Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Хотела сегодня попробовать наклеиться на красные ленты, а они оказывается односторонние, клей находится только на одной стороне. То есть они наверно используются как подклад под другие ленты, чтобы легче снимать с системы.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Rina07 писал(а):Доброе утро!
lisenok писал(а): Давай я тебе в личку сброшу свои данные, имя и фамилю, вместе с фото моей накладки Венди может воспоизветет якистость :x
Лисенок, а можно я не одна - с другом...*ведет слану за руку*... :)
Нам бы, хотя бы, просто фото (почту ты знаешь). Сейчас-то мы уже дождемся то, что заказали, а на будущее - интересуемся, т.к. понравилось :)
Ой мамочки. Сейчас умру от смеха, прямо повизгиваю. Ринуль, спасибо тебе, дружок, что не забываешь в беде. Ох Яки, мечта несбыточная... :victory:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):Хотела сегодня попробовать наклеиться на красные ленты, а они оказывается односторонние, клей находится только на одной стороне. То есть они наверно используются как подклад под другие ленты, чтобы легче снимать с системы.
Луиза, а помнишь, на стр. 257 - Брюнеточка об этом писала (2 поста)...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Лисёнок,ты меня спрашивала...я отвечаю...Ношу накладку на свои волосы...Другого варианта пока нет... :)
Ну вот честное слово,иногда она так классно прицепится,что я её почти не ощущаю и забываю,что у меня на голове что-то постороннее...,а иногда,не знаю от чего зависит, клипсы тянут немного свои волосы,но чтобы прям больно было-такого нет...
Но,правда,у меня ещё такого не было,чтобы я её носила целый день(работаю сейчас на полставки)или сутками не снимала...Спать в ней,конечно,не представляю как-лучше этого не делать,мне кажется в этом случае точно будут болеть свои корни....

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

у меня красные,но двухсторонние...и только на них клеюсь...выдерживают 5 дней,но у меня кожа головы очень жирная((

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):у меня красные,но двухсторонние...и только на них клеюсь...выдерживают 5 дней,но у меня кожа головы очень жирная((
Оказывается и у меня двусторонние, просто плохо отковыриваются от защиты, разобралась. Ты голову в них моешь? Наклеиваешь на весь периметр? Внахлест?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

нет голову в них не мою...я мою голову раз в неделю,их примерно на столько и хватает.у меня полная система,клею на сетку спереди,где "бакенбарды" )))) и сзади на 2 точки.все хорошо прилегает,пузырей нет

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):нет голову в них не мою...я мою голову раз в неделю,их примерно на столько и хватает.у меня полная система,клею на сетку спереди,где "бакенбарды" )))) и сзади на 2 точки.все хорошо прилегает,пузырей нет
А жидкость для новичков используешь?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

нет,я уже не новичок))все и так ровно прилепает)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Belorusochka писал(а):Лисёнок,ты меня спрашивала...я отвечаю...Ношу накладку на свои волосы...Другого варианта пока нет... :)
Ну вот честное слово,иногда она так классно прицепится,что я её почти не ощущаю и забываю,что у меня на голове что-то постороннее...,а иногда,не знаю от чего зависит, клипсы тянут немного свои волосы,но чтобы прям больно было-такого нет...
Но,правда,у меня ещё такого не было,чтобы я её носила целый день(работаю сейчас на полставки)или сутками не снимала...Спать в ней,конечно,не представляю как-лучше этого не делать,мне кажется в этом случае точно будут болеть свои корни....
А ты попробуй и поспать, так, ради того, чтобы ты знала как это. Лично я не испытываю дискомфорта, на ночь заплетаю косичку и сплю, утром встаю, мою свою голову и опять цепляю накладку.
Я сегодня девоньки, получила еще одну, уже с имитацией, я конечно ее не мыла, но мне показалось, что предыдущая была погуще, хотя может я ошибаюсь, вдруг она просто примялась. Так что, как только помою ее и выстригу челку, так сразу фотки выложу. Венди отправила почтой EMS 10 августа, сегодня вот пришла, 16 дней.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Отчитываюсь об очередной переклейке. Ходила неделю с белыми лентами супер тап, резала их вдоль, обклеивала весь периметр внахлест. Держалось хорошо всю неделю, голову в системе не мыла, отчистилось от лент все замечательно и система и голова. Применяла только муравьиный спирт. На этот раз использовала красные ленты, обклеивала не весь периметр, а в 10 местах, где просвет между лентами побольше - топорщится, а вообще все приклеилось хорошо, жидкость для новичков не использовала. В следующий раз ленты (опять красные) лучше порежу вдоль пополам и обклею внахлест весь периметр. Прихожу к выводу, что из расходников нужны только ленты и муравьиный спирт, остальное не использую. Муравьиным спиртом делаю все - снимаю систему, ленты, отчищаю липкий слой с головы и системы. Как будет вести себя красная лента отпишусь на следующей неделе после очередной переклейки.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

А как ты используешь муравьиный спирт? ты его в аптеке брала? я купила за 9 рублей - может это какой-то не такой? у меня ничего не отмылось им,Ютолько ленты растеклись еще больше. мне проще силой отрывать по кусочкам.правда так есть вариант порвать поискин - что и произошло в 2 местах, я просто зашила эти порванные месте обычной иголкой

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Обычный муравьиный спирт аптечный 9 рублей пузырек. Уже три раза переклеивалась с ним, до сих пор пузырек не кончился. Пришла к выводу, что это гораздо удобнее, экономичнее, дешевле, чем американские жидкости, мне с ними гораздо тяжелее. Перед очисткой ленту отрывать не нужно, потом будет очень тяжело отмывать липкий слой, да и порвать систему можно. Я беру ватный тампон обильно смачиваю спиртом, и прямо этим тампоном приподнимаю ленту и отделяю ее от системы, отходит замечательно даже липкого слоя на системе практически не остается, мыть не чего. Лента не рвется, а отходит вся целиком. Потом этим же тампоном убираю липкий слой с головы. Вот и весь расход, практически ничего не расходуется. По времени выходит максимум минуты 2.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

у меня полная и ничего не топорщится,когда в 5 местах клею...луиза у вас полная?по слепку?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У меня полная без слепка. Когда весь периметр обклеиваю, то ничего не топорщится. Вторую систему планирую заказать по слепку.

Ответить