Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Насмешила про запах.... Я один раз помыла новым шампунем, так она у меня неделю приятно пахла и духи не надо.... Нормальные волосы.....
Сухая тоже пахнет кондиционером и гелем, которыми я пользуюсь. Заводские обработки вообще не пахнут
Последний раз редактировалось Луиза 28 авг 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Луиза, я так поняла, что полискин нормально фиксируется впереди. Я понимаю, что если челку поднять, то видно, а если пробор сделать и челку набок, то сильно видно по передней линии на стыке?
Да, ты все правильно поняла, надо челочкой прятать всю переднюю линиюjasmin писал(а):Луиза, я так поняла, что полискин нормально фиксируется впереди. Я понимаю, что если челку поднять, то видно, а если пробор сделать и челку набок, то сильно видно по передней линии на стыке?
Спасибо - поняла
(пока *родила* мысль - вы уже все ответили
)

А я всегда систему мою только на голове. Никаких проблем.
Ленты от мытья не растекаются? Какими лентами пользуешься и как часто переклеиваешься?Atlantina писал(а):А я всегда систему мою только на голове. Никаких проблем.
Ленты не растекаются. Но надо учитывать то, что переклеиваюсь я почти каждый день. Возможно, поэтому и не течёт ничего.
Пользуюсь, в основном, красными лентами. Когда занимаюсь спортом - частично (на виски и сзади) клею синие. Но никогда не ношу систему на синих лентах более 3-х дней, иначе - беда и сидеть в ванне долго.
Пользуюсь, в основном, красными лентами. Когда занимаюсь спортом - частично (на виски и сзади) клею синие. Но никогда не ношу систему на синих лентах более 3-х дней, иначе - беда и сидеть в ванне долго.
жасмин,у меня косая челка.разве видно стык?
Евочка, у тебя вообще все отлично и натурально, у меня так не получается и челка от ветра путается. Попробывала сегодня сделать челку на бок и ближе к голове (как у тебя), немного удобней и надежней, стыка почти не видно.... и ветер не так трепет..., а еще очень красиво смотрится убирать волосы за ленту сзади калачиком..... вобщем с системой можно экспериментировать и приспасабливаться.....
Девочки как вы видите челку Евочки? я тоже хочу посмотреть. зашла в альбом, там нет изображенийjasmin писал(а):Евочка, у тебя вообще все отлично и натурально, у меня так не получается и челка от ветра путается. Попробывала сегодня сделать челку на бок и ближе к голове (как у тебя), немного удобней и надежней, стыка почти не видно.... и ветер не так трепет..., а еще очень красиво смотрится убирать волосы за ленту сзади калачиком..... вобщем с системой можно экспериментировать и приспасабливаться.....

Проще не понять, или сделать вид, что не веришь...
Привет, девочки, хочу отчитаться. Получила системы оч.быстро: 18.08 Венди их отправила, 25.08 курьер принес домой. 7 дней - Супер! Живу в СПб. Изготавливали их примерно 50 дней, обещали – 45, считаю. что здорово. Волосы приятные, мягкие. Но baby hair я не обнаружила. Я так понимаю, что это должны быть тоненькие коротенькие волосинки, типа редкого подшерстка? А в цвет я не попала категорически. Это, конечно, не воронье крыло против блонда (Привет, Фиалочка!!
), но ОЧЕНЬ большая разница. У меня волосенки средне-темно русые, а это оказался блонд. Я отправляла Венди мое фото, мы обе смотрели и обе выбрали 2 цвета. Я заказала 2 системы этих разных цветов. И ни одна не подошла СОВСЕМ. Как тут не вспомнить Натамаркус, которая советовала брать темнее… К сожалению, образец отправить не могу, мне отстригать нечего. На мой взгляд, цвет, который условно назову «русый», выбирать очень сложно, т.к. оттенков очень много, у каждого свой. А попасть мне надо хотя бы близко к своему. Поскольку итак не хочется привлекать лишнее внимание к голове, на которой вместо редкого пушка (это я о себе) вдруг появились настоящие волосы. История про наращивание в моем случае не катит. А тут еще превращаешься в рыжеватую блондинку. Еще я для себя поняла одну вещь. Собираюсь спросить у Венди, можно ли сделать волосы у корней чуть темнее. То что они одинакового цвета по всей длине создает слегка неестественный эффект.Я в расстройстве.И еще. Пока не могу определить, подходит ли мне в принципе частичная система. У меня на голове нормальных волос (хотя бы относительно нормальных) нет вообще.Сплошной редкий ободраный пух от 5 до 13см. Я нацепила систему на голову. Но между блондинистыми прядями торчит темный пух.
Возможно, если они будут одного цвета, то и видно не особо будет, но определить это я не могу. Буду рада любому совету. И еще: такое впечатление, что край полискина прострочен зигзагом, так и должно быть7

Как вы думаете, стоит ли пытаться красить яркий блонд в темно русый? Наверно, будет пакля? И еще: можно ли делать короткую стрижку на частичной системе? А на полной? Я в печали.
Сланочка, очень жаль, что не попала в цвет. Тут некоторые красили системки, может и тебе попробовать? Не понимаю, зачем ты заказала частичные системы, да еще и целых две, если волосиков уже почти нет. Думаю, тебе было бы спокойнее и красивее все сбрить и носить полную системку. Да и с цветом легче было бы разобраться, не надо было бы подгонять к своим. Но ты не расстраивайся, пробуй как то приспособиться к этим, в следующий раз уже точно будешь знать, что тебе заказывать. Отрицательный опыт тоже опыт.слана писал(а):Привет, девочки, хочу отчитаться. Получила системы оч.быстро: 18.08 Венди их отправила, 25.08 курьер принес домой. 7 дней - Супер! Живу в СПб. Изготавливали их примерно 50 дней, обещали – 45, считаю. что здорово. Волосы приятные, мягкие. Но baby hair я не обнаружила. Я так понимаю, что это должны быть тоненькие коротенькие волосинки, типа редкого подшерстка? А в цвет я не попала категорически. Это, конечно, не воронье крыло против блонда (Привет, Фиалочка!!), но ОЧЕНЬ большая разница. У меня волосенки средне-темно русые, а это оказался блонд. Я отправляла Венди мое фото, мы обе смотрели и обе выбрали 2 цвета. Я заказала 2 системы этих разных цветов. И ни одна не подошла СОВСЕМ. Как тут не вспомнить Натамаркус, которая советовала брать темнее… К сожалению, образец отправить не могу, мне отстригать нечего. На мой взгляд, цвет, который условно назову «русый», выбирать очень сложно, т.к. оттенков очень много, у каждого свой. А попасть мне надо хотя бы близко к своему. Поскольку итак не хочется привлекать лишнее внимание к голове, на которой вместо редкого пушка (это я о себе) вдруг появились настоящие волосы. История про наращивание в моем случае не катит. А тут еще превращаешься в рыжеватую блондинку. Еще я для себя поняла одну вещь. Собираюсь спросить у Венди, можно ли сделать волосы у корней чуть темнее. То что они одинакового цвета по всей длине создает слегка неестественный эффект.Я в расстройстве.И еще. Пока не могу определить, подходит ли мне в принципе частичная система. У меня на голове нормальных волос (хотя бы относительно нормальных) нет вообще.Сплошной редкий ободраный пух от 5 до 13см. Я нацепила систему на голову. Но между блондинистыми прядями торчит темный пух.
Возможно, если они будут одного цвета, то и видно не особо будет, но определить это я не могу. Буду рада любому совету. И еще: такое впечатление, что край полискина прострочен зигзагом, так и должно быть7

Слана, я как-то не поняла.... как это Вы заказывали темно русый, а получили блонд....
. Думаю их можно попробовать покрасить щедящей краской. На форуме кто-то красил и писал, как это лучше делается.... Думаю выхода у Вас нет, тем более две системы.... Только хорошо подберите средства для системы с селиконом (шампунь, кондиционер) по своему опыту и экспериментам знаю, что это 50% успеха в хороших волосах системы как можно дольше.....