Отмена ОК при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Отмена ОК при АГА

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):девчонки, а кто отменял ОК -поправились? Я понимаю, что волосы нарощенные выпадут, они и так падают, но боюсь еще и потолстею!
Эстроген в составе КОК провоцирует аппетит. Но если есть обычными порциями, никто ни от КОК ни без КОК просто так не поправится.

Виктория777
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виктория777 »

Сейчас на 100 процентов уверенна что волосы перестают выпадать за неделю до мес-ных , а когда начинаются и волосопад увеличивается(((... Если есть такая зависимость значит стоит попринимать ОК ? Получается должны помочь?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Виктория, не думаю, что такая логика действительно 'работает'

Виктория777
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виктория777 »

Всё равно миому надо лечить, попробую тогда ОК с антиандрогенным (надеюсь правильно написала :oops: ) действием. Подскажите, какие самые слабенькие ок, с чего лучше начинать?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Виктория777 писал(а):Сейчас на 100 процентов уверенна что волосы перестают выпадать за неделю до мес-ных , а когда начинаются и волосопад увеличивается(((... Если есть такая зависимость значит стоит попринимать ОК ? Получается должны помочь?
А у меня всё наоборот, за неделю до месячных вроде больше выпадает...Тоже думаю про ОК...Хотя придерживаюсь мнения,что их нужно начинать пить либо по прямому назначению,либо при сопутствующих гинекологических проблемах, а не только для достижения какого-либо косметического эффекта...У меня из проблем только длительные и обильные менструации...Не знаю,стоит ли начинать...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Виктория777 писал(а):Всё равно миому надо лечить, попробую тогда ОК с антиандрогенным (надеюсь правильно написала :oops: ) действием. Подскажите, какие самые слабенькие ок, с чего лучше начинать?
Виктория,вроде писали,что Джес самые слабенькие из этого ряда,но их назначают совсем молоденьким девушкам,потом идёт Ярина,а после Диане/Хлое-самые сильные...Ещё есть Жанин...

Виктория777
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виктория777 »

Belorusochka, я принимала Джес зимой, у меня от них ( скорей всего) полезли волосы, а после отмены так вообще ужас как усилилось выпадение....
Вот не знаю что мне делать, девочки посоветуйте опять Джес попробовать или что-нибудь другое??

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Виктория, ОК должен назначать ВРАЧ, а не девочки на форуме.

Виктория777
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виктория777 »

Мариша, я это понимаю, просто совета спрашиваю, а потом конечно же проконсультируюсь с врачом. Я не уверенна что она может мне посоветовать ОК именно от выпадения волос, я думаю в этом вопросе вы лучше понимаете..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Что ж, тогда уточните, подойдет ли для лечения миомы что-то из ярины,джеса,диане. Доктор кстати сам знать будет,какой из препаратов послабее по антиандрогенному действию. А значит и для волос будет слабым

Виктория777
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виктория777 »

Она мне зимой прописывала Джес... Сходила сейчас купила опять их, выпила первую таблетку, правда на второй день цикла, но вроде бы так можно..Когда теперь ждать улучшения?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

От Джес толку мало при АГА. Уже писала об этом. Диане, Хлое, Ярина - реально работают.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Виктория, когда улучшения от кок ждать лучше наверное скажут девочки, кто их применяет.
По общему пониманию думаю снижение выпадения может быть к 3-4 месяцу

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Виктория, когда улучшения от кок ждать лучше наверное скажут девочки, кто их применяет.
По общему пониманию думаю снижение выпадения может быть к 3-4 месяцу
У меня сразу перестали выпадать, через 2 недели после начала приема уменьшилась жирность и резко сократилось выпадение.

Виктория777
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виктория777 »

Аня писал(а):От Джес толку мало при АГА. Уже писала об этом. Диане, Хлое, Ярина - реально работают.
Этот Джес мне и вызвал АГА, надеюсь он мне и поможет её остановить

Ответить