Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Основа там частично силикон на проборе, а остальное типа сетки, ощущения такие странные, может после парика т.к. с ним все со всем по другому))) необычные ощущения, вот и спрашиваю пройдут они потом или так вообще не должно быть? А то что волосы чем то обработаны, это блеск смывается?
Я в парике не ходила поэтому сравнить ощущения не могу. У меня было первое время ощущение от системы, что я в шапке, потом оно прошло, сейчас не чувствую ее почти. Новая система чем то обрабатывается, после мытья ее вид немного меняется. Сказать однозначно пропадет ли блеск с покупаемой тобой системы не могу, так как разные фабрики используют разные способы обработки волос.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Меня еще смутило, то что волос такой очень толстый и жесткий, у вас как по качеству структура волоса?Луиза писал(а):Я в парике не ходила поэтому сравнить ощущения не могу. У меня было первое время ощущение от системы, что я в шапке, потом оно прошло, сейчас не чувствую ее почти. Новая система чем то обрабатывается, после мытья ее вид немного меняется. Сказать однозначно пропадет ли блеск с покупаемой тобой системы не могу, так как разные фабрики используют разные способы обработки волос.
У меня нормальные, мягенькие. Что то мне не нравится эта система, которую ты собираешься купить. Сколько она стоит, какая длина волос, густота?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
я там в салоне сфоткалась, могу кинуть фотку на эл-куЛуиза писал(а):У меня нормальные, мягенькие. Что то мне не нравится эта система, которую ты собираешься купить. Сколько она стоит, какая длина волос, густота?
Ты размести ее лучше в галерее, может быть еще кто то посмотрит и даст совет. Потом уберешь если не хочешь чтоб висела
-
- Заглянул
- Контактная информация:
да, я тут сама в гостях, ложно делать всякие манипуляции, я просто отправляла подруге посмотреть, вот и хотела переслать вам, может посмотрите. мне сегодня до 16-00 нужно дать ответЛуиза писал(а):Ты размести ее лучше в галерее, может быть еще кто то посмотрит и даст совет. Потом уберешь если не хочешь чтоб висела
0
Последний раз редактировалось Луиза 09 сен 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
мирослава.я тоже покупала в питерском салоне.у меня блонд и сначала волосы были тяжелые блестящие и толстые но после стрижки и помывки все стало как надо.и ощущуния на гоове первые дни были.теперь забыла про них.если по деньгам получается берите на первый раз а потом у венди закажете когда разберетесь что к чему.у меня так же сетка и силикон по периметру.
мирослава только увидела твое письмо на мыле.тебе очень хорошо.очень.бери не думай.волосы станут лучше после помывки поверь.
скиньте и мне, пожалуйста akir4ik@bigmir.netmiraslava11 писал(а):я там в салоне сфоткалась, могу кинуть фотку на эл-куЛуиза писал(а):У меня нормальные, мягенькие. Что то мне не нравится эта система, которую ты собираешься купить. Сколько она стоит, какая длина волос, густота?
Мирослава. И мне фото сбросьте плз zahm1961@yandex.rumiraslava11 писал(а):отправила
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ой, девочки. Я решила от нее отказаться, не брать т.к ценник мне выставили приличный 32 000руб. Фото выставила
Вы из Китая 4 таких систем сможете заказать за эти деньги.