Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Девочки, если нет никаких секретов, то лучше писать не в личку, а в форуме, так как другим тоже полезно будет почитать.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

я вот думаю от мазей дипросалик целестодерм если ими мазаться, что то в=хотя бы через год вырастет? или обысение - это приговор? кто нибудь прошел через гризеофульвин? стоит ли на это тратить деньги, которые уже куда только не потрачены.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

я думаю каждый отвечает как может. спасибо, что вообще хоть кто-то отвечает. у нас в городе я никого не видела с проблемой как у меня, поэтому думала сначала за что мне? на сайте девочки оказывается лысеют в 20 лет, хотя мне уже 38.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Парики я не носила, боролась за волосы более 20 лет, но закончилось все системой. В лечение облысения не верю совершенно, пустая трата денег, времени и нервов. Облысение это приговор, даже если что то и вырастет на время, то будет это выросшее настолько жалким и некрасивым, что лучше без него. Ношу систему. второй месяц, жизнь изменилась совершенно, нравлюсь себе и другим очень, настроение суперское!!! Потихоньку приспосабливаюсь к лентам и переклейкам. По началу было очень тяжело, но сейчас уже нормально. Сегодня была очередная процедура, отчистила систему и голову минуты за 2, так что не переживай, с этим можно жить и совсем даже не плохо :wink: У меня своих волос таких красивых никогда не было какие у меня сейчас :)

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

у меня волосы выпали за 9 месяцев, каких там 20 лет, даже побороться не успела. как же заказать систему? и почем? это мне надо весь сайт прочитать? я хотела бы приехать в центр по системам, и сразу готовую купить. ну сначала конечно созвониться. девочки, кто посоветует?

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Луиза вы с какого города?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Не так все сложно как кажется. Попроси конспекты у Рины, по ним быстро разберешься. Там и образцы писем есть как сделать заказ. На те деньги, что в салоне отдашь за одну систему, ты сама можешь заказать 4. Салоны заказывают тоже у китайцев, а потом продают нам в несколько раз дороже. Не переживай, девочки помогут. Я первый заказ делала просто отослав свои размеры, второй планирую сделать по слепку. Слепок сегодня уже состряпала, используя пищевую пленку и скотч, ничего сложного. Прежде чем отправить заказ выложи здесь письмо девочки отредактируют и отправишь. Я из Волгоградской области.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

отсылать через почту? платить как? и заказ ждать месяца 3?

насть
Заинтересовался

Сообщение насть »

Здравствуйте девушки! Очень рада что нашла этот форум, давно искала что то подобное, но как то не попадалось , уже начала думать что таких как я действительно очень мало или все настолько стеснительны. Меня зовут Настя мне 28 лет, тотальная алопеция с 16 лет, я из Казахстана ,первые 6 лет носила парики, потом отказалась от них совсем т.к. веду очень активный образ жизни, а они этому только мешают, хожу в разных платках, мне очень идет, комплексов по поводу своей лысой головы давно не испытываю, но по весне у меня начинается тоска по волосам когда все снимают шапки, я иду покупать новые платки. Про системы узнала совсем недавно загорелась купить, но в нашем городе такого не продают, а ехать за ней в Россию не могу себе позволить ,а в Астане она стоит дороже чем в Москве или Питере.И тут вдруг этот форум, как манна небесная! Перечитала всю тему за недели 2 , очень много информации , не все усвоила, хотя помечала необходимые для себя страницы что бы потом составлять письмо Венди, еще придется отправлять слепок т.к. система нужна полная, скоро буду просить помощи, надеюсь не откажете.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Lena777 писал(а):отсылать через почту? платить как? и заказ ждать месяца 3?
Лена, слепок отсылают по почте. Платить можно через PayPal,но нужно заводить специальную карточку,если у вас такой нет...,а ещё проще сделать денежный перевод Вестерн Юнион. Заказ приблизительно изготавливают 35 дней+доставка...Если обычной почтой посылка может идти и месяц,но мне,например,пришла за 23 дня,но есть ещё ускоренная почта.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

насть писал(а):Здравствуйте девушки! Очень рада что нашла этот форум, давно искала что то подобное, но как то не попадалось , уже начала думать что таких как я действительно очень мало или все настолько стеснительны. Меня зовут Настя мне 28 лет, тотальная алопеция с 16 лет, я из Казахстана ,первые 6 лет носила парики, потом отказалась от них совсем т.к. веду очень активный образ жизни, а они этому только мешают, хожу в разных платках, мне очень идет, комплексов по поводу своей лысой головы давно не испытываю, но по весне у меня начинается тоска по волосам когда все снимают шапки, я иду покупать новые платки. Про системы узнала совсем недавно загорелась купить, но в нашем городе такого не продают, а ехать за ней в Россию не могу себе позволить ,а в Астане она стоит дороже чем в Москве или Питере.И тут вдруг этот форум, как манна небесная! Перечитала всю тему за недели 2 , очень много информации , не все усвоила, хотя помечала необходимые для себя страницы что бы потом составлять письмо Венди, еще придется отправлять слепок т.к. система нужна полная, скоро буду просить помощи, надеюсь не откажете.
Привет!Конечно поможем,чем сможем,не переживай...Тут ещё никому вроде не отказывали,очень много отзывчивых девочек!

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

спасибо Белорусочка. Девочки, оказывается есть системы на креплениях и на лентах. необязательно сбривать все под ежик. я даже не знала про это. насчет китая мне сказали что там волос грубый и толстый. я про дешевые системы. Сама звонила в Астану. там дорого 1500 долларов.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

то есть волос пока еще не выпавший пусть и стоит. системы на марле, крепится на лентах. ее называют система-парик. а я читала про натамаркус, она сбривает периодически то, что отрастает. в чем же отличие этих 2-х систем?

и еще. если волос периодически растет ежиком, значит он растет, и зачем носить систему, если свои растут. мои облетели и не растут.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я тоже все сбриваю, хотя своих волос еще много, но зачем ходить с реденькими и жиденькими, зачем их беречь и пересчитывать когда можно носить красивую шевелюру. Ты все таки найди время и почитай форум, так как ты задаешь вопросы которые уже неоднократно обсуждались.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

реденькие и жиденькие - это разве много? я читаю форум. кому не сложно тот отвечает мне.

Ответить