Когда ты высказываешь свое личное мнение нужно писать хотя бы слова: мне кажется, я думаю и т.п. А не утверждать вещи про которые вообще не имеешь ни какой информации кроме своих домыслов. И если тебе так удобнее думать, что система это не панацея, то пожалуйста, думай.Почти у многих череп не идеальной формы и в бритом виде выглядит не айс,поэтому не все могут решиться на это, думаю и ты тоже. И по моему, разместить здесь материал с другого сайта про лысых женщин, не так уж и важно, а вот поделиться про опыт и ощущение от ношения чужих волос, как спасительное средство от постоянной депрессии, это важнее.Извини, не смогла смолчать.Аня писал(а): По-моему, тоже. Есть с кого брать пример.
А парики-системы - от них голова потеет и чешется, я их никогда бы не носила. А как Гейл ходила.
По мне носить чужие волосы на голове - по-моему психологически не очень приятно вообще.
Лысые, красивые и сильные!
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Лысые, красивые и сильные!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Восхищаться женщинами, которые не боятся показать и рассказать всему миру о том, что даже облысев они остаются сильными и красивыми и незакомплексованными- это прекрасно.
Рассуждать о 'чужих' волосах азиаток и представлять себе псих.ужасы ношения таких волос на себе-это, конечно, неприятно.
Но будь у меня хоть трижды распрекрасный череп, я не смогу ходить лысой. Ха,сплю и вижу как прихожу на работу в одно из солиднейших кредитных учреждений страны- вся такая красивая, в костюме, на шпильках и лысая. Ну-ну. Или,может, надо из-за алопеции и про карьеру забыть? Уж лучше чужие волосы, ИМХО.
Публичным людям в этом смысле реально проще,чем простым смертным. ИМХО.
Рассуждать о 'чужих' волосах азиаток и представлять себе псих.ужасы ношения таких волос на себе-это, конечно, неприятно.
Но будь у меня хоть трижды распрекрасный череп, я не смогу ходить лысой. Ха,сплю и вижу как прихожу на работу в одно из солиднейших кредитных учреждений страны- вся такая красивая, в костюме, на шпильках и лысая. Ну-ну. Или,может, надо из-за алопеции и про карьеру забыть? Уж лучше чужие волосы, ИМХО.
Тут мало того, что череп не идеальной формы, так еще и кожа жирнится моментально. Мне приходится очень часто пудриться, осебенно если жарко. А тут придется с платочком все время ходить. 

Вы не можете рассуждать о том, что является НАСТОЯЩЕЙ поддержкой для женщины, теряющей волосы, пока сами не окажетесь в этой шкуре. Легко рассуждать о том, что побрилась бы, если на голове свои волосы, и бритье вам не грозит. ИМХО.Вот вы походите.как Гейл, и поделитесь впечатлением.Аня писал(а):А так же личное дело каждого высказать свое мнение. Система и парик - это не панацея, кому то это просто не подходит по разным причинам. А настоящая поддержка по-моему заключается, например, в том, чтобы, как Love разместить здесь информацию об известных женщинах, у которых алопеция и они не боятся ходить без волос. Я с ними солидарна и по мне это естественнее, чем носить систему, это мое мнение. У вас может быть другое. Каждый имеет право на свое мнение.nadezhda писал(а):Аня, вас никто не уговаривает надеть накладку. Это личное дело каждого. Просто представте себе ощущения челокека, который носит накладку и для кого она единственный выход, особенно кто только собирается попробовать, ведь это целое дело решиться, а вы такие вещи пишите. Тут все девочки стараются хоть как то поддержать друг друга, вселить надежду, что не все потеряно.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девочки, а мне понравилось мерить накладку, я поняла. что очень хочу длинные волосы, причем уже много лет! причем не просто длинные, но еще и пышные.
Вы вроде говорили, что вам не идут длинные волосы?:)Наталья1984 писал(а):девочки, а мне понравилось мерить накладку, я поняла. что очень хочу длинные волосы, причем уже много лет! причем не просто длинные, но еще и пышные.
Или передумали? Тогда придется свои растить:) Я тоже ращу (остригла коротко, когда проблемы начались), на будущее, чтобы как надеть длинную и красивую систему:)

-
- Активист
- Контактная информация:
natamarkus писал(а):Когда ты высказываешь свое личное мнение нужно писать хотя бы слова: мне кажется, я думаю и т.п. А не утверждать вещи про которые вообще не имеешь ни какой информации кроме своих домыслов. И если тебе так удобнее думать, что система это не панацея, то пожалуйста, думай.Почти у многих череп не идеальной формы и в бритом виде выглядит не айс,поэтому не все могут решиться на это, думаю и ты тоже. И по моему, разместить здесь материал с другого сайта про лысых женщин, не так уж и важно, а вот поделиться про опыт и ощущение от ношения чужих волос, как спасительное средство от постоянной депрессии, это важнее.Извини, не смогла смолчать.Аня писал(а): По-моему, тоже. Есть с кого брать пример.
А парики-системы - от них голова потеет и чешется, я их никогда бы не носила. А как Гейл ходила.
По мне носить чужие волосы на голове - по-моему психологически не очень приятно вообще.
Не надо за меня додумывать на что я могу решиться. Вы уже и раньше навязывали мне ношение системы прямо сейчас.
Не вижу, что это так страшно - решиться ходить с бритой головой - с очень коротким ежиком, у меня, к счастью, череп нормальной формы, хотя вот уж это точно мне не важно.
Моя подруга ходит с коротеньким ежиком, хотя у нее нет явной проблемы с волосами, и это смотрится нормально.
Насчет того, что от париков и систем чешется и потеет голова - об этом писали люди на форумах, это не домыслы.
Последний раз редактировалось Аня 16 авг 2012, 00:38, всего редактировалось 9 раз.
-
- Активист
- Контактная информация:
Каждый имеет право на свое мнение. У нас здесь у всех одна и та же проблема, не у вас однойслана писал(а):Вы не можете рассуждать о том, что является НАСТОЯЩЕЙ поддержкой для женщины, теряющей волосы, пока сами не окажетесь в этой шкуре. Легко рассуждать о том, что побрилась бы, если на голове свои волосы, и бритье вам не грозит. ИМХО.Вот вы походите.как Гейл, и поделитесь впечатлением.Аня писал(а):
А так же личное дело каждого высказать свое мнение. Система и парик - это не панацея, кому то это просто не подходит по разным причинам. А настоящая поддержка по-моему заключается, например, в том, чтобы, как Love разместить здесь информацию об известных женщинах, у которых алопеция и они не боятся ходить без волос. Я с ними солидарна и по мне это естественнее, чем носить систему, это мое мнение. У вас может быть другое. Каждый имеет право на свое мнение.
-
- Активист
- Контактная информация:
Не обязательно совсем лысой, я уже писала выше - моя подруга работает в известном банке на руководящей должности, она ходит с очень очень коротким ежиком на голове и нормально все.marisha писал(а): Но будь у меня хоть трижды распрекрасный череп, я не смогу ходить лысой. Ха,сплю и вижу как прихожу на работу в одно из солиднейших кредитных учреждений страны- вся такая красивая, в костюме, на шпильках и лысая. Ну-ну. Или,может, надо из-за алопеции и про карьеру забыть? Уж лучше чужие волосы, ИМХО.
- natamarkus
- Поселился тут
Никто за тебя ничего не додумывает и я тебе не навязывала ношение системы.Аня писал(а):
Не надо за меня додумывать на что я могу решиться. Вы уже и раньше навязывали мне ношение системы прямо сейчас.
Не вижу, что это так страшно - решиться ходить с бритой головой - с очень коротким ежиком, у меня, к счастью, череп нормальной формы, хотя вот уж это точно мне не важно.
Моя подруга ходит с коротеньким ежиком, хотя у нее нет явной проблемы с волосами, и это смотрится нормально.
Насчет того, что от париков и систем чешется и потеет голова - об этом писали люди на форумах, это не домыслы.
Еще раз повторю,не пиши с уверенностью про вещи в которых ты дилетант.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Активист
- Контактная информация:
Я смотрела вживую парики и системы в Америке. Европейского типа волосы там для них не используются, волосы грубые на мой взгляд, скорее всего азиатские. Поэтому мне и не нравится. Если бы еще славянские волосы и найти максимально приближенные по цвету и структуре, но это нереальноnatamarkus писал(а):Никто за тебя ничего не додумывает и я тебе не навязывала ношение системы.
Еще раз повторю,не пиши с уверенностью про вещи в которых ты дилетант.
Последний раз редактировалось Аня 16 авг 2012, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Активист
- Контактная информация:
Вокруг меня мужчины замечают все недостатки у женщин больше, чем я. Причем у моей подруги (коллеги по работе) другой мой коллега по работе - мужчина - заметил и прокомментировал сосудистые звездочки на ногах, затяжку на юбке и т.д. Я тоже раньше думала, что никто ничего не видит. Но это ошибочно.Наталья1984 писал(а): парень ничего не заметит, если только он не метросексуал!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ань, что у вас там за коллеги?! Срочно меняйте коллектив! Когда прихожу я в офис, это фурор и обсуждение потом. Уже все про меня знают причем не от меня.
Красота моя нереальная бьет их наповал. Прихожу уложенная, накрашенная. Главное декольте побольше! Я вам перечислю главное правило выбора работы лично для меня. В молодости-это по большей части или мужской коллектив или тетки лет за 40, среди них я всегда была звездой. Одевалась я всегда супер, благо вкусом не была обижена. Сейчас я тоже ни за что в офис с молодняком не пойду. Поди не девочка уже. И никаких молодых парней! Только дядьки за 40, у них другие увлечения-в зависимости от бюджета и они не будут обсуждать мои звездочки на ногах.
А вообще чем дальше от офиса, тем лучше... Вот я брыкаюсь как могу, чтобы не выходить в офис и работать удаленно

А вообще чем дальше от офиса, тем лучше... Вот я брыкаюсь как могу, чтобы не выходить в офис и работать удаленно
-
- Активист
- Контактная информация:
Правильно. Не выходите пока, если можете. А у меня на работе особо молодых мужчин нет. Обсуждают девушек 40-50 летние мужчины в нашем коллективе.Наталья1984 писал(а):Ань, что у вас там за коллеги?! Срочно меняйте коллектив! Когда прихожу я в офис, это фурор и обсуждение потом. Уже все про меня знают причем не от меня.Красота моя нереальная бьет их наповал. Прихожу уложенная, накрашенная. Главное декольте побольше! Я вам перечислю главное правило выбора работы лично для меня. В молодости-это по большей части или мужской коллектив или тетки лет за 40, среди них я всегда была звездой. Одевалась я всегда супер, благо вкусом не была обижена. Сейчас я тоже ни за что в офис с молодняком не пойду. Поди не девочка уже. И никаких молодых парней! Только дядьки за 40, у них другие увлечения-в зависимости от бюджета и они не будут обсуждать мои звездочки на ногах.
Мне знакомые предложили хорошую работу. Но я эту должность не тяну по знаниям. Так обидно.... Исполнительный директор, зарплата высокая.
И все равно придется искать новую работу, у нас реорганизация.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ань, а почему не тянете? вы себе представить не можете. сколько людей "не тянут" работу и совершенно не парятся об этом, зарплату получают и все. а если уж совсем, тогда увольняются