Лысые, красивые и сильные!
Re: Лысые, красивые и сильные!
Я еще когда в Космополитане прочла статью про девушку с АГА, обратила внимание, что она сказала со слов своего врача, цитирую "Я удивляюсь, насколько помолодела эта проблема". Я вот и думаю, то ли раньше про нее не знали вовсе, толи толчок дали препараты с антиандрогенным действием, которые получили в наше время широкое распространение. Сейчас каждая 3я девушка уже пробовала какие-либо противозачаточные препараты по назначению врача. И получается, что если раньше женщина узнала бы о своей проблеме уже после климакса, когда естесственно снижается уровень женского гормона, то сейчас проблема начинается уже в более раннем возрасте. ИМХО. Хочу услышать ваше мнение по поводу этого. Может кто-то что-то знает?
Мне кажется проблема не просто помолодела!Вспомните наших бабушек-прабабушек,которые питались натуральной пищей,порой недоедали,дышали другим воздухом и т.д...Практически у всех были густые косы,а редеть начинали далеко за 60...
ну пожалуй не у всех были косы. агашники были всегда. И женщины с не очень густыми волосами. я смотрю на фото своего класса на выпускном. реально на 15 девчонок нас с хорошими волосами было 3-4. У меня они правда были прямые, как палки, но густые. Просто я их не умела толком укладывать. Зато уж сейчас научилась
подружки мои и на бигудях в юности спали и косички плели для объема. И тетка моя, которой сейчас 60, всю жизнь с редкими ходила. бабушка моя тоже не отличалась пышной шевелюрой. у мамы правда были очень густые кудрявые волосы, но после 30 густота ушла. сейчас у девчонок молодых -школьниц лет15-17 отличные густые волосы. А у женщин после 30 это действительно редкость

подружки мои и на бигудях в юности спали и косички плели для объема. И тетка моя, которой сейчас 60, всю жизнь с редкими ходила. бабушка моя тоже не отличалась пышной шевелюрой. у мамы правда были очень густые кудрявые волосы, но после 30 густота ушла. сейчас у девчонок молодых -школьниц лет15-17 отличные густые волосы. А у женщин после 30 это действительно редкость
Да речь то не про негустой волос. Да пусть бы они были не густые, накрутили бы, начесали, но не светящаяся макушка же!!! У меня они никогда супер густые не были, но это меня не напрягало. А вот теперь когда без топпика никуда, это совсем другое дело.
Моя родная бабушка всю жизнь (сколько я ее знала) забирала волосы вверх,начесывала, прикалывала шиньон на макушку-до самой смерти. У нее 100% была ага. У родной сестры второй моей бабушки вместо шикарнейших волос после 30 началась мегаАГА. У ее дочери (моей тётки)-тоже,но ближе к 40.
ИМХО, раньше ага была. И даже очень ранняя. Да,меньше. Но поскольку при наследовании это доминантный признак, то всё идет более,чем логично. Дальше будет еще больше агашников
ИМХО, раньше ага была. И даже очень ранняя. Да,меньше. Но поскольку при наследовании это доминантный признак, то всё идет более,чем логично. Дальше будет еще больше агашников
я думаю. я эту бяку унаследовала по маминой линии. Бабушка полулысая, но ей правда уже 84, мама еще держится за счет волос по типу маришиных, кудрявые, на них не так заметно. и у нее поредение скорее под челкой и на висках. макушка хорошая. звонила мне тут-мол что ты пьешь от выпадения?
Я ей -мам, тебе если только алерану брызгать. Даже я уже для КОК старовата

Вот соглашусь! У меня никогда густых не было, но вьющиеся и пышные - уложил и всё прекрасно. А щас и кошкины слезы остались....nadezhda писал(а):Да речь то не про негустой волос. Да пусть бы они были не густые, накрутили бы, начесали, но не светящаяся макушка же!!! У меня они никогда супер густые не были, но это меня не напрягало. А вот теперь когда без топпика никуда, это совсем другое дело.
А я запуталась совсем с этой АГА. Если шикарные густые волосы, но расширен пробор- это всё, диагноз?
Я не про себя, у меня-то как раз много лет выпадает диффузно, истончились, светится вся голова, а не по проборам.
Только сухие волосы уложенные, накрученные и залаченные выглядят более-менее прилично.
Но много вижу женщин с копной волос, а когда опускают голову- пробор широкий-широкий. И вчера смотрела "Сумерки" в очередной раз. так вот какие ж у Стюарт волосы шикарные, густые и блестящие, а в паре кадров вид сверху- и не просто пробор расширен, а прям белое пятно вместо пробора. Может, её просто так причёсывают? непонятно.... И никто его не прячет, не маскирует, типа все нормально.
Зачем же наши девочки тогда так загоняются по поводу расширенного пробора.... ?
Я не про себя, у меня-то как раз много лет выпадает диффузно, истончились, светится вся голова, а не по проборам.
Только сухие волосы уложенные, накрученные и залаченные выглядят более-менее прилично.
Но много вижу женщин с копной волос, а когда опускают голову- пробор широкий-широкий. И вчера смотрела "Сумерки" в очередной раз. так вот какие ж у Стюарт волосы шикарные, густые и блестящие, а в паре кадров вид сверху- и не просто пробор расширен, а прям белое пятно вместо пробора. Может, её просто так причёсывают? непонятно.... И никто его не прячет, не маскирует, типа все нормально.

Зачем же наши девочки тогда так загоняются по поводу расширенного пробора.... ?
Когда волосы густые,послушные,не облетают свыше нормы,никто особо и не загоняется.Проблема в том что Ага может быть агрессивной,или совмещаться с ДА-и вот тогда реально горе и беда!
Маруся, расширенный пробор это однозначно АГА.
У Варвары из интернов тоже широкий пробор )
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у варвары из интернов вообще махровая АГА, да еще волос мало. Глядя на нее, думаю, я хоть до 20 лет с пышными проходила. да и до 30 с лишним у меня всяко больше чем у нее было
Если у Вари ага ,тогда у Волочковой тем более Думаю у них просто изначально так мало волос 

Девочки, а про плазмолифтинг никто не слышал? я про отзывы 

Rogaine 2% c 28.07.2013
К Волочковой не приглядывалась, а у Вари точно ага (я ее еще в нескольких фильмах видела). Махровой я бы ее,конечно не назвала. Но общий объем волос и правда мал-но если мои курдри распрямить, будет тоже самое, поверьте