Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Юта, если хочешь я могу предложить твою накладочку одной девочке, может ей понравится и она ее купит.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Т.е. получается у меня на фото и есть система?! Дело в том, что мне нравится качество волос, сам парик смотрится очень естественно, сейчас выложу еще фото. Мне отправляли с разных ракурсов)natamarkus писал(а):Система и парик по сути одно и тоже.Парик состоящий из тонкой сетки с полосками полискина по краям, на которые клеятся ленты (или просто края заканчиваются сеткой), называется системой.Такой и у тебя на фото.miraslava11 писал(а):Девочки привет. Хочу узнать ваше мнение зашла на один московский сайт, там предлагают парики из европейских натуральных волос, ну очень красивые волосы. Фото у меня в альбоме. Это получается система, там по краям силикон, а остальное сетка в которую вшиты волоски, или того рода парик? и у кого есть опыт ношения такого парика, как выдерживает нагрузки?))
Не путайте, Full lace wig (http://www.eleganthair.net.cn/product/6 ... idden.html) и Front lace wig(http://www.eleganthair.net.cn/product/4 ... t_wig.html сетка только спереди, а сзади на резинках, вот это уже конкретный парик).
- natamarkus
- Поселился тут
Фото оч мелкие, но на первом, где изнанка, обычная система из сетки с полискиновой полосой по краю.miraslava11 писал(а):Т.е. получается у меня на фото и есть система?! Дело в том, что мне нравится качество волос, сам парик смотрится очень естественно, сейчас выложу еще фото. Мне отправляли с разных ракурсов)
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
полискин темный,системка видимо доолго пролежала.у меня обычно так темнел где-то месяцев через 10...
- natamarkus
- Поселился тут
Насколько я помню, то цвет сетки и полискина можно заказать коричневым.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):полискин темный,системка видимо доолго пролежала.у меня обычно так темнел где-то месяцев через 10...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А реально заказать у Венди систему чтобы волосы были такие же мягкие и тонкие?
- natamarkus
- Поселился тут
Такие же мягкие и тонкие как у кого? Или у чегоmiraslava11 писал(а):А реально заказать у Венди систему чтобы волосы были такие же мягкие и тонкие?

- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
ой да,я про это забыла....просто мне в глаза бросилось,мне обычно прозрачная приходит,а потом со временем вот так желтеет(первое впечатлениеnatamarkus писал(а):Насколько я помню, то цвет сетки и полискина можно заказать коричневым.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):полискин темный,системка видимо доолго пролежала.у меня обычно так темнел где-то месяцев через 10...
-
- Заглянул
- Контактная информация:
natamarkus писал(а):Такие же мягкие и тонкие как у кого? Или у чегоmiraslava11 писал(а):А реально заказать у Венди систему чтобы волосы были такие же мягкие и тонкие?

так у венди и так такого качества волосы приходят. у меня тоже мягкие, хоть и блонд
я кстати вчера завила их не плойку все - сегодня целый день отходила,хоть бы один локон развился-нет держатся все.
я кстати вчера завила их не плойку все - сегодня целый день отходила,хоть бы один локон развился-нет держатся все.
- natamarkus
- Поселился тут
Волосы на системах у Вэнди возможно и европейские (сербы, албанцы,испанцы и румыны тоже Европейцы
), но скорее всего Китайские, Индийские и еще чьи-то.Но оч мягкие и даже если не такие тонкие, как наши славянские, так это ничего страшного.Отлично поддающиеся укладке и феном и утюжком.Не нужно бояться и переживать что закажешь, а качество волос не устроит.Оно точно также может не устроить и в системах из наших салонов, только разница будет в цене с четырьмя нулями.Понятно что хочется максимально приближенные к своим, тоненьким, мягеньким, да еще и не крашенным
Но где же бедным китайцам взять столько доноров?

Девочки, подскажите мне. После того,как помыла накладку,на изнанку вылезло на мой взгляд много волос Как к этому относиться,как к браку или как к неизбежному?Если после каждой мойки столько будет вылезать во внутрь, то скоро у меня будет двусторонняя накладка 

Да ради Бога! я ее все равно не буду носить.Луиза писал(а):Юта, если хочешь я могу предложить твою накладочку одной девочке, может ей понравится и она ее купит.
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Девочки!Кто заказывал полую систему?Во сколько она обошлась?На сколько расчитывать?
вы до сих по не заказали? девчонки сейчас скажут читай конспекты)))))) наверное от 500 долларов.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки!Кто заказывал полую систему?Во сколько она обошлась?На сколько расчитывать?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...