Хэлп, плз!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Хэлп, плз!

Сообщение nadezhda »

Juliett писал(а):Мариша, грасиас!
Виски всю жизнь реденькие - не настолько конечно, щас вообще половина повылазило :roll:
Мне трихолог не смогла из-за этого диагноз поставить, потому что проборы почти по всей голове одинаковы, но я-то теперь знаааю, что это может быть и женский тип, и АГА+ДА, и всё что хочешь :x

Ладно, схожу на фтг и повешу результаты сюда для гуру :)
Действительно не спешите, проборы у вас терпимые. Дождитесь диагноза. Может вам рановато мин начинать.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Аня писал(а):
nadezhda писал(а):я вообще со шприца с иголкой приловчилась
Надо попробовать, потому что я сейчас вечером наношу раствор, а утром пену Регейн
Может с шприцем и волосы пачкаться еще меньше будут
У меня после нанесения шприцом вообще перестали волосы пачкаться. Да и капли меньше, хватает на большее количество проборов.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Девочки, просматривала вопросы к доктору Ткачеву на этом форуме. Так вот нашла его сообщение: "Трикомин в любом случае, слабее миноксидила, но далеко не всегда возникает необходимость в применении миноксидила, в таких случаях трикомин может быть альтернативой". Кому-нибудь назначали этот препарат?

julia_34
Присматривается
Присматривается

Сообщение julia_34 »

надежда, а вы видите эффект от мина? Я начинала 3 дня, бросила, испугалась. А вчера опять начала алерану. Но меня реально пугает ППГ перхоть и другие побочки мина. может у трикомина их нет? Но почему мне доктор Ткачев про него не написал? А эвкапил? Он его тоже применяет при лечении

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джульетта, только сходите к проверенному врачу, кто имеет опыт проведения фтг по всем необходимым параметрам :) %телогена,анагена; %терминальных в анагене и телогене; %веллуса в анагене и телогене (!!!) и плотность волос.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джулия_34, страхи о побочках мина реально преувеличены. 'перхоть' не так обильна и заметна и проходит через несколько месяцев. Конечно,если вы стрижетесь под машинку, наверное более заметно будет перхоть )))
что касаемо эвкапила-действие его отлично от мина. Мин-стимулятор. Эвкапит блокирует дгт. Ждать даже БЛИЗКО похожих результатов не приходится.
Опыт мониторинга интернета показывает, что РЕАЛЬНЫХ результатов ни эвкапил,ни трикомин не дают. Эти препараты уместны при АГА разве что в качестве самоуспокоения- вроде бы делаю же что-то, и ладно.. :((

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Мариша, я записана в Биомивиту, как раз по вашим рекомендациям :wink:
А время я не потеряю, если это всё же АГА, а я отложу пользование мином? Будет чего отращивать-то потом?... :x

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джульетта, давайте ждать фтг и мнения врача. За месяц ТОЧНО ничего не случится хоть сколько-нибудь критичного :)

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Поняла, спасибо! :)

Ответить