Да, я подробно писала про оберкопф, поищи и почитай. У меня был опыт его ношения больше года. Возможно Рина внесла оберкопф в свои конспекты тогда легче будет найти, поинтересуйся у нее.Наталья1984 писал(а):девушки, я уже может быть повторюсь. а что вы думаете насчет таких систем, где свои волосы продеваются в дырочки и смешиваются с системными?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я думала, что оберкомпф это та же накладка!
Луиза писал(а):Да, я подробно писала про оберкопф, поищи и почитай. У меня был опыт его ношения больше года. Возможно Рина внесла оберкопф в свои конспекты тогда легче будет найти, поинтересуйся у нее.Наталья1984 писал(а):девушки, я уже может быть повторюсь. а что вы думаете насчет таких систем, где свои волосы продеваются в дырочки и смешиваются с системными?
Наталья, но если систему сам одел и сам снял, то с оберкопфом так не получится. Самой его не одеть и не снять. Луиза, я права?
Да, права, сама его не снимешь и не оденешь, будешь полностью зависима от мастеров и салонов. Про оберкопф я писала на сороковых страницах форума. Если вопросы после прочтения останутся, то буду рада ответить.
Что за заблуждение, что после бритья волосы не вырастут? К своим трем волоскам вернуться можно всегда, вообще нет проблем, просто после накладки и своего внешнего вида с шикарной шевелюрой, никто не хочет возвращаться к старой прическе с тремя волосиками, но своими)))Лисица писал(а):вот оно что, а я уже размечталась, что можно и систему носить и с тем что на голове осталось не расставаться... у меня не облысение, а просто постепенное поредение волос, тоже приятного мало... меня больше всего бритье головы пугает, боюсь, что не всегда будет возможность носить систему, а свои уже не выростут заново после нее...evochka писал(а):у Белорусскочки накладка на клипсах

Девочки, имела неосторожность ради эксперимента помыть голову в системе шампунем и кондиционером( Через день стала переклеиваться... Лента, которае легко отсоединялась от полискина, надо было только немного снять остатки клея спиртом, в этот раз просто расплавилась, я еле очистила систему от клея, времени ушло в разы больше, чем до этого( Поэтому этот опыт пошел мне на пользу: никогда больше не буду мыть голову в системе)) 

Фиалка, а какими лентами вы пользуетесь?Фиалка писал(а):Девочки, имела неосторожность ради эксперимента помыть голову в системе шампунем и кондиционером( Через день стала переклеиваться... Лента, которае легко отсоединялась от полискина, надо было только немного снять остатки клея спиртом, в этот раз просто расплавилась, я еле очистила систему от клея, времени ушло в разы больше, чем до этого( Поэтому этот опыт пошел мне на пользу: никогда больше не буду мыть голову в системе))
думаю, 99% что не вернулась бы к своим))) уж больно хочется роскошные волосы (которых у меня даже до поредения никогда не было), просто хочется ощутить, как это, делать утром прическу, не думая о том, как скрыть проплешины на головеФиалка писал(а):Что за заблуждение, что после бритья волосы не вырастут? К своим трем волоскам вернуться можно всегда, вообще нет проблем, просто после накладки и своего внешнего вида с шикарной шевелюрой, никто не хочет возвращаться к старой прическе с тремя волосиками, но своими)))Лисица писал(а):вот оно что, а я уже размечталась, что можно и систему носить и с тем что на голове осталось не расставаться... у меня не облысение, а просто постепенное поредение волос, тоже приятного мало... меня больше всего бритье головы пугает, боюсь, что не всегда будет возможность носить систему, а свои уже не выростут заново после нее...evochka писал(а):у Белорусскочки накладка на клипсах

Я пользуюсь голубыми лентами Blue Lace Roll с американского сайта. По поводу реставрации... Я думаю, что лучше новую заказать, раз в пол года потратить там 8 - 10000 рублей... 

Хотя может реставрация и дешевле, девочки еще не писали ничего про реставрацию у Венди, но тогда надо по любому иметь две системы)
А какие ленты самые мощные, чтобы подольше не переклеивать?Фиалка писал(а):Я пользуюсь голубыми лентами Blue Lace Roll с американского сайта. По поводу реставрации... Я думаю, что лучше новую заказать, раз в пол года потратить там 8 - 10000 рублей...
Все говорят, что голубые, я другими еще не пользовалась, я в системе меньше месяца))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем, привет. Я не так давно на форуме, все читаю про системы и вот решила сходить в Питерский салон, посмотреть) Мне подошла одна система, правда цвет - блонд, а я всю жизнь была брюнеткой, вот сижу думаю, что делать. Так то цвет мне хорошо, сама удивилась
. но что скажут на работе, пришла из отпуска и такая смена имиджа) как люди отреагируют??? В системе смущает то, что смотрится словно на голове сено ( я понимаю, что ее нужно подстричь и все такое), но ложится волос только с выпрямителем( и смутило, что блеск у волос какой-то не натуральный, сам волос азиатский, словно чем то обработан, после мойки это жуткий блеск смывается? ощущение, что волос синтетический, хотя в салоне говорят, что натуральный
Ответ нужно дать завтра, пока думаю
. И еще вопрос, когда одела систему было странное чувство, что на голове пакет)) это ощущение потом проходит? А может стоит заказать темный цвет, как более ноский???

Купить черный или белый никто не может посоветовать, смотри сама какая ты себе больше нравишься. На работе так и скажешь, что перекрасилась и нарастила волосы. Если в системе изначально что то не устраивает, то лучше заказать самой то, что тебе нужно. Тем более, что заказать самой гораздо дешевле. Ощущения пакета на голове быть не должно, может быть там основа вся силиконовая?miraslava11 писал(а):Всем, привет. Я не так давно на форуме, все читаю про системы и вот решила сходить в Питерский салон, посмотреть) Мне подошла одна система, правда цвет - блонд, а я всю жизнь была брюнеткой, вот сижу думаю, что делать. Так то цвет мне хорошо, сама удивилась. но что скажут на работе, пришла из отпуска и такая смена имиджа) как люди отреагируют??? В системе смущает то, что смотрится словно на голове сено ( я понимаю, что ее нужно подстричь и все такое), но ложится волос только с выпрямителем( и смутило, что блеск у волос какой-то не натуральный, сам волос азиатский, словно чем то обработан, после мойки это жуткий блеск смывается? ощущение, что волос синтетический, хотя в салоне говорят, что натуральный
Ответ нужно дать завтра, пока думаю
. И еще вопрос, когда одела систему было странное чувство, что на голове пакет)) это ощущение потом проходит? А может стоит заказать темный цвет, как более ноский???
Смотря еще сколько эта система стоит. Если не дорого, то можно для дальнейшего опыта и сравнения, а если прилично, тогда лучше на эти деньги несколько разных у Венди заказать.