АГА и я - кто кого?)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: АГА и я - кто кого?)

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Олесита, помимо пониж давления у меня еще и ВСД. А моя работа требует сосредоточенности. Голова и так часто болит, но если еще и в глазах будет двоиться! А у меня 2 детей и за рулем я часто. так что стоит призадуматься. На самом деле мина я боюсь. ведь даже мужчины пишут про эти побочки и про последствия с сердцем
Я уже ничего не боюсь :) Хотя у меня пониженное давление, и мигрени, и глаза болели - это до мина.
Хуже не стало. Не так все страшно. КОК то посеръезнее - внутрь его принимаем

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

У меня отросли немного волосы и стало заметно, что они сыпятся сильно! Девушки, ну что делать? приступать к мину? ведь если за полгода КОК не остановили выпадение, значит нет эффекта? а поможет ли мин?

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Наташ, мне например врач назначила кериум курсом 3 месяца либо крексепил 3.4.1в течении 4х месяцев и маску медпланта 2 раза в неделю. От мина отговаривала. Не знаю, что из этого получится, но я решила дать себе последний шанс и начала крексепил. Может Вам тоже стоит попробовать? Или подождите еще 3 месяца и я отчитаюсь о результатах. Хотя конечно же лучше будет, если доктор назначит Вам лечение.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Глициния, возможно у Наташи другой возраст и другая степень проблемы. во всяком случае предполагаю,что Наташе наш врач бы никакие кериумы не стал назначать (сужу по себе- мне она и в кериуме, и в диксидоксе и прочей косметике отказала, видя степень поредения). у Наташи получше, чем у меня ситуация. но хуже вашей, это точно

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Скорее всего Вы Мариша как всегда правы. Просто видя насколько Наташа не может принять применение мина, я подумала, а вдруг кериум или крексепил ей хотя бы поможет приостановить выпадение. Хотя опять же все настолько индивидуально и лучше прислушаться мнения проверенного опытного врача. Одно понятно, что бездействовать нельзя.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В Наташином случае всевозможные кериумы это самообман- не более того. В принципе, и в вашем случае это по сути оно же :) просто мин вам рано. а делать-то что-то нужно, так? :) нельзя же сидеть сложа руки...

+olga+

Сообщение +olga+ »

Наталья1984 писал(а):девушки, посмотрите мои свежие фото в галерее. помыла сегодня, уложила феном, правда в фитнесе.
И вообще с таким позором на голове еще можно ходить или уже накладку присобачивать?
если волосы грязные, все намного хуже!
Наталья, у Вас хорошие волосы, не выдумывайте. Никакие лысины не видно. Просто не очень густые волосы. Как у миллиона женщин.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

+olga+ писал(а):
Наталья1984 писал(а):девушки, посмотрите мои свежие фото в галерее. помыла сегодня, уложила феном, правда в фитнесе.
И вообще с таким позором на голове еще можно ходить или уже накладку присобачивать?
если волосы грязные, все намного хуже!
Наталья, у Вас хорошие волосы, не выдумывайте. Никакие лысины не видно. Просто не очень густые волосы. Как у миллиона женщин.
Очень густые волосы - это вообще не так часто встречается. Теперь, когда я разглядываю всех на улице и в метро, я понимаю, что людей с хорошими, густыми волосами очень немного. В основном, густота средняя и ниже средней.
Как раз густота у Наташи, по-моему, вполне нормальная. Идет именно поредение по пробору, но это видно нам, кто знает об АГА

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Сегодня в метро смотрела сверху вниз на сидящих женщин. АГА через одну! Честное слово. Меня тоска берет от этого. Ну за что такая пакость нам, женщинам?

julia_34
Присматривается
Присматривается

Сообщение julia_34 »

А я раз на раз-то много агашниц вижу, то как назло-все с пышными волосами, особенно молодежь

julia_34
Присматривается
Присматривается

Сообщение julia_34 »

А я за собой заметила, как только волосы грязные, начинаю истерить-видны залысины, проплешины и вообще не лежат. сразу мысль о накладке, мине, системе и пр. сегодня помыла голову, уложила. так вроде и ничего.

julia_34
Присматривается
Присматривается

Сообщение julia_34 »

вот как такое может быть? Чистые волосы -тяну, не выпадают, и при расчесывании мало. А грязные -прямо ужас ужас

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Потому что при мытье,особенно очень теплой водой, телоген активно выпадает. И поэтому в первый после мытья день у вас ничего не 'вытягивается'- всё уже вывалилось в ванну в этот день.
А в следующие дни без помывки уходит то, что должно.
У меня также

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

julia_34 писал(а):А я раз на раз-то много агашниц вижу, то как назло-все с пышными волосами, особенно молодежь
В 15-20 лет волосы просто прекрасные у многих, и у меня в 16-25 лет были намного гуще волосы, потому что проблемы с АГА обычно не бывает в 15-20 лет, а после 25-30

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

julia_34 писал(а):А я за собой заметила, как только волосы грязные, начинаю истерить-видны залысины, проплешины и вообще не лежат. сразу мысль о накладке, мине, системе и пр. сегодня помыла голову, уложила. так вроде и ничего.
На грязных волосах АГА видна убийственно. Вот поэтому я наконец заметила АГА, именно когда у меня началась жирная себорея

Ответить