Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena777 »

Rina07 писал(а):Лена, м.б. все же, конспекты выслать? Чтобы заказать, как все - у Венди...
а я у венди и хочу заказать. вышлите спасибо большое.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Лена, когда заказывают у Вени - пишут ей письмо, с указанием всех параметров: и какая основа нужна, и цвет и длинна и проч. Письмо отправляют на мейл Венди. Потом можно переписываться с ней - уточнять, посылать свое фото или найденные картинки того, как ты хочешь, ч.б. было. И тогда - эта система будет изготавливаться (45 дней) именно под тебя (а не готовая со склада). Поэтому - основу, ч.б. было так как ты хочешь - тоже можно сделать и придумать такую, ч.б. тебе было удобно клеить. М.б. Венди даст тебе совет - какую лучше.
ИМХО: в таком, как у тебя запросе к системе - важно: какую ты собираешься носить прическу, ч.б. девочкам, можно было
дать совет по-поводу основы.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Rina07 писал(а):Лена, когда заказывают у Вени - пишут ей письмо, с указанием всех параметров: и какая основа нужна, и цвет и длинна и проч. Письмо отправляют на мейл Венди. Потом можно переписываться с ней - уточнять, посылать свое фото или найденные картинки того, как ты хочешь, ч.б. было. И тогда - эта система будет изготавливаться (45 дней) именно под тебя (а не готовая со склада). Поэтому - основу, ч.б. было так как ты хочешь - тоже можно сделать и придумать такую, ч.б. тебе было удобно клеить. М.б. Венди даст тебе совет - какую лучше.
ИМХО: в таком, как у тебя запросе к системе - важно: какую ты собираешься носить прическу, ч.б. девочкам, можно было
дать совет по-поводу основы.
я хочу длину чуть ниже плеч сантиметров 40, это сколько дюймов будет?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Лена, сейчас вышлю - там все это есть - найдешь, посмотришь...

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Rina07 писал(а):Лена, сейчас вышлю - там все это есть - найдешь, посмотришь...
спасибо большое. Только я чуть не пойму до сих пор, система - это значит под ноль сбривать темя? то есть ленты клятся не только по бокам но еще и на темя?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Лен, ИМХО: а какая там уже разница, сколько сбривать - если затронуты виски и на до лбом...Главное, ч.б. ты себя чувствовала спокойно и уверенно, и вернула себе Красоту.
Те девочки, у которых еще есть за что цеплять (или продолжают лечение) - заказывают на клипсах (есть такой вариант). Тогда можно вообще не бриться. Это каждый сам себе определяет - как возможно - при его конкретной проблеме...

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Размер крышки
The size of the cover Средство (22 " - 22.5 ")
Мало (20 " - 22 "), средство, поставка больших (или клиента имеющаяся. )

вот например вырезка из конспектов. Не понимаю, что за "крышка". простите.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

и много читаю в конспектах про платежные карты, глаза разбегаются. проще же заказывать Вестерн Юньон? адрес пока не могу найти, куда деньги отправлять. зачем платежные карты?

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

и еще вопрос: про системы TL HL можно не читать и пропускать? это же не системы Венди?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Lena777 писал(а):
Это основа

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Lena777 писал(а):и много читаю в конспектах про платежные карты, глаза разбегаются. проще же заказывать Вестерн Юньон? адрес пока не могу найти, куда деньги отправлять. зачем платежные карты?
Конечно, можно и Вестерн Юнион. Но им можно оплатить только Венди. А когда будешь заказывать ленты-жидкости - там обычно принимают платежи ч/з Pay Pal, а для регистрации в нем - нужна карта. Там, где ты живешь - скорее всего только банковская.
Когда дело дойдет до оплаты Венди (после полностью сформированного и уточненного заказа, посредством переписки с ней) - она пришлет тебе адрес, на который высылается платеж. Отдельного бланка счета - нет. Просто расписанная сумма (сколько и за что) и адрес для оплаты. Изготовление системы начинается после оплаты.
Пока не переживай - почитаешь немного - прояснится в голове :)

Про TL, HL - можно, наверное, пропускать. Я там писала, что сохраняла это по ходу прочтения темы (а вначале, пока Натамаркус не нашла Венди - все заказывали у них). И оставила на всякий случай - вдруг кому-то захочется заказать у них, ради эксперимента...

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Юта писал(а):
Lena777 писал(а):
Это основа
Благодарю)))

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Lena777 писал(а):и много читаю в конспектах про платежные карты, глаза разбегаются. проще же заказывать Вестерн Юньон? адрес пока не могу найти, куда деньги отправлять. зачем платежные карты?
Отделения Вестерн Юнион находятся в банках, куда вы можете прийти и перечислить деньги конкретному человеку, по всему миру. Если ты собираешься отправлять деньги с помощью Вест Юнион, напиши об этом Венди, она отправит все необходимые дынные. Платежные карты нужно заказывать в банке, в любом, с помощью них ты можешь сделать электронный платеж, через Pay Pal, что может значительно сэкономить время, хотя ждать пока изготовят карту прийдется недели 2.

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

Rina07 писал(а):
Конечно, можно и Вестерн Юнион. Но им можно оплатить только Венди. А когда будешь заказывать ленты-жидкости - там обычно принимают платежи ч/з Pay Pal, а для регистрации в нем - нужна карта. Там, где ты живешь - скорее всего только банковская.
Когда дело дойдет до оплаты Венди (после полностью сформированного и уточненного заказа, посредством переписки с ней) - она пришлет тебе адрес, на который высылается платеж. Отдельного бланка счета - нет. Просто расписанная сумма (сколько и за что) и адрес для оплаты. Изготовление системы начинается после оплаты.
Пока не переживай - почитаешь немного - прояснится в голове :)

Про TL, HL - можно, наверное, пропускать. Я там писала, что сохраняла это по ходу прочтения темы (а вначале, пока Натамаркус не нашла Венди - все заказывали у них). И оставила на всякий случай - вдруг кому-то захочется заказать у них, ради эксперимента...
Спасибо, а у Венди нельзя ленты и жидкости и так далее заказывать? она что, системы без лент пришлет? а хочется же как супермаркете - сразу все)))

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

я имею в виду, я поняла по конспектам, что жидкости и систему лучше сразу вместе не заказывать, система может испортиться. А ленты? что нет никаких сайтов, у кого через вестерн юньон можно заказывать ленты и жидкости?

Ответить