Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Мне кажется - мы все сегодня - стали ближе друг другу 

Луиза,Фиалка:
К тому же Вы такие красотки!
(Тоже реву...младшенькому 2,5...не представляю как такое можно пережить...)
+1000000!!!!Да разве это жалость может вызвать? Это может вызвать восхищение силой характера и мудростью, а жалость может вызывать только слабый духом и телом человек, все в наших руках)))![]()
К тому же Вы такие красотки!
(Тоже реву...младшенькому 2,5...не представляю как такое можно пережить...)
Ох девочки, я тоже всплакнула, еще раз убеждаюсь, в том, что все ерунда, потеря близких людей-вот, что страшно....
Луиза, Фиалка, читаю и ком в горле, восхищаюсь вами и снимаю шляпу.
У самой единственный сыночек, свет в окошке, готова отдать последние волосы, чтобы только у него все было хорошо.
У самой единственный сыночек, свет в окошке, готова отдать последние волосы, чтобы только у него все было хорошо.
Луиза и Фиалка, прочитала ваши истории, наревелась.... Вы невероятно сильные и очень красивые женщины!
Спасибо за сочувствие, мои дорогие. Каждый в этом мире несет определенную миссию. Я для многих являюсь примером как можно достойно нести свое горе. Люди не раз мне говорили: "Ну уж если ты находишь в себе силы жить дальше, то уж мне и подавно надо. Моя беда ничто по сравнению с твоей". Тем более многие знали моего сына, какой он был светлый мальчик, красавец, не пил, не курил. В наших отношениях он был даже главнее чем я. Постоянно звонил мне: "Ты оделась? Ты поела? Таблетку не забыла выпить?" Друзей было у него много. Для всех его уход был просто шоком. Он разбился на машине. 10 суток пролежал в реанимации, так и не пришел в себя. За него молились по всему миру, в разных странах, но чуда увы не произошло. Теперь я знаю что такое настоящее горе. Так что, девочки, волосы это просто одна из неприятностей из которых состоит наша жизнь.И эту неприятность можно решить.
Девушки, здравствуйте!
Читала всю ветку, немного писала, больше в личке общалась.
Вчера тоже накрыло, наверно есть все же какой то мировой разум, с которого черпаются мысли.
Мельком смотрела программу которая вместо пусть говорят, тема без лица, у кого врожденные дефекты, у кого после травм, иногда нанесенных их же мч! Стараются жить дальше, улыбаются...
Я уже не говорю о тяге к жизни людей больных раком, а как пережить потерю детей или родителей - такое горе врагу не пожелаешь
Вот так подумаешь и вроде отпускает, хотя все рано думаешь почему и за что((
Вчера тоже накрыло, наверно есть все же какой то мировой разум, с которого черпаются мысли.
Мельком смотрела программу которая вместо пусть говорят, тема без лица, у кого врожденные дефекты, у кого после травм, иногда нанесенных их же мч! Стараются жить дальше, улыбаются...
Я уже не говорю о тяге к жизни людей больных раком, а как пережить потерю детей или родителей - такое горе врагу не пожелаешь
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки часто захожу к вам , с вашей помощью заказала систему , сейчас в ожидании. Ещё раз болшое спасибо ). Сейчас читаю ваши истории и поняла , что самое дорогое у меня в жизни это моя дочь , я бы такое не пережила , это точно . А волосы это такая ерунда , хотя я долго шла к этому , чтобы принять это . Счастья всем .
Добрый день. накрыло - это как? у вас тоже аллопеция? как вас зовут?lisenok писал(а):Девушки, здравствуйте!
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
Накрыло это значит впечатлило.
Ого, один вечер не смогла выйти на сайт, а тут на тебе
, столько интересного! Девочки, какие же вы все умницы!!! Настоящие героини! Почитала ваши истории и могзи на место стали.

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Ой, девочки…Я вчера пропустила такой душевный разговор…Луиза, Фиалка…..........Тут уже нечего добавить, всё уже написали…По-моему нет сильнее горя, чем потеря детей….А ваше мужество и сила духа заслуживают искреннего уважения….Стыдно сразу становится за все слёзы и сопли по поводу волос…Всё познаётся в сравнении! Спасибо, что поделились с нами своими историями, это действует как ледяной душ…
Нет у меня таких слов, чтобы выразить как я благодарна этому форуму….Как я убивалась по волосам, сколько было слёз и истерик …Никакие уговоры близких не помогали...Как ни странно только здесь я обрела относительное спокойствие и начала писать свою жизнь с чистого листа! Многие девочки для меня пример для подражания!!!Счастья и здоровья всем Вам и вашим близким!!!Девочки, наша ветка самая популярная…
Нет у меня таких слов, чтобы выразить как я благодарна этому форуму….Как я убивалась по волосам, сколько было слёз и истерик …Никакие уговоры близких не помогали...Как ни странно только здесь я обрела относительное спокойствие и начала писать свою жизнь с чистого листа! Многие девочки для меня пример для подражания!!!Счастья и здоровья всем Вам и вашим близким!!!Девочки, наша ветка самая популярная…
Добрый вечер. девочки уже вошла чуть в курс дела. мне нужен коричневый, в общем каштановый цвет. это номер 3?
- natamarkus
- Поселился тут
Коричневый или каштановый понятие растяжимое, у всех свое видение цветов и экран монитора искажает.У меня цвет номер 3.Смотри галерею,но тоже не уверена что он тебе увидится таким какой есть на самом деле.Lena777 писал(а):Добрый вечер. девочки уже вошла чуть в курс дела. мне нужен коричневый, в общем каштановый цвет. это номер 3?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
а где можно увидеть палитру цветов и как вы все узнавали какой номер вам нужен? Спасибо Наташ.natamarkus писал(а):Коричневый или каштановый понятие растяжимое, у всех свое видение цветов и экран монитора искажает.У меня цвет номер 3.Смотри галерею,но тоже не уверена что он тебе увидится таким какой есть на самом деле.Lena777 писал(а):Добрый вечер. девочки уже вошла чуть в курс дела. мне нужен коричневый, в общем каштановый цвет. это номер 3?