Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Настя, какой-то ужас вы описываете :(
просто по всему получается, что у вас ОЧЕНЬ много волос в телогене- и, больше того, вероятно еще многие интенсивно переходят в телоген. Вопрос в причине...
Вы перед алераной фтг делали? Результаты где-то здесь висят? Киньте ссылку на свою тему

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мариша, вот тема Насти - viewtopic.php?f=31&t=6444&p=83005#p83005

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

julia_34 писал(а):настя, а сколько лет у вас выпадают волосы?
Вот как на ХТ почти все выпало, так проблема выпадения никуда не девается насовсем. Вроде, все начало восстанавливаться. И в феврале опять посыпалось.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

marisha писал(а): просто по всему получается, что у вас ОЧЕНЬ много волос в телогене- и, больше того, вероятно еще многие интенсивно переходят в телоген. Вопрос в причине...
Вы перед алераной фтг делали? Результаты где-то здесь висят? Киньте ссылку на свою тему
По ФТГ телогена было 17 %. Потом был Диксидокс. Все было ок. Перешла на Алерану - на тебе.

Написала в своей теме.

julia_34
Присматривается
Присматривается

Сообщение julia_34 »

Мариш, вопрос конечно глупый. но может быть так-после 2 дней алераны стало меньше волос выпадать? или это просто совпадение.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

За два дня алерана ничего сделать хорошего/плохого волосам не может

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Алерану применяю с сентября 2011г до сих пор. Делала фтг в марте 2011г. По фтг было улучшение по сравнению с фтг ноября 2010: анаген 92,6% (было 90,1) , телоген 7,4% ( было 9,9), веллус среди анагена -3%(было 6%), веллус среди телогена 33%(было 29%), плотность 300 на кВ.см.( было 277,8), синхронизации не было волосы как выпадают как и до применения алераны. Визуально улучшений не замечала. Сейчас вижу , что состояние волос стало еще хуже, они стали еще тоньше, еще реже стали виски .Алерана не помогает? Не знаю что дальше делать- на минокс 2% переходить? Или на миноксидильную Алерану перейти? Или на мужскую Алерану . Врач прописывала 2% мин или косилон 2%, или азелофеин2%.. Посоветуйте..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Моргана, погодите. В ноябре 10 сделана первая фтг. В марте 11 сделана вторая. И только через 6мес начато лечение, длящееся уже почти год. То есть на фоне лечения фтг вы не делали.
Предлагаю всё же для оценки результатов обратиться к инструментальным методам, а не субъективной оценке отражения в зеркале :)

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Сорри, опечатка : фтг вторая в марте 2012г на фоне приема алераны ( около 7 мес)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Моргана, может всё же еще контроль фтг? А потом при необходимости перейдете на 3,5%

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Сразу на 3,5 %? алераной пенацидильной пользовалась. Вот в этот месяц попалась с мином только. Или она равнозначная? И не слышала отзывов об азелофеине . Кто нибудь пользовался?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

В теории вопроса некоторые полагают, что пин слабее мина. Но клинических испытаний по сравнению никто не проводил.
Даже если пин слабее, думаю речь может идти лишь о каких-нибудь 0,5%. Некритично то есть.
Азелофеин тот же мин+доп.вещества, не играющие значительной роли при использовании мина.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариша, 3-й день делаю алерану. после каждого применения-голова ватная, в глазах как-то тоже мутно. Через сколько это ушло у тебя? и еще вопрос-через сколько будет понятно-помогает или нет? месяц. два? если будет сыпак. значит действует или необязательно? А сердце не болит? у меня колотится.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, в каком режиме начала мазюкать? Сколько мл сколько раз?
Выраженный облёт говорит о том, что препарат работает. Если будешь ОЧЕНЬ внимательна, возможно к исходу 4го месяца сможешь поросль разглядеть.
Но по 'правилам' раньше, чем через 6мес не оценивают эффект

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

так а может быть мне ФТГ сделать сейчас и для сравнения потом? так получается, может быть у меня поросль и пошла только к полугоду от КОК? я же писала про антенны. И я кстати, обратила внимание на фотки-у меня и раньше были антенны. Видимо тоже выпадали и отрастали. Иначе при таком многолетнем выпадении была бы уже лысая

Ответить