побочек, намазались и делами занялись, тогда некогда будет время на побочки обращать! ИМХО

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, помимо пониж давления у меня еще и ВСД. А моя работа требует сосредоточенности. Голова и так часто болит, но если еще и в глазах будет двоиться! А у меня 2 детей и за рулем я часто. так что стоит призадуматься. На самом деле мина я боюсь. ведь даже мужчины пишут про эти побочки и про последствия с сердцем

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):Олесита, помимо пониж давления у меня еще и ВСД. А моя работа требует сосредоточенности. Голова и так часто болит, но если еще и в глазах будет двоиться! А у меня 2 детей и за рулем я часто. так что стоит призадуматься. На самом деле мина я боюсь. ведь даже мужчины пишут про эти побочки и про последствия с сердцем
Наташ, не обижайтесь, но значит у вас все не так плохо и вы пока не готовы!!! ВСД и гипотония есть у многих, в частности у меня, давление 80/60, 90/70, всю жизнь, да и ВСД тоже есть. Еще до мина, всю жизнь сколько себя помню, головокружения, вот встаю с кровати, сразу голова кружится, резко наклонилась - кружится. А вот если ситуация на голове станет патовой ( желаю, чтобы не стала), вы пересмотрите свое отношение к мину!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Олесита, ситуация патовая. Вчера мужа спрашивала, может купить накладку превентивно. Чтобы потом, когда немного останется не было так заметно. А так скажу, что нарастила!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

по вашим фоткам до мина с каре где вы, у вас лучше, чем у меня

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья1984 писал(а):по вашим фоткам до мина с каре где вы, у вас лучше, чем у меня
Это 5 месяцев мина. Было хуже, там есть фотки.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Наталья1984 писал(а):Олесита, ситуация патовая. Вчера мужа спрашивала, может купить накладку превентивно. Чтобы потом, когда немного останется не было так заметно. А так скажу, что нарастила!
Наталья,если вы так переживаете,то действительно купите накладку...хотя бы для морального успокоения...Мне так советовали когда-то...Даже,если не будете носить,то будете знать,что,если станет совсем плохо,то какой-никакой выход у вас есть!!!И поверьте мне выход-не самый плохой!!!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я хочу, но 16000 у меня сейчас нет свободных, буду разбираться, как заказывать у Венди :lol: Хотя риск большой, может не сесть

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наташ, я конечно не спец в системах/накладках, но мне кажется, что именно с накладкой проще в плане "сесть". Вот полная система это да, я бы точно слепок отправляла.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ,не обижайся,но Олесита права-ты просто БОИШЬСЯ мина,в этом вся беда. Отсюда и выводы о побочках за 3дня.
Возможные побочки,конечно,не чушь, но они реально преувеличены. Я 8месяцев читала их и сидела боялась, тратя в месяц 8тыс на лохопритирки и разглядывая отсутствие результатов.
Я тоже за рулем. С ребенком. На ответственной работе. Одно другому не мешает- при желании :) но если нет желания/решимости, ищутся причины. ИМХО.
Кстати насколько я осведомлена, диагнозы ВСД и остеохондроз-изобретения российских медиков. На западе о таких чудесах и не слышали :) но это так,к слову :) у меня всё детство тоже всд 'была'-пока не бросила ходить по врачам :)

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Наталья1984 писал(а):Олесита, ситуация патовая. Вчера мужа спрашивала, может купить накладку превентивно. Чтобы потом, когда немного останется не было так заметно. А так скажу, что нарастила!
Оно вам надо, посвящать мужа в эти дела? Меньше будут знать лучше будут спать :)
Закажите накладку у Венди, это ведь не 16 тыс.а гораздо дешевле. Мне накладка обошлась 165 амер. руб. И пусть лежит себе, психологически будет легче, можно даже иногда одевать для разнообразия.

Ответить