Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Lena777 писал(а):
natamarkus писал(а):
Lena777 писал(а):Добрый вечер. девочки уже вошла чуть в курс дела. мне нужен коричневый, в общем каштановый цвет. это номер 3?
Коричневый или каштановый понятие растяжимое, у всех свое видение цветов и экран монитора искажает.У меня цвет номер 3.Смотри галерею,но тоже не уверена что он тебе увидится таким какой есть на самом деле.
а где можно увидеть палитру цветов и как вы все узнавали какой номер вам нужен? Спасибо Наташ.
У Nunira была в галерее, у меня тоже есть, но там нет блондов.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

в начале форума Кари писала, что ей ничего не помогло. я хотела спросить чтобы не тешить себя надеждой - на некоторых сайтах пишут, что женское облысение обратимо, типа, если вылезли, новые вырастут. сказка какая то. вы пользовались какими нибудь средствами, и безрезультатно, да? в основном вопрос адресован к девочкам с тоталкой или реактивным облысением, или девочкам, хорошо разбирающимся в данном вопросе.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Добрый вечер!
Lena777 писал(а):в начале форума Кари писала, что ей ничего не помогло. я хотела спросить чтобы не тешить себя надеждой - на некоторых сайтах пишут, что женское облысение обратимо, типа, если вылезли, новые вырастут. сказка какая то. вы пользовались какими нибудь средствами, и безрезультатно, да? в основном вопрос адресован к девочкам с тоталкой или реактивным облысением, или девочкам, хорошо разбирающимся в данном вопросе.
Лена, по поводу лечения, тебе лучше поговорить с пользователем с ником marisha. В этом же разделе "Алопеция..", но в других темах - она там часто бывает, и никому в консультациях по вопросам лечения, не отказывает.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

я это знаю. у нее не тоталка же. я обратилась к девочкам, у которых все намного хуже.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Lena777 писал(а):я это знаю. у нее не тоталка же. я обратилась к девочкам, у которых все намного хуже.
Просто она настолько *в теме*... уже, как хороший врач...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Лена, сбросила тебе в личку ссылки по этому вопросу - проверь

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

тоталка очень загадочное заболевание.почему выпадают волосы-неизвестно.просто в какой то момент организм воспринимает волос как токсин или алерген-итначинает отторгать его.у меня 5 лет назад за год выпали всетволосы на теле.абсолютно голая я.и самое интересное что как выпали так могут и внезапно восстановиться.2 года назад выросли у меня ресницы-все.а потом через пару месяцев за один день все выпали.что за болезнь-неизвестно.может через 50 лет такое видела по телеку вырасти волосы.поэтому лучше вооружиться системой и радоваться жизни а не надеяться на неизученные процессы в организме

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

evochka писал(а):тоталка очень загадочное заболевание.почему выпадают волосы-неизвестно.просто в какой то момент организм воспринимает волос как токсин или алерген-итначинает отторгать его.у меня 5 лет назад за год выпали всетволосы на теле.абсолютно голая я.и самое интересное что как выпали так могут и внезапно восстановиться.2 года назад выросли у меня ресницы-все.а потом через пару месяцев за один день все выпали.что за болезнь-неизвестно.может через 50 лет такое видела по телеку вырасти волосы.поэтому лучше вооружиться системой и радоваться жизни а не надеяться на неизученные процессы в организме
когда все волосы на голове и теле - это универсальная аллопеция. а тотальная - только на голове.))))

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

как определить, волос выпавший - с фолликулом или без? как выглядит этот фолликул? пока выпадают, хоть посмотрю на него))))) :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Lena777 писал(а):как определить, волос выпавший - с фолликулом или без? как выглядит этот фолликул? пока выпадают, хоть посмотрю на него))))) :lol:
Фолликул, это маленькая луковичка на конце волоса,если ты сожгла, например, волосы краской или хим. завивкой, то они скорее всего просто обламаются у корней.А если волосы выпадают по причине какой-то алопеции или др., то они все выпадают с фолликулом.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

нет.при тотальной алопеции фоликулы живы-поэтому они и могут вырасти вновь,что невозможно при ага.при тоталке волосы как бы обламываютсф у самой луовички.у меня вообще обламывались за 1 см от корня а потом и та маленькая часть выпадала.

nadezhda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение nadezhda »

Lena777 писал(а):Добрый вечер. девочки уже вошла чуть в курс дела. мне нужен коричневый, в общем каштановый цвет. это номер 3?
Ты найди в интернете картинку с цветом, который тебе нравится и добавь в галерею, а девочки тебе подскажут, какой это цвет в палитре у Венди.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Лена, Кари писала, что некоторое время использовала пену регейн и она ей настолько хорошо помогала, что она 'расслабилась', 'поверив', что у нее стали сами по себе волосы хорошими, а не от пены.
А затем она бросила пену и получила сильный откат.
АГА не лечится-можно снизить ее активность мином и коками.
Тоталка не лечится в принципе ничем. Либо самопроизвольный регресс, либо навсегда.
ДА лечится устранением причины, ее вызвавшей

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

у меня в 7 лет стали очагами выпадать (под машину на велосипеде попала-сильный стресс),выпадали-потом снова выростали.Ну а потом перестали мои плешинки затягиваться и лет в 12 выпало все.Потом,где-то года 2 назад у меня начили клочки на голове отрастать,ну они и щас есть,я их сбриваю.С ресницами тоже так,не было не было потом как отросли на 8 месяце беременности,такие пушистенькие.Недолго я с ними проходила,через 2 месяца после родов все опять выпало((( Зато есть плюс,ножки гладенькие как кожа у сынки))вопросы депиляции меня не мучают))

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

я за это время так привыкла что у меня нет волос,даже смирилась,что их больше никогда и не будет...ну что ж буду носить систему.мне чего то даже захотелось рыженькой побыть))вот еще плюс-можно менять цвет волос и не парится что они испортятся))

Ответить