Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Re: Парик, система или пересадка волос???
ну не знаю тогда...у меня все плотенько...я полностью не люблю обклеивать,долго и муторно
Выложу небольшой отчетик. Не выдержала, помыла. Немного расстроилась, как я и предпологала объем новой накладки, меньше в разы. Хотя параметры практически одни и те же, теперь я понимаю девчонок, которые писали, что густота 130%- мало. Только я не понимаю, почему так... Ну а теперь о хорошем: качество волос обалденное, цвет красивый, № 3, но отлив какой-то, с баклажанинкой чтоли))) хотя может мне так казалось, надо посмотреть при солнечном свете. Когда мыла ее, текла вода, розово-фиолетового цвета ( с предыдущими двумя такого не было). Проборчик класс, очень реалистично.
Я заказывала 130 - мне по началу показалось очень много, сейчас нормально. Ты раньше какую густоту заказывала и где?
У Венди. Как и говорила, все параметры те же, 130 %.Луиза писал(а):Я заказывала 130 - мне по началу показалось очень много, сейчас нормально. Ты раньше какую густоту заказывала и где?
Нас наверно очень много налетело из России, экономить на густоте приходится 

Всем привет!Читаю форум полгода,и очень рада что нашла его
Спасибо всем кто делился своим опытом и отзывами,благодаря вам заказала себе систему сама,а не в салоне как хотела изначально. Конечно сомневалась насчет самостоятельного заказа,т.к. вообще до этого про существование систем не знала,но все оказалось проще чем я думала -и определиться с системой,и все это перевести в письме,и вообще все нюансы с заказом. Самым томительным было ожидание систем,хоть я и не расчитывала на "супер" натуральность но очень хотелось это все опробовать,поносить....все же лучше чем парик. На днях системы пришли,отправляла слепок,заказывала две полных: одну с имитацией,полискином по периметру и сеткой на висках,другую полностью из полискина (планирую заказывать еще с имитацией и сеткой по периметру дабы попробовать все возможные варианты и выбрать для себя наиболее удобный).Волосы я заказывала неокрашенные и необработанные,чтобы не было этого жуткого блеска,и не разочаровалась-волосы хорошие,цвета шоколада на свету.По поводу носки и переклейки не могу ничего сказать,т.к. пока я их не постригла,планирую еще у полискиновой немного края в некоторых местах подрезать, вроде по слепку а все равно линия роста волос чуток ниже чем надо,и еще просила на сетке отбеленные узлелки а мне пришли обычные,ну это мелочи
Проборчики очень естественные,особенно на имитации. В общем спасибо еще раз всем большое,особенно natamarkus что нашла этих китайцев и поделилась )) а то пришлось бы ехать в Москву и переплачивать в 3 раза.

Ну вот, а я думала что мне показалось, что густота не большая. Значит не показалось. Может разные люди делают накладки и, соответственно, получается разная густота?Юта писал(а):Выложу небольшой отчетик. Не выдержала, помыла. Немного расстроилась, как я и предпологала объем новой накладки, меньше в разы. Хотя параметры практически одни и те же, теперь я понимаю девчонок, которые писали, что густота 130%- мало. Только я не понимаю, почему так... Ну а теперь о хорошем: качество волос обалденное, цвет красивый, № 3, но отлив какой-то, с баклажанинкой чтоли))) хотя может мне так казалось, надо посмотреть при солнечном свете. Когда мыла ее, текла вода, розово-фиолетового цвета ( с предыдущими двумя такого не было). Проборчик класс, очень реалистично.
Наверно надо у Венди выяснить про густоту, может у них изменились параметры и теперь надо больше заказывать?
Всем привет!
Грация, поздравляем!
Ого - это сколько у Вас сейчас будет экспериментов!
Не пропадайте - описывайте их
Интересно, а как Вы узнали про заказ "необработанных волос" - от Венди или здесь было?
И можно ли, ч.т. волосы были не обработаны (чем они там это делают), без блеска, но окрашены - как думаете?
Грация, поздравляем!

Не пропадайте - описывайте их

Интересно, а как Вы узнали про заказ "необработанных волос" - от Венди или здесь было?
И можно ли, ч.т. волосы были не обработаны (чем они там это делают), без блеска, но окрашены - как думаете?
Девочки, а про плазмолифтинг никто не слышал? я про отзывы может кто делала????
Rogaine 2% c 28.07.2013
ype Wig
Lace Wigs Full Lace Wig это система
Material Human Hair ????
Human Hair Type славянский Hair
Length 18 inch как сантиметры в дюймы перевести? заказ в дюймах надо делать?
Virgin Hair Yes ?????
Hair Grade Remy Hair ????
Style Yaki что значит стиль яки?
Weight 180g вес как определять какой надо мне?
Place of Origin Shandong, China (Mainland)
Brand Name ElegantHair ?????
Model Number MDK-073 ????
color any color as your request to customize
Sample order we accept
baby hair yes
cap size medium
Добрый день, девочки. вот систему смотрела. где вопросы стоят кто может мне объяснить? спасибо заранее.
Lace Wigs Full Lace Wig это система
Material Human Hair ????
Human Hair Type славянский Hair
Length 18 inch как сантиметры в дюймы перевести? заказ в дюймах надо делать?
Virgin Hair Yes ?????
Hair Grade Remy Hair ????
Style Yaki что значит стиль яки?
Weight 180g вес как определять какой надо мне?
Place of Origin Shandong, China (Mainland)
Brand Name ElegantHair ?????
Model Number MDK-073 ????
color any color as your request to customize
Sample order we accept
baby hair yes
cap size medium
Добрый день, девочки. вот систему смотрела. где вопросы стоят кто может мне объяснить? спасибо заранее.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
Лена, а ты решила пойти по пути заказа *готовой* системы?
- человеческие волосы. Да. Натуральные волосы. В описании, в квитанции к посылке, могут написать, что синтетические - это будет просто для таможни...
- длину, да, в дюймах все заказывают. Те, кто, заказывают у Венди *под себя* и размеры основы стараются в дюймы перевести или просто обращают внимание Венди, что размеры основы в см.
- про структуру волос Yaki мы обсуждали здесь вчера-позавчера. Посмотри там, и ссылки были. И пришли к выводу, что они бывают разные: есть такие, как после косичек на ночь, а есть такие, как у Лисенка в галерее.
- вес. Это прописывается вес данного, конкретного изделия - которое ты нашла на сайте. При заказе *под себя* - этот параметр для нас не важен. Важно: какую в % густоту заказываем, а она будет уже отражаться (как и длинна и проч.) на весе изделия.
- что такое вергинские - не знаю.
- бренд - это конкретная фабрика, которая изготовила, то изделие, которое ты смотришь.
- модель - это, соответственно, артикул изделия этой фабрики.
- человеческие волосы. Да. Натуральные волосы. В описании, в квитанции к посылке, могут написать, что синтетические - это будет просто для таможни...
- длину, да, в дюймах все заказывают. Те, кто, заказывают у Венди *под себя* и размеры основы стараются в дюймы перевести или просто обращают внимание Венди, что размеры основы в см.
- про структуру волос Yaki мы обсуждали здесь вчера-позавчера. Посмотри там, и ссылки были. И пришли к выводу, что они бывают разные: есть такие, как после косичек на ночь, а есть такие, как у Лисенка в галерее.
- вес. Это прописывается вес данного, конкретного изделия - которое ты нашла на сайте. При заказе *под себя* - этот параметр для нас не важен. Важно: какую в % густоту заказываем, а она будет уже отражаться (как и длинна и проч.) на весе изделия.
- что такое вергинские - не знаю.
- бренд - это конкретная фабрика, которая изготовила, то изделие, которое ты смотришь.
- модель - это, соответственно, артикул изделия этой фабрики.
Лена, м.б. все же, конспекты выслать? Чтобы заказать, как все - у Венди...
Лена, еще про один параметр, про который спрашиваешь - напишу в личку
спасибо. а какой артикул мне нужен, даже не знаю. а если не полная система, а на лентах есть такие у венди просто на лентах, чтобы приклеивались, то есть сбривать не темя, а бока и челку.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...