Два вида АГА у женщин?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Re: Два вида АГА у женщин?

Сообщение Gliciniya »

Это точно))) :)

Виктория777
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виктория777 »

При АГА оставшиеся волосы как растут? Также как раньше или медленнее?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Скорость роста волос едва ли поменяется. Агашные волосы становятся по качеству хуже (тоньше, не отрастают до большой длины из-за сокращенного цикла жизни)

Виктория777
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виктория777 »

не могу понять то ли волосы перестали расти, то ли концы обламываются, но длина как-то не особо двигается

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Так я же и говорю- при ага сложно отрастить большую длину,тк жизнь ага-волоса короче,чем здорового. Нормальный волос в среднем живет 8лет. То есть за это время без подстригания можно почти метровую длину отрастить. Но жизнь агашного волоса может быть и 6, и 4, и 2 года, и меньше-в зависимости от срока проблемы. И отрастить этот метр будет просто физически невозможно

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Так я же и говорю- при ага сложно отрастить большую длину,тк жизнь ага-волоса короче,чем здорового. Нормальный волос в среднем живет 8лет. То есть за это время без подстригания можно почти метровую длину отрастить. Но жизнь агашного волоса может быть и 6, и 4, и 2 года, и меньше-в зависимости от срока проблемы. И отрастить этот метр будет просто физически невозможно
Странно, у меня то до пояса отрастали.... АГА уже лет 9 назад началась. И я как раз тогда начала отращивать волосы после карэ и отрастила до пояса за 3-4 года. Есть фото в моих фотографиях

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Так ведь не все же волосы на голове агашные. Здоровые волосы будут отрастать. Просто если ага агрессивная,то она может за несколько лет так изглодать волосы, что оставшихся здоровых не хватит для нормальной длинной прически- а вам видимо повезло.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

я еще неск лет назад отращивала ниже плеч, сейчас не могу. Не потому что не растут, объема нет.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Ань, а на аватарке кто у тебя?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Ань, а на аватарке кто у тебя?
Была актриса Ciara O'Brien :)
Последний раз редактировалось Аня 16 авг 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Так ведь не все же волосы на голове агашные. Здоровые волосы будут отрастать. Просто если ага агрессивная,то она может за несколько лет так изглодать волосы, что оставшихся здоровых не хватит для нормальной длинной прически- а вам видимо повезло.
Да, теперь я это понимаю

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

marisha писал(а):Так ведь не все же волосы на голове агашные. Здоровые волосы будут отрастать. Просто если ага агрессивная,то она может за несколько лет так изглодать волосы, что оставшихся здоровых не хватит для нормальной длинной прически- а вам видимо повезло.
У меня справа волосы ниже плеча не отрастают год как уже и тоньше они стали, и как после химии пожеванные какие-то, а слева нормально. Все надеялась что правые левых догонят, да не судьба теперь уж.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Gliciniya писал(а):
У меня справа волосы ниже плеча не отрастают год как уже и тоньше они стали, и как после химии пожеванные какие-то, а слева нормально. Все надеялась что правые левых догонят, да не судьба теперь уж.
Не надо себя программировать :) Наоборот, надо говорить, что все будет. Не повторяйте моих ошибок :) И вообще, у вас отличные волосы на фото :)

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Спасибо, постараюсь. Знаю, что правильный настрой - это половина успеха, буду настраиваться на хорошие результаты)))

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

я чет не пойму. раз после мина происходит облет всего, что наросло, так какой смысл его применять? на полгода продлить "придуманное" счастье что у тебя есть волосы? а применять пожизненно я так поняла, его нельзя.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Ответить