Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena777 »

вообще основной вопрос звучал отличие систем, под которые нужно сбривать волосы и систем, под которые не нжно сбривать волосы, которые на заклепках.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Луиза, у вас АГА или систем носите, потому что захотелось попышнее и покрасивее волосы? это разные вещи.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Lena777 писал(а):Луиза, у вас АГА или систем носите, потому что захотелось попышнее и покрасивее волосы? это разные вещи.
Странно, а какая разница? АГА или свои жиденькие? И в том и другом случае они зачем? Если можно выглядеть куда привлекательнее в системе? :shock:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Новенькие девочки, вы получается обе из Казахстана.Как интересно, насколько расширяется география нашего форума Россия,Украина,Беларусь,Казахстан.Может еще кто есть?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Lena777, ты не обижайся, пожалуйста, я совсем не хотела тебя обидеть. Просто если ты форум почитаешь, то ты найдешь ответы на все свои вопросы, и про бритье, и про оплату, и про заказы, и про различия систем, и про способы крепления, и еще много чего полезного. А у меня не просто реденькие - АГА

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

лена привет.тебе дают абсолютно верный свет-прочитать все.потом у рины попросить конспекты.я поняла что у тебя алопеция тотальная или субтотальная.свои волосы могут никогда не отрасти.у меня голова уже 5 лет лысая как коленка.поэтому друих вариатнов кроме системы на лентах тебе не светит.если утебя ага то можно попробовать клипсы.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, не влияет ли мытье головы в системе на отчищаемость липкого слоя и лент?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза писал(а):Девочки, не влияет ли мытье головы в системе на отчищаемость липкого слоя и лент?
Луиза, а ты что в системе еще ни разу голову не мыла?
Я вот тут все обдумывала пост Фиалки про мытье головы в системе.И поняла что все сугубо индивидуально и не знаю даже от чего зависит.Вот я например, не могу носить систему дольше недели, и снять побриться хочется, да и ленты проще отчищаются, если не носить больше недели.А вот Мисс носит по три недели и пишет что все чистится окей.Или еще, я вот запросто мою голову в системе в течении недели, ничего не отстает, а Фиалка помнишь что написала.Хотя я сейчас приспособилась мыть свои волосы каждый день, просто закалываю системные наверх, а свои три волосинки мою и укладываю.Так что уж не знаю что тебе и сказать влияет или не влияет.У меня не влияет, у кого-то другого влияет :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

спасибо.я спрашивала тут про всякие мази, ничего значит не поможет? сзади у меня есть волосы, но я в отличие от некоторых надежду не питаю, что через месяцы они все не вылезут.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

почему говорят что в Китае там азиатские грубые толстые волосы? я просто думаю, я русская, мой тип волос там можно заказать?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Lena777 писал(а):почему говорят что в Китае там азиатские грубые толстые волосы? я просто думаю, я русская, мой тип волос там можно заказать?
Нет, у них нет славянских волос.Их вообще нигде нет, чтобы не писали.Да и азиатские волосы ничуть не грубые, просто они сами по себе потолще наших, смотрятся по добротнее.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Lena777 писал(а):спасибо.я спрашивала тут про всякие мази, ничего значит не поможет? сзади у меня есть волосы, но я в отличие от некоторых надежду не питаю, что через месяцы они все не вылезут.
Лена, простите, а какой у Вас диагноз?
Фраза "в отличие от некоторых" звучит грубо, на сайте есть много разных девочек, в том числе и таких, у которых проблемы не настолько очевидны, есть те, кто хочет побороться за свои волосы (в том числе и я). Все люди разные, кто-то сразу надевает систему и радуется, а кому-то нужно время, чтобы осознать свою проблему, побороться с ней, возможно отсрочить ношение системы на 10 и более лет, фраза "в отличие от некоторых" на данном форуме звучит более чем неуместно!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я мыла голову в системе, когда переклеивалась через три недели. Теперь не знаю может быть тогда плохо липкий слой отчищался из-за мытья, ведь некоторые носят также долго, а отчищается все хорошо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Lena777 писал(а):почему говорят что в Китае там азиатские грубые толстые волосы? я просто думаю, я русская, мой тип волос там можно заказать?
На форуме много русских девочек, которые носят китайские волосы, у всех они смотрятся естественно и гармонично.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

боритесь, если есть за что бороться. разве я против? просто мне казалось, что если ты облетаешь, то ни сил нет бороться, да и видишь, что уже и не за что бороться.я все что могла, написала, очень трудно конечно все выразить и спросить, пожалуйста, если что то невнятно сказала, извините.

Ответить