Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Юта, если хочешь я могу предложить твою накладочку одной девочке, может ей понравится и она ее купит.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

natamarkus писал(а):
miraslava11 писал(а):Девочки привет. Хочу узнать ваше мнение зашла на один московский сайт, там предлагают парики из европейских натуральных волос, ну очень красивые волосы. Фото у меня в альбоме. Это получается система, там по краям силикон, а остальное сетка в которую вшиты волоски, или того рода парик? и у кого есть опыт ношения такого парика, как выдерживает нагрузки?))
Система и парик по сути одно и тоже.Парик состоящий из тонкой сетки с полосками полискина по краям, на которые клеятся ленты (или просто края заканчиваются сеткой), называется системой.Такой и у тебя на фото.
Не путайте, Full lace wig (http://www.eleganthair.net.cn/product/6 ... idden.html) и Front lace wig(http://www.eleganthair.net.cn/product/4 ... t_wig.html сетка только спереди, а сзади на резинках, вот это уже конкретный парик).
Т.е. получается у меня на фото и есть система?! Дело в том, что мне нравится качество волос, сам парик смотрится очень естественно, сейчас выложу еще фото. Мне отправляли с разных ракурсов)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miraslava11 писал(а):Т.е. получается у меня на фото и есть система?! Дело в том, что мне нравится качество волос, сам парик смотрится очень естественно, сейчас выложу еще фото. Мне отправляли с разных ракурсов)
Фото оч мелкие, но на первом, где изнанка, обычная система из сетки с полискиновой полосой по краю.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

полискин темный,системка видимо доолго пролежала.у меня обычно так темнел где-то месяцев через 10...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):полискин темный,системка видимо доолго пролежала.у меня обычно так темнел где-то месяцев через 10...
Насколько я помню, то цвет сетки и полискина можно заказать коричневым.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

А реально заказать у Венди систему чтобы волосы были такие же мягкие и тонкие?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

miraslava11 писал(а):А реально заказать у Венди систему чтобы волосы были такие же мягкие и тонкие?
Такие же мягкие и тонкие как у кого? Или у чего :x

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

natamarkus писал(а):
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):полискин темный,системка видимо доолго пролежала.у меня обычно так темнел где-то месяцев через 10...
Насколько я помню, то цвет сетки и полискина можно заказать коричневым.
ой да,я про это забыла....просто мне в глаза бросилось,мне обычно прозрачная приходит,а потом со временем вот так желтеет(первое впечатление

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

natamarkus писал(а):
miraslava11 писал(а):А реально заказать у Венди систему чтобы волосы были такие же мягкие и тонкие?
Такие же мягкие и тонкие как у кого? Или у чего :x
:oops: европейского типа)) дело в том, что я сама ношу парик из натуральных европейских волос, стоит дорого, но он того стоит т.к. смотрится очень натурально и если у людей возникает подозрение что это парик, то качество волос спасает меня по полной)) поэтому очень переживаю именно за это т.к. была в салоне там дали посмотреть эти системы, так качество волос было такое жуткое, как пакля. На одной системе волосы торчали просто в разные стороны, объяснили, что уложить волосы можно только выпрямителем, я задумалась, а что же будет с этими волосами через пару месяцев?!!!! я свой парик не сушу феном, не использую никаких плоек или что-то подобное, только бигуди)) чтобы волосы долго сохраняли свою мягкость. раньше красила, сейчас нет т.к. после окрашивания ощущение что на голове стог сена)) вот меня и интересует возможно заказать того рода волосы у Венди. Выложу фото в своем парике.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

так у венди и так такого качества волосы приходят. у меня тоже мягкие, хоть и блонд
я кстати вчера завила их не плойку все - сегодня целый день отходила,хоть бы один локон развился-нет держатся все.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Волосы на системах у Вэнди возможно и европейские (сербы, албанцы,испанцы и румыны тоже Европейцы :lol: ), но скорее всего Китайские, Индийские и еще чьи-то.Но оч мягкие и даже если не такие тонкие, как наши славянские, так это ничего страшного.Отлично поддающиеся укладке и феном и утюжком.Не нужно бояться и переживать что закажешь, а качество волос не устроит.Оно точно также может не устроить и в системах из наших салонов, только разница будет в цене с четырьмя нулями.Понятно что хочется максимально приближенные к своим, тоненьким, мягеньким, да еще и не крашенным :lol: Но где же бедным китайцам взять столько доноров?

Наталика
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Наталика »

Девочки, подскажите мне. После того,как помыла накладку,на изнанку вылезло на мой взгляд много волос Как к этому относиться,как к браку или как к неизбежному?Если после каждой мойки столько будет вылезать во внутрь, то скоро у меня будет двусторонняя накладка :lol:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Луиза писал(а):Юта, если хочешь я могу предложить твою накладочку одной девочке, может ей понравится и она ее купит.
Да ради Бога! я ее все равно не буду носить.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Девочки!Кто заказывал полую систему?Во сколько она обошлась?На сколько расчитывать?

Lena777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena777 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки!Кто заказывал полую систему?Во сколько она обошлась?На сколько расчитывать?
вы до сих по не заказали? девчонки сейчас скажут читай конспекты)))))) наверное от 500 долларов.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...

Ответить