Два вида АГА у женщин?
Re: Два вида АГА у женщин?
Это точно))) 

-
- Присматривается
При АГА оставшиеся волосы как растут? Также как раньше или медленнее?
Скорость роста волос едва ли поменяется. Агашные волосы становятся по качеству хуже (тоньше, не отрастают до большой длины из-за сокращенного цикла жизни)
-
- Присматривается
не могу понять то ли волосы перестали расти, то ли концы обламываются, но длина как-то не особо двигается
Так я же и говорю- при ага сложно отрастить большую длину,тк жизнь ага-волоса короче,чем здорового. Нормальный волос в среднем живет 8лет. То есть за это время без подстригания можно почти метровую длину отрастить. Но жизнь агашного волоса может быть и 6, и 4, и 2 года, и меньше-в зависимости от срока проблемы. И отрастить этот метр будет просто физически невозможно
-
- Активист
- Контактная информация:
Странно, у меня то до пояса отрастали.... АГА уже лет 9 назад началась. И я как раз тогда начала отращивать волосы после карэ и отрастила до пояса за 3-4 года. Есть фото в моих фотографияхmarisha писал(а):Так я же и говорю- при ага сложно отрастить большую длину,тк жизнь ага-волоса короче,чем здорового. Нормальный волос в среднем живет 8лет. То есть за это время без подстригания можно почти метровую длину отрастить. Но жизнь агашного волоса может быть и 6, и 4, и 2 года, и меньше-в зависимости от срока проблемы. И отрастить этот метр будет просто физически невозможно
Так ведь не все же волосы на голове агашные. Здоровые волосы будут отрастать. Просто если ага агрессивная,то она может за несколько лет так изглодать волосы, что оставшихся здоровых не хватит для нормальной длинной прически- а вам видимо повезло.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я еще неск лет назад отращивала ниже плеч, сейчас не могу. Не потому что не растут, объема нет.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ань, а на аватарке кто у тебя?
-
- Активист
- Контактная информация:
Была актриса Ciara O'BrienНаталья1984 писал(а):Ань, а на аватарке кто у тебя?

Последний раз редактировалось Аня 16 авг 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активист
- Контактная информация:
Да, теперь я это понимаюmarisha писал(а):Так ведь не все же волосы на голове агашные. Здоровые волосы будут отрастать. Просто если ага агрессивная,то она может за несколько лет так изглодать волосы, что оставшихся здоровых не хватит для нормальной длинной прически- а вам видимо повезло.
У меня справа волосы ниже плеча не отрастают год как уже и тоньше они стали, и как после химии пожеванные какие-то, а слева нормально. Все надеялась что правые левых догонят, да не судьба теперь уж.marisha писал(а):Так ведь не все же волосы на голове агашные. Здоровые волосы будут отрастать. Просто если ага агрессивная,то она может за несколько лет так изглодать волосы, что оставшихся здоровых не хватит для нормальной длинной прически- а вам видимо повезло.
-
- Активист
- Контактная информация:
Не надо себя программироватьGliciniya писал(а):У меня справа волосы ниже плеча не отрастают год как уже и тоньше они стали, и как после химии пожеванные какие-то, а слева нормально. Все надеялась что правые левых догонят, да не судьба теперь уж.marisha писал(а):Так ведь не все же волосы на голове агашные. Здоровые волосы будут отрастать. Просто если ага агрессивная,то она может за несколько лет так изглодать волосы, что оставшихся здоровых не хватит для нормальной длинной прически- а вам видимо повезло.

Спасибо, постараюсь. Знаю, что правильный настрой - это половина успеха, буду настраиваться на хорошие результаты)))
я чет не пойму. раз после мина происходит облет всего, что наросло, так какой смысл его применять? на полгода продлить "придуманное" счастье что у тебя есть волосы? а применять пожизненно я так поняла, его нельзя.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...