Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Юта, ты все таки выложи фото с выстриженной челкой, может быть купить кто то захочет если сама носить не будешь, а может быть все таки можно что то придумать
Rina07 писал(а):Юта, этот вопрос как-то разбирали, относительно частичной системы: нужно-не нужно это указывать?... Натамаркус советовала если и писать контур для частичной, то писать контур С.Юта писал(а):Девушки, лень искать письма, где вы заказывали системы. Скажите мне, обязательно указывать какой контур переда и как определить это, если переднюю линию заказывать не сетку ,а полискин по периметру.
Я думала, раньше, что у меня СС, а когда Венди выслала мне фото с приложенными контурами (ленты для передней линии) к моему шаблону - было видно, что СС - ну оч. *крутой*...
Юта, то же хотела тебе написать: ну жалко выбрасывать, м.б. попробовать какие-нибудь средства для придания объема...
все, у меня крыша поехала))))) полискин от сетки чем отличается, девоньки............... а С, ССС - что такое?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
Лена, когда начнешь читать конспекты, то все будет понятно. Никак нам тебя не уговорить 

Юта, попробуй гелем и пенкой уложить, сделай эффект мокрых волос. У меня система кудрявая и тоже когда челку отрезала смотрелось ужасно, все торчало в разные стороны. А с мокрым эффектом все выглядит очень красиво.
ПоддерживаюЛуиза писал(а):Юта, попробуй гелем и пенкой уложить, сделай эффект мокрых волос. У меня система кудрявая и тоже когда челку отрезала смотрелось ужасно, все торчало в разные стороны. А с мокрым эффектом все выглядит очень красиво.

Юта, м.б. это и не твоя прическа *по жизни*, но можно эту системку отвести для такого варианта, и будет, как-будто бы разнообразишь прически иногда...А?
Ждала 1,5. Челочку заколоть не вариант. Накладка, система-это одно и тоже, различие в способе крепления. В принципе, я в этом трагедии не вижу, не такой я человек, для меня это очередной опыт, просто что мне заказывать в следубщий раз, вот в чем вопрос.Lena777 писал(а):
ну может челочку как то заколоть, ну не расстраивайтесь. вы долго ее ждали накладку? может лучше было систему?
ох, не знаю... выложу потом фотки, посмотрите.Rina07 писал(а):ПоддерживаюЛуиза писал(а):Юта, попробуй гелем и пенкой уложить, сделай эффект мокрых волос. У меня система кудрявая и тоже когда челку отрезала смотрелось ужасно, все торчало в разные стороны. А с мокрым эффектом все выглядит очень красиво.![]()
Юта, м.б. это и не твоя прическа *по жизни*, но можно эту системку отвести для такого варианта, и будет, как-будто бы разнообразишь прически иногда...А?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Юта, а вам не подошла накладка на фото? а чем не подошла? пышностью? вы в Москве? Я все подумываю прикупить накладку, в салоне дорого, да и ждать долго, у венди боюсь-не понимаю, что точно мне надо.
Если не указывать контур, значит они делают их по одному шаблону с накладками на клипсах, значит можно свои клипсы потом будет отрвать и клеять!? или все таки у них другая форма?Rina07 писал(а):Юта, этот вопрос как-то разбирали, относительно частичной системы: нужно-не нужно это указывать?... Натамаркус советовала если и писать контур для частичной, то писать контур С.Юта писал(а):Девушки, лень искать письма, где вы заказывали системы. Скажите мне, обязательно указывать какой контур переда и как определить это, если переднюю линию заказывать не сетку ,а полискин по периметру.
Я думала, раньше, что у меня СС, а когда Венди выслала мне фото с приложенными контурами (ленты для передней линии) к моему шаблону - было видно, что СС - ну оч. *крутой*...
Юта, то же хотела тебе написать: ну жалко выбрасывать, м.б. попробовать какие-нибудь средства для придания объема...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, а бывает накладка с имитацией? потому что то, что я видела в салоне, явно похоже на парик, так как пробор узенький!
Нет, на фото накладка, которой я довольна, я ее ношу, новую накладку я сфоткаю сегодня вечером и потом выложу фотки. Не подошла именно, как вы выразились пышностью. Я в Воронеже, 600 км от Москвы.Наталья1984 писал(а):Юта, а вам не подошла накладка на фото? а чем не подошла? пышностью? вы в Москве? Я все подумываю прикупить накладку, в салоне дорого, да и ждать долго, у венди боюсь-не понимаю, что точно мне надо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Юта,жаль,конечно,что вам не подошла...я так понимаю дело именно в нехватке густоты?На самом деле отчего это зависит непонятно...У меня так вообще густота 120 и смотрится довольно пышненько....
Моя новая накладка с имитацией, пробор реальный, конечно насчет качества волос и пробора не придраться.Наталья1984 писал(а):девушки, а бывает накладка с имитацией? потому что то, что я видела в салоне, явно похоже на парик, так как пробор узенький!
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Да,бывает....У меня с имитацией...Наталья1984 писал(а):девушки, а бывает накладка с имитацией? потому что то, что я видела в салоне, явно похоже на парик, так как пробор узенький!
очень жаль, ведь на моей 130 и на новой, а разница существенная.Belorusochka писал(а):Юта,жаль,конечно,что вам не подошла...я так понимаю дело именно в нехватке густоты?На самом деле отчего это зависит непонятно...У меня так вообще густота 120 и смотрится довольно пышненько....