Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

miraslava11, правильно сделала. Сочиняй письмо Венди и вперед. А лучше еще и слепок отослать для надежности.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Так я вот так и подумала, они хоть бы скидку нормальную сделали, меня жуть как смутило качество волос, как пакля и за это отдать 32 000 руб :shock: , возвращаюсь из отпуска и сразу буду делать заказ

Лисица
Заинтересовался

Сообщение Лисица »

Юта писал(а):Вы из Китая 4 таких систем сможете заказать за эти деньги.
да они в этих салонах сами из Китая заказывают самые дешевые системы и накрутку бешеную делают :rtfm:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Лисица писал(а):
Юта писал(а):Вы из Китая 4 таких систем сможете заказать за эти деньги.
да они в этих салонах сами из Китая заказывают самые дешевые системы и накрутку бешеную делают :rtfm:
естественно, у нас в стране все так делается

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

miraslava11,а мне система на фото понравилась!Если бы не цена,конечно,можно брать!Выглядит очень естественно,и цвет натуральный.А все болонды от Венди,что я видела ,проигрывали этой на внешний вид...и цвет опять же...Или они в салонах их потом сами перекрашивают?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мне тоже мирославина система понравилась.но вот она пишет что смутило качество волос.да и цена нереальная-я тоже за такую брала на по индивидуальному заказу делали и длина 60 см

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Мирослава,и мне понравилась система....Качество волос,конечно, сложно по фото оценить...Блонд красивый на самом деле, но вот цена кусается...

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Да, цвет красивый), но не блондинка я)))))))) я сейчас в отпуске и приехала такая на работу, мне кажется сразу понятно будет что не свои, да и структура волоса очень жесткая, нужно покупать выпрямитель, и каждый день делать укладку, я представляю, что будет с этими волосами через пару месяцев(((( даже с уходом

riddYk
Присматривается
Присматривается

Сообщение riddYk »

Привет, народ!!! Месяц назад отказался от ношения системы. Так как активно занимаюсь спортом, она мне доставляла несколько неудобств. Да и вообще решился вернуть себе старый образ бритого под коленку парня. Ну дак вот о чём я. Назаказывал в своё время кучу всяких средств. Теперь не знаю куда их деть. Может кого заинтересует мой набор. Отдам намного дешевле. Кого заинтересует, прошу писать мне на почту riddyk@mail.ru . Фото и описание вышлю каждому, кто заинтересован. Всё..Спасибо за внимание. :)

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Добрый вечер. 2 дня читаю сайт, зарегистрировалась. проблемы с аллопецией. сзади волосы есть, но выпадают. что говорит о том, что мне наверное придется быть лысой. Депрессия страшная. в течение года выпало практически все.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я видела Мирославу с темненькими волосиками, на мой взгляд ей гораздо лучше так, она ярче и выразительнее.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

никто не пробовал мази дипросалик, целестодерм В от корки на голове (себорея)? стоит ли тратить деньги.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Lena777 писал(а):Добрый вечер. 2 дня читаю сайт, зарегистрировалась. проблемы с аллопецией. сзади волосы есть, но выпадают. что говорит о том, что мне наверное придется быть лысой. Депрессия страшная. в течение года выпало практически все.
Lena777, поверь в жизни есть гораздо страшнее моменты из-за которых можно плакать и депрессировать. Относись к этому по другому, просто как к еще одной процедуре по уходу за собой, будешь по дольше находиться в ванной и выходить оттуда красоткой. Каждый в жизни проходит свой путь и свои испытания, нам выпало такое, радуйся тому, что руки ноги целы, глаза видят, все близкие живы и здоровы, а с волосиками разберемся :wink: Добро пожаловать!!!!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Lena777 писал(а):Добрый вечер. 2 дня читаю сайт, зарегистрировалась. проблемы с аллопецией. сзади волосы есть, но выпадают. что говорит о том, что мне наверное придется быть лысой. Депрессия страшная. в течение года выпало практически все.
Привет, добро пожаловать. :acute: Отправила письмо в личку.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

да Луиза я так же рассуждаю, как и вы. вы носите парики? просто пока я не закажу систему, надо ехать в другой город, носить их годами даже не знаю как себя настроить. прошла полугодовую депрессию, стала даже пиво каждый день пить, потом дошло, что надо мозги приводить в порядок. ни подругам никому не могу сказать. да, они не видят что у меня парик, хотя он из искусственных волос, ппросто умею укладывать.

Ответить