Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena777 »

Rina07 писал(а):Лена, вот я думаю... Вы ведь не сказали, в чем конкретно проблема... М.б. его тоже можно понять, в том смысле, что имея намерение о семье, он, естественно хочет здоровых детей... Ну и вправе ли мы, женщины, осуждать за это
мужчин (?)... Он ведь так и не узнал, что проблема не , допустим, в плохой наследственности, неспособности иметь полноценнцю семью, а всего лишь, в косметическом недостатке... К тому же, при желании, удачно скрываемом.
Для любого человека все-таки немаловажно и социальное *принятие* его партнера. Если внешне (читай - социально) проблема решена, а чувства - есть, тогда для мужчины этот диссонанс уходит.
М.б. попытаться еще раз объясниться...
Если знать уже точно, наверняка, что и так он не принимает - ну да, будешь сейчас страдать - это нужно пережить.
Но, хотя бы не будешь себя корить, за *невыясненность*... не будешь еще больше грузится тем, что *а вот если бы, я сказала так... или этак...*
я стараюсь всех понять и принять, и его не виню, просто поняла, что не нужна, и все. и рожать я больше тоже не могу по состоянию здоровья. и бросали меня часто из за этого. и никогда не плакала, только вот когда из за волос..... да, тяжело. Девочкам спасибо поддерживают. Невыясненности тоже не терплю, поэтому я ему сказала что не уверена, что я тебе нужна буду, я не говорила типа нам не быть вместе. после чего он мне ясно написал, что будь счастлива. Мягко послал уже по русски, ушел тихо поанглийски.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

julia_34
Присматривается
Присматривается

Сообщение julia_34 »

Лена, есть примеры девушек-Фиалка, Евочка, у которых толпа мужчин и есть девушки со своими шикарными волосами и у них нет парней. Муж мне сказал-главное чтобы попа была!

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

julia_34 писал(а):Лена, есть примеры девушек-Фиалка, Евочка, у которых толпа мужчин и есть девушки со своими шикарными волосами и у них нет парней. Муж мне сказал-главное чтобы попа была!
чтобы похвалить вашего мужа за его любовь к вам, можно спросить - у вас тоталка или диффузка? парики или системы. конечно трудно мне выразить, что я хочу спросить.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Lena777 писал(а): я стараюсь всех понять и принять, и его не виню, просто поняла, что не нужна, и все. и рожать я больше тоже не могу по состоянию здоровья. и бросали меня часто из за этого. и никогда не плакала, только вот когда из за волос..... да, тяжело. Девочкам спасибо поддерживают. Невыясненности тоже не терплю, поэтому я ему сказала что не уверена, что я тебе нужна буду, я не говорила типа нам не быть вместе. после чего он мне ясно написал, что будь счастлива. Мягко послал уже по русски, ушел тихо поанглийски.
О-хо-хо... Ну значит так... Судьба - она не глупая. Значит - отвела не нужного тебе человека. М.б. за поворотом она тебе приготовила *твоего*, такого, с которым *и в горе и в радости*...
Давай встретим его во всеоружии женской красоты и привлекательности! :wink:

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Rina07 писал(а):
Lena777 писал(а): я стараюсь всех понять и принять, и его не виню, просто поняла, что не нужна, и все. и рожать я больше тоже не могу по состоянию здоровья. и бросали меня часто из за этого. и никогда не плакала, только вот когда из за волос..... да, тяжело. Девочкам спасибо поддерживают. Невыясненности тоже не терплю, поэтому я ему сказала что не уверена, что я тебе нужна буду, я не говорила типа нам не быть вместе. после чего он мне ясно написал, что будь счастлива. Мягко послал уже по русски, ушел тихо поанглийски.
О-хо-хо... Ну значит так... Судьба - она не глупая. Значит - отвела не нужного тебе человека. М.б. за поворотом она тебе приготовила *твоего*, такого, с которым *и в горе и в радости*...
:D рассмешили, спасибо, то есть настроение подняли. и еще попытался меня обвинить, что типа я его не люблю. Я ему - ну давай, добивай, вместо того, чтобы поддержать.
Поскриптум - как я его люблю, и как он меня любит, вчера мы разговаривали.И за 5 минут после моего признания все исчезло, как одуванчик после ветра.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rina07 писал(а):
Точно! Срочно выбираем тип системы, цвет, потом прическу!! И пусть кусает себе локти!

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

мне так вы все подняли дух. ккак вспомню какая у меня истерика была, глаза до сих пор опухшие. выла как сирена. моя подруга замуж вышла за турка, ей идет платок, она русская, а мне вообще не идет платок, хотя на самом деле симпатичная девушка)))) ну я имела в виду в платке - как будто вообще не я.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Брюнеточка, можеш мыло мне скинуть-вышлю фотки, раз проглядела)))

julia_34
Присматривается
Присматривается

Сообщение julia_34 »

у меня диффузка и АГА или уже все вместе. короче, редеют волосы. выпадают уже давно 15-й год, но видно уже возраст и 2 родов, стали выпадать сильнее, а расти меньше. макушка стала просвечивать и вообще нет объема. а у меня еще и кризис среднего возраста видимо-хочу быть красивой, волосы хочу, фигуру. Вот завтра в фитнес-надо хоть снизу поддержать, если сверху швах.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

evochka писал(а):Брюнеточка, можеш мыло мне скинуть-вышлю фотки, раз проглядела)))
и я проглядела тоже.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Лена,встретите получше!Флаг ему в руки и попутного ветра!Нашли из-за чего расстраиваться!Мужчины это дело наживное))Сегодня он есть,а завтра нет!Я вот ооочень люблю своего мужа,но особо не расслабляюсь.Надо любить себя!Не достоин он вас и точка))Пусть чешет на все четыре стороны!Щас системку закажите и жизнь забьет ключом!Будете вместе с дочерью на свидания бегать!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Lena777 писал(а):
:D рассмешили, спасибо, то есть настроение подняли. и еще попытался меня обвинить, что типа я его не люблю. Я ему - ну давай, добивай, вместо того, чтобы поддержать.
Поскриптум - как я его люблю, и как он меня любит, вчера мы разговаривали.И за 5 минут после моего признания все исчезло, как одуванчик после ветра.
Лена, один из способов работы над *несчастными любовями*:
Придумай, представь, нарисуй себе картинку, где этот человек был бы в глупой и смешной ситуации.
Одну, вторую, третью...пока не почувствуешь, что - вот это - тебя устраивает...
И *проворачивай* ее в голове, как можно чаще, со всеми деталями...
Кому-то достаточно вообразить его - с носом измазанным в мороженное, а кто-то - ого-го как *заворачивает*...
Только зла не желай. Это должна быть именно такая ситуация, как я сказала...
Там, начинаются некие *игры подсознания* и многим помогает быстрее справится ...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Лена,встретите получше!Флаг ему в руки и попутного ветра!Нашли из-за чего расстраиваться!Мужчины это дело наживное))Сегодня он есть,а завтра нет!Я вот ооочень люблю своего мужа,но особо не расслабляюсь.Надо любить себя!Не достоин он вас и точка))Пусть чешет на все четыре стороны!Щас системку закажите и жизнь забьет ключом!Будете вместе с дочерью на свидания бегать!
:lol: :lol: :lol: :D

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

по поводу несчастной любви - да "имела" я ее. мне не вернуть никогда волос. никогда никакие ситуации меня не ломали, держалась, сейчас ломаюсь, дай Бог мне силы, надо мозги перестраивать, спасибо вам девочки. Всю жизнь убеждалась в том, что посторонние люди всегда помогали мне, а мужья и парни - нет. низкий вам поклон.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Лена, и вот еще что:
тебе сейчас нужно: записаться на фитнес, *взять огород*, затеять ремонт... - физическая нагрузка сейчас нужна.
Она способствует выработке в организме эндорфинов - гармонов радости.
Короче - *коли дрова* :lol:

Ответить