Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Брюнеточка, я заказывала емс за 41 у.е. Пришло достаточно быстро, около 1,5 недели, я даже не ожидала.... Просто мне срочно надо было.....
Почему я и спросила...Удивилась - как эти желания сочетать будешь.jasmin писал(а):Если с полискином, то сетки конечно не будет..... просто ленту клейкую клеить на полискин и к голове..... а после полискина уже идет имитация кожи.... просто к основе добавляют селиконовую полоску в которую впаяны волосы и все.....Правда не знаю, как в этом случае без челки. Пролискин все-равно при натяжении может отойти на пару мм., хотя и с сеткой я челку не могу убрать. Думаю, что только на клей....

Девочки, вот вам и отличия в цене...... Видимо сетка стоит дороже.....
Полискин на передней линии очень заметен, без челки носить не получится вообще никак
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
еще у меня такой вопросик,вы как системку сишите?отжимаете в полотенце и она сама сохнет?это не очень удобно(((((как быть без системы на время сушки,в ванной отсиживаться?!я то щас с искусствеными не парюсь,феном сушу,а вот натуральные будут портиться наверно от постоянной сушки феном(((для меня это оочень важно,как в выражении с контакта:Пока у ребенка не закончилась печенька, я должна успеть: помыться, одеться, покушать и посуду помыть.))))))
А у меня-то - точно такая же основа, как и у тебя...jasmin писал(а):Девочки, вот вам и отличия в цене...... Видимо сетка стоит дороже.....
БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):еще у меня такой вопросик,вы как системку сишите?отжимаете в полотенце и она сама сохнет?это не очень удобно(((((как быть без системы на время сушки,в ванной отсиживаться?!я то щас с искусствеными не парюсь,феном сушу,а вот натуральные будут портиться наверно от постоянной сушки феном(((для меня это оочень важно,как в выражении с контакта:Пока у ребенка не закончилась печенька, я должна успеть: помыться, одеться, покушать и посуду помыть.))))))

Некоторые девочки писали, что так приспосабливаются...
Я системку не выжимаю вообще, феном тоже мне ее жалко сушить. У меня есть подставка для шапок, торгаши такими пользуются. Я вешаю эту подставку над ванной и вешаю на нее систему, так она у меня стекает и сохнет. Сохнет довольно долго. Лучше все таки иметь две одинаковые системы если не хочешь долго ждать пока высохнет. На то время пока система сохнет, можно полотенце намотать на голову. Мне проще, я провожу все экзекуции когда остаюсь дома одна и хожу без полотенца, натуральнаяБрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):еще у меня такой вопросик,вы как системку сишите?отжимаете в полотенце и она сама сохнет?это не очень удобно(((((как быть без системы на время сушки,в ванной отсиживаться?!я то щас с искусствеными не парюсь,феном сушу,а вот натуральные будут портиться наверно от постоянной сушки феном(((для меня это оочень важно,как в выражении с контакта:Пока у ребенка не закончилась печенька, я должна успеть: помыться, одеться, покушать и посуду помыть.))))))

В любом случае, это система, а не свои волосы..... все равно будут какие то неудобства..... Я не ношу без челки, мне не идет.... но и густую челку никогда не носила.... Так, просто не очень большую , длиную и поднимала у основания.... Поэтому ветер ее тоже поднимает и иногда вместе с сеткой.....
Вобщем буду дальше экспериментировать....
Я сушу систему в полотенце (около 5 минут), потом вешаю на банку и прячу в шкаф, чтобы младшая дочь не видела и не задавала вопросов..... Одеваю платок и говорю, что маску на волосы нанесла...... И потом, я дома часто в платке и сплю в нем..... Младшая уже привыкла и не задает вопросов, а старшая знает..... Феном не пользуюсь, система и без него от солнца высушилась....

Я сушу систему в полотенце (около 5 минут), потом вешаю на банку и прячу в шкаф, чтобы младшая дочь не видела и не задавала вопросов..... Одеваю платок и говорю, что маску на волосы нанесла...... И потом, я дома часто в платке и сплю в нем..... Младшая уже привыкла и не задает вопросов, а старшая знает..... Феном не пользуюсь, система и без него от солнца высушилась....
Кстати, практика показала, что парик очень хороший выход из положения.... Я вот себе тоже хочу парик еще взять. Бывают такие ситуации, когда надо и голове отдохнуть и гости пришли, надо срочно на голову что-то одеть..... Вобщем парик, для полного счастья, лучше иметь.
Девочки, а вот скажите мне такую вещь (а то, начиталась тут *страшилок*
) - когда вы ее моете-стираете, и потом она уже вроде бы и высыхает - она запаха постороннего (затхлого) не издает со временем?

У меня редкая кучерявая челка с эффектом мокрых волос, полискина не видно, ветер проблем не доставляет
Ну уж, а *полотенце на голову* во время внезапного эвонка - это же для нас вообще - *классика жанра*jasmin писал(а):Кстати, практика показала, что парик очень хороший выход из положения.... Я вот себе тоже хочу парик еще взять. Бывают такие ситуации, когда надо и голове отдохнуть и гости пришли, надо срочно на голову что-то одеть..... Вобщем парик, для полного счастья, лучше иметь.

Нет, запаха затхлого не издает, пахнет кондиционером и гелем для фиксации волосRina07 писал(а):Девочки, а вот скажите мне такую вещь (а то, начиталась тут *страшилок*) - когда вы ее моете-стираете, и потом она уже вроде бы и высыхает - она запаха постороннего (затхлого) не издает со временем?

Мокрая? А сухая? И это - теми гелями пахнет, которыми ты пользуешься или которыми она обработана?Луиза писал(а):Нет, запаха затхлого не издает, пахнет кондиционером и гелем для фиксации волосRina07 писал(а):Девочки, а вот скажите мне такую вещь (а то, начиталась тут *страшилок*) - когда вы ее моете-стираете, и потом она уже вроде бы и высыхает - она запаха постороннего (затхлого) не издает со временем?
А если - духи? Они - как сочетаются?
Последний раз редактировалось Rina07 28 авг 2012, 22:37, всего редактировалось 2 раза.