Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena777 »

спасибо девочки. срыв произошел после встречи с МЧ, потом была ночь, и постоянные нервы насчет того, чтобы голову не трогал ()так как в парике( , это что то. потом я решила ему во всем признаться. и побоявшись, что он меня бросит, сказала ему, что нам вместе не быть по состоянию здоровья. зачем я тебе обуза. потом была истерика на полчаса, очень люблю его. ждала его пять лет. и надо же вот так..... как евочка в парике ходила 4 года, это понятно, а что с личной жизнью делать в плане пока в парике, не понятно.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Lena777 писал(а):спасибо девочки. срыв произошел после встречи с МЧ, потом была ночь, и постоянные нервы насчет того, чтобы голову не трогал ()так как в парике( , это что то. потом я решила ему во всем признаться. и побоявшись, что он меня бросит, сказала ему, что нам вместе не быть по состоянию здоровья. зачем я тебе обуза. потом была истерика на полчаса, очень люблю его. ждала его пять лет. и надо же вот так..... как евочка в парике ходила 4 года, это понятно, а что с личной жизнью делать в плане пока в парике, не понятно.
Я думаю что парик на тебе он и сам разглядел, но не отвернулся от тебя, значит для него это не так уж важно, парик на тебе, система или свои волосы, а важна сама ты! Поэтому я бы не рубила с плеча про обузу и здоровье.Волосы не несут на себе ни какой генетической нагрузки, почти многие алопетики абсолютно здоровы.А если любишь, то борись за него, а не отказывайся.Потерпи чуток пока не закажешь систему, а пока придумай что-нибудь чтобы его вернуть.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

спасибо Наташенька. боюсь не разглядел говорит классно волосы покрасила. че то ты говорит раньше такая активная была, (а я лишний раз повернуться боюсь, чтобы не слетел). после его ухода думала как дальше жить? и жить хочу. и за что?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Леночка, нарубила ты дров конечно, но я думаю, что все поправимо. Давай ка возвращай его, дорогая. Купи пока на первое время заколочки и пришей к парику по всему периметру, фиксируй пока так. И давай быстрее заказывай систему. Я уверена, что как только он увидит тебя с шикарной шевелюрой (а заказать надо именно шикарную), он влюбится в тебя еще больше. Когда ты станешь уже уверенной в себе красоткой, то все равно нужно во всем признаться (если предполагаются длительные и серьезные отношения, а если не предполагаются, то и признаваться не за чем :lol:)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

nikitina писал(а):Утром все было спокойно..И какой перепад атмосферного давления на вас повлиял,что тут все в слезах и сопельках???Девочки,которые депрессируют насчет потери потери волос,может сходите волонтерами в онкологию,а еще лучше в детскую онкологию.Вот где горе потери...Насчет "бога гневить",все христиане помнят,что один из смертных грехов это УНЫНИЕ??Бог не дает креста и ноши больше,чем вы можете преодолеть.Так что выше нос и прочие накладки,девоньки!!!Волосы мы приклеим,в отличии от других функций организма!!Жизнь только начинается с новой,роскошной шевелюрой!!Я удивляюсь женщинам,которые скрывают от своих мужчин,что у них парик?!?Это ж надо иметь реакцию ниндзя,чтобы уворачиваться от не очень удобных попыток приобнять!!Я ни разу не скрывала от мужчин,пытающихся серьезно ухаживать,своей проблемы.Проверка на вшивость называется.Поверьте,со всеми я расставалась,и причиной этому были не волосы!!!Теперь наконец-то я замужем.Ну,в третий раз,правда))))))Ему я сказала на третьем свидании,ухаживал после этого еще три месяца до более близких отношений.Как потом выяснилось путем допроса с пристрастием,он своей мужской логикой думал,что я просто временно имидж хочу изменить))А там под париком у меня типа просто короткая стрижка))А допрашивать я его не просто так стала!Хохотальня была с налетом Хичкока!!Мой день рождения решили провести вдвоем и он остается на ночь.С утра я готовила,мыла,маникюр-педикюр,эпиляция на теле героев-одиночек и т.д.Свечи расставила в спальне.Кое-что пропускаем))Короче,спим уже,свечи еще горят.Я просыпаюсь от незнамо чего,вижу мой лежит и смотрит на меня,а глаза квадратные!Тут я понимаю,что парика на голове нет!!Это немецкое изделие за 14тыс,валяется выше моей головы!!Сполз!!Я в сонном состоянии,молча беру и напяливаю его на себя и поворачиваюсь к любимому.Увидев его выражение лица порадовалась,что родители дали мне высшее медицинское образование.Я одела парик задом наперед и повернулась к нему,естественно у него сразу состояние комы и агонии))))В чувство я его привела,потом еще смеялись долго))В общем,сейчас все ок,только ревнует очень))А чо бы не ревновать!!Едем,напрмер,на Мегу.Я иду с красивыми волосами,лицо ухоженное,95-70-96,стараюсь одеваться со вкусом,опять же декольте)),вес 59 кг и внимание!!!Возраст 45 лет!!))))И он сам говорит,что спиной чувствует взгляды мужчин))Так что,лапули,волосатость на черепе еще не все в жизни))Главное ваше вербальное и невербальное состояние,взгляд,фигура,и ухоженный целлюлит!!Волос на голове осталось на две драки???Редкие и там растут,а там нет????
Лен, это тебе для поднятия духа :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!

Лена, в зависимости от того, как он отреагировал на признание о проблеме со здоровьем (конкретики не было, как я поняла...) - можно подумать, как вести себя с ним дальше, если хотите *удержать*....
А пока, давайте не будем терять время - и будем действовать.
Пишите мне в личку свой мейл, я сброшу Вам материалы, которые помогут разобраться.
Недельку все внимательно почитаете, в голове наступит некоторое прояснение, Ваши вопросы станут предметнее и дело пойдет на лад. *Глаза боятся, а руки делают* :victory:
Если не теряете надежды вылечиться, то и в этом случае можно придумать вариант системы (они бывают на клипсах).
То, что не выдержали и написали сюда - не переживайте - мы многие позволяли себе здесь пооткровенничать - здесь понимают... И многие заходили на форум в состоянии глубокого уныния... И Вы, не представляете себе, как радостно было за девочек, которые писали, что обрели новую жизнь, благодаря системам. И настроение и желание жить полной жизнью!
Еще раз говорю: Лена, получится! Обязательно получится!
Я пока еще в рядах ожидающих свою систему. Решила для себя: если даже не угадаю с параметрами системы с первого раза - буду заказывать еще, пока не добьюсь подходящего мне варианта. Но то, что система для жизни - это далеко не парик (в обычном понимании) - уяснила себе четко...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Lena777 писал(а):спасибо Наташенька. боюсь не разглядел говорит классно волосы покрасила. че то ты говорит раньше такая активная была, (а я лишний раз повернуться боюсь, чтобы не слетел). после его ухода думала как дальше жить? и жить хочу. и за что?
Леночка, аллопеция-это просто косметический дефект, не более того. И счастье, что с изобретением систем. он исправим. Давно никто не реагирует на вставные зубы, ногти и линзы в глазах. И умный мужчина любит не за волосы. Полгода назад у меня впервые была истерика в присутствии мужа. Раньше рыдала в одиночестве. Он мне сказал, что любят не за волосы. Я уверена, что через некоторое время мы будем обсуждать. какие ленты лучше купить и какую прическу сделать. Выше нос. Слава богу, что есть этот сайт и мы не одиноки. :lol:

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Луиза, Наташа, спасибо. боюсь я его не верну уже, он не звонит, а люди слабых не любят, поэтому думаю испугался. как никитина сказала, "проверку на вшивость" не прошел.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Рина, Слана, всем добрый вечер. почему именно нас это коснулось? вокруг все с волосами, или все которые без волос, дома спрятались. смотрю на всех сердце кровью обливается.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

А если проверку не прошел, то туда ему и дорога, и плакать по нему не стоит. :? Когда красоткой станешь, то сама выбирать будешь кто тебе нужен, а он пусть последним в очередь встанет, тогда уже и посмотришь нужен он тебе или нет :victory:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Лена, почему нас это коснулось, это очень глубокий вопрос. Ответ на него найдешь изучая философию, психологию, основы мироздания, когда поглубже заглянешь в свою душу, когда поймешь кто ты и зачем на этой земле. А когда ты все это поймешь, то будешь рада, что нас коснулось именно это, а не что то более страшное.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Благодарю, Луиза. мозгами все понимаю, трудно принять. постараюсь, очень сложно.
PS - он меня бросил, сейчас сообщение пришло. а сколько слов любви было.......
спасибо девочки.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Lena777 писал(а):Рина, Слана, всем добрый вечер. почему именно нас это коснулось? вокруг все с волосами, или все которые без волос, дома спрятались. смотрю на всех сердце кровью обливается.
Лена, в психологии, когда ее подключают к решению проблем с соматикой, есть такой термин: "Ищи, чем тебе твоя болезнь выгодна"...Вначале, все внутри тебя протестует(!) - не может быть это ничем выгодно!
И ответ на этот вопрос иногда ищется годами... Может быть нам это дано, ч.б. сделать нас Сильными (?)...Читая этот форум и истории женщин, которые здесь пишут - все больше убеждаюсь в таком ответе...
Сила - во *взрослой* позиции по отношению к своей жизни. В том, ч.б. *не плыть по течению*, а сделать свою жизнь себе самой - такой, которая тебе нужна.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Да я 4,5 года относила парик и год до этого в кепке отходила, и поменяла за это время иакое количество парней, что ой-ёй-ёй. потом остановила выбор на одном единчственном и почти в первые дни ему сказала, ты знаеш я ношу парик и наверное это навсегда - он сказал знаю, все знают - у нас город небольшой. и все, узе 3 года вместе, следующим летом расчитываю на свадьбу, а может и раньше (вот решим вопрос с жильем).всегда себя считала самой обычной девочкой-не супер красоткой, и ставку на внешность не далала, зарабатывала очки чувством юиора и другими чертами характера. а волосы - да тьфу на них.нет волос нет проблем: а то крась их, укладывай, мой через день))) а тут надела и пошла, и выгляжу ж не хуже))) хотите фото скину?

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Rina07 писал(а):Добрый вечер!

Лена, в зависимости от того, как он отреагировал на признание о проблеме со здоровьем (конкретики не было, как я поняла...) - можно подумать, как вести себя с ним дальше, если хотите *удержать*....
А пока, давайте не будем терять время - и будем действовать.
Пишите мне в личку свой мейл, я сброшу Вам материалы, которые помогут разобраться.
Недельку все внимательно почитаете, в голове наступит некоторое прояснение, Ваши вопросы станут предметнее и дело пойдет на лад. *Глаза боятся, а руки делают* :victory:
Если не теряете надежды вылечиться, то и в этом случае можно придумать вариант системы (они бывают на клипсах).
То, что не выдержали и написали сюда - не переживайте - мы многие позволяли себе здесь пооткровенничать - здесь понимают... И многие заходили на форум в состоянии глубокого уныния... И Вы, не представляете себе, как радостно было за девочек, которые писали, что обрели новую жизнь, благодаря системам. И настроение и желание жить полной жизнью!
Еще раз говорю: Лена, получится! Обязательно получится!
Я пока еще в рядах ожидающих свою систему. Решила для себя: если даже не угадаю с параметрами системы с первого раза - буду заказывать еще, пока не добьюсь подходящего мне варианта. Но то, что система для жизни - это далеко не парик (в обычном понимании) - уяснила себе четко...
Рина, а как сейчас ходите, в парике? как личная жизнь?

Ответить